|
B.Sun
|
Ой нет, дело не в этих моментах, типа там больно здесь тяжело)) Тут просто человек такой, слишком властный
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Молодящийся йож напиши еще вечно молодящийся  мне нравяцо штампы мамок 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Королева  ... Ой не, Богиня  А есть там кто повыше ещё?  Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 18:31:39
Молодящийся йож напиши еще вечно молодящийся  мне нравяцо штампы мамок  Ты мне мамку кстати и напомнил. Мою 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Она тебя в 46 родила?  Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 17:51:04
есть там кто повыше ещё? Веганы и слингомамки  Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 18:52:29
А, исчо адепты отказа от прививок и грудного вскармливания. Но последние не точно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой все, не заводитесь
где сава? нужно ее авторитетное молчание
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоспаде ничего не предвещало возгорание вроде  Я нихатела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слингомамки и адепты грудного мне так-то симпатишны 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Че сразу Сава. Сава работаит  Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 05:54:43
Рожать надо! И не надо! И нахер надо! И можно если уж! Короче, нужное подчеркнуть. Бабы фсио помнят. Но не точно. Но говорят что помнят. Писят процентов. Ну или там 30. Или 3. Я в современных цифровых значениях прям запуталась. Йож молодец . Старый хрен. Но молодой. Но суставы больные. А так не дед. Подслеповат, правда. Но маньяк ( люблю грибных маньяков). Я фсио  Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 07:58:34
Сука, за слинги не написала. И за прививки. Может, завтра... Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 09:02:33
Прям тянет где-нибудь попытаться прорвать границу... Новый год... я тоже прям хочу... куда надо прорываться, в Украину? Черт, лень...
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
симпатишны Значет йош тебе нравицо  Я нихатела А хто йежа старым пердуном обозвал?  Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 09:20:19
суставы больные. Суставы норм. Галава бальная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Суставы норм. Галава бальная Ааа, так это у всех  тоже мне, невиданная болячка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава, ну прэлесть ты  Ты, Йош, и правда подслеповат  Я уже говорила, что люблю колючее. И пернатое мне симпатишно. Я только гадов ползучих не люблю. И червей в грибах. А еще люблю кататься, но саночки не возить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прям тянет где-нибудь попытаться прорвать границу... Дык с сегодняшнего дня можно не прорывать.  Можно уже и по туристическим. Правда, карантин вроде как не отменяли. Йош, и правда подслеповат И подглуховат? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Можно уже и по туристическим. Правда, карантин вроде как не отменяли. турпоездка, ёпта..... десять дней - девять ночей 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А обратно потом пустят ? Или едешь и с концами ?  Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 14:22:11
Мне кстати сегодня приснилось, что я приехала на отдых, в отель с малышкой, а меня там не заселяли, и я с ними ругалась, что я с малышкой весь день сижу тут на диване , а они и не кормят и не заселяют  К чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Переселят тебя на альшанку 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я там уже была  Теперь не моя очередь  Я на Дубко хочу, там почти центер  Нужно расширяться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я на Дубко хочу  Туда ваще-то бесплатно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Это где Ну рядом с тобой. Бульвар правосудия. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Это где Ну рядом с тобой. Бульвар правосудия.  Это да, только я понять пытаюсь где там новый район жилой) или Ирочка на работу собралась туда 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В перспективе  Там же гаражи сносить будут и напротив олд-сити район жилой застраивать
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто позволил там гаражи сносить?  У меня там наследство блиать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Охерели, поле с улиточками  Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 16:37:24
Это когда будет? Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 17:48:23
А что за линии возле заправки 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Скоро. Йош туды тожы планирует 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давайте, там замечательные байкеры летают по Дубко туды и сюды, хоть накостыляете им
А в садик и на Пушкина пойдёте, они и так еле живые
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проблема байкеров зависит от типа и модификации ребенка  Садики, проблема исключительно в кадрах может быть) Планируют они..убивать улиточек моих((( Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 22:39:34
4 года поле не трогать не варик совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|