ça va
|
Пирикличка в доме престарелых  Сава жива 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, да тут одна вторая больничка в день по одному умершему от ковида даёт, где поверить, что их в день всего пять по всей стране (((
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Т.е. раньше сомнений не было ?  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 10:59:59
Пирикличка в доме престарелых  Сава жива  Я как молодая мать не могу участвовать в вашей перекличке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Т.е. раньше сомнений не было ?  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 09:59:59
Пирикличка в доме престарелых  Сава жива  Я как молодая мать не могу участвовать в вашей перекличке  Были, но теперь встаёт вопрос об истинных масштабах 
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Пирикличка в доме престарелых  Сава жива  и я жива, многим "на радость"  тока у меня вопрос, со скольки лет в дом престарелых определяют ?  а то мне вчера годок прибавилось, сижу сомневаюсь пора - или таки ещё не пора  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 11:24:20
Йош, ты держись там давай, главное не раскисай, всё хорошо будет  Вид из окна красивый , кстати
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
ФитилЬ
|
встаёт вопрос об истинных масштабах из достоверного источника, инфа на конец сентября. за три дня, с 2,5 до 7 тысяч....прирост почти в три раза. это по Гродненской обл.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
достоверного Имхо, его не может быть, тк невозможно посчитать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
достоверного Имхо, его не может быть, тк невозможно посчитать Сказал специалист по медицинской статистике Добавлено: 09 Октябрь 2020, 12:36:07
встаёт вопрос об истинных масштабах из достоверного источника, инфа на конец сентября. за три дня, с 2,5 до 7 тысяч....прирост почти в три раза. это по Гродненской обл.  кшмр, ну что, я и так в маске ходить стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош цьверды арэшак 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
невозможно посчитать подсчитываются подтверждённые случаи заражения....ну а оглашают сами знаете какие цифры.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
невозможно посчитать подсчитываются подтверждённые случаи заражения....ну а оглашают сами знаете какие цифры. Да, я понимаю, я чуть о другом. Подтвердить часто проблематично. Поэтому то что подсчитывается это тоже промежуточный результат так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как бы там не считали, но факт, что вторая волна пошла....надеюсь не цунами.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пирикличка в доме престарелых  Сава жива  и я жива, многим "на радость"  тока у меня вопрос, со скольки лет в дом престарелых определяют ?  а то мне вчера годок прибавилось, сижу сомневаюсь пора - или таки ещё не пора  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 09:24:20
Йош, ты держись там давай, главное не раскисай, всё хорошо будет  Вид из окна красивый , кстати с прошедшим  В дом престарелых зачисляют по нужде  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 13:49:44
Йош цьверды арэшак  Долго пыталась понять что за слово «цыверды»  кыргызстан на меня плохо влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я жива, многим "на радость" я надеюсь, ты не нас имела в виду  Йош цьверды  маладец  невозможно посчитать это же наше кредо  всем привет, действительность говно, если доживу - то хочу в веселый дом престарелых я все сказала
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А я буду весёлым дедом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так и вижу нашу сходку через 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так и вижу нашу сходку через 20 лет  Это загнула. Оптимистка 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че загнула, как раз на подходе будут веселые деды и неугомонные бабки  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 16:50:02
А у нас с йежом детЯм только по 20 стукнет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знаю-не знаю, через 20 лет я буду красивой 56-летней женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не знаю-не знаю, через 20 лет я буду красивой 56-летней женщиной  Я подсчитала и мне не понравилось  Так-то сыну будет почти 40 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сыну будет почти 40 И чё? буду красивой 56-летней женщиной  А я буду зловредной почти 75-летней старушкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Хочу в Макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу в Макдональдс  А доставку нельзя?)
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Хочу в Макдональдс  Ну воооот, Йош на поправку пошёл, раз на гадость потянуло 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
IrОчka
|
Я ж говорю неугомонные бабки на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хочу в Макдональдс  А доставку нельзя?) Низзя 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, возьми себя в лапки  Выйдешь тонким и звонким
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу в Макдональдс  А доставку нельзя?) Низзя  А передачки-то можно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Раз в день с пяти до семи в одну сторону, обратно ничего не передашь
|
|
|
|
|
|