CarmiSs@
|
Ну как раз кредит на недвижимость слишком большой и долгий, страшно ввязываться в кабалу на десятилетия, хорошо, когда процент небольшой, а так... Но что может помешать выплатить кредит на холодильник, или на телевизор тот же, это же не 20 лет по 400 рублей в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, холодильник я просто иду и покупаю) Добавлено: 11 Июнь 2020, 09:49:11
Ну вот честно, не могу придумать себе, ради чего бы я могла влезть в кредит (кроме недвижимости). И рассрочка меня напрягает. При любом раскладе ты должен какую-то часть денег обязательно отдать. Когда я собираю, то у меня в один месяц так, а в другой, возможно, по обстоятельствам меньше выйдет отложить. Но это моя свобода выбора. А тут ты обязан. Для меня это психологически дискомфортно) Мне нравится, когда все по любви 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот честно, не могу придумать себе, ради чего бы я могла влезть в кредит (кроме недвижимости). Так это же на короткий срок При любом раскладе ты должен какую-то часть денег обязательно отдать. Когда я собираю, то у меня в один месяц так, а в другой, возможно, по обстоятельствам меньше выйдет отложить. Но это моя свобода выбора. А тут ты обязан. При кредите на недвижимость не так? Мало что обязан отдать немало денег, так ещё и не на год. Но эффект, конечно, от квартиры другой, нежели от пылесоса. Добавлено: 11 Июнь 2020, 18:27:17
У нас горячую воду не отключили  Обещались, но нет
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
когда приходит ж.опа, Сегодня съездил позагорать за город. Было много привлекательных и обаятельных поп. Но были и такие жопы, которые напрочь портили все положительные эмоции от первых.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Просто насобирать на квартиру и на пылесос - очень разные вещи. Поэтому на жилье я для себя оправдываю такую возможность. А все остальное или покупаю сразу, или собираю. Оставляла квартиру без рассрочке и кредитов. И вторую тоже так планируем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
воду не отключили Типа на 2 недели? Разве не перенесли ещё раз?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
воду не отключили Типа на 2 недели? Разве не перенесли ещё раз? Да, точно недавно перенесли опять, у нас с 29 июля, ура, ура, ура, в отпуске пусть отключают, не страшно
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А мну пофигу. У меня колонка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мну пофигу. У меня колонка  Как человек проживший 13 лет с колонкой скажу хватит, лучше две недели с тазиками раз в год
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я тоже не замечаю этих неудобств)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Неее. Лучше норм. Колонку. Электроника регулирует в пределах пол градуса.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вообще закрутилась и что-то и забыла про эти отключения 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вчера была одна дома, решила кондиционер включить...Что-то как-то не то, видимо. включила  и он потек у меня внутрь квартиры  но охладиться успела 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Трубки заплеснели. Надо чаще включать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну. Я вот головой покачала и резко их осудила, трубки эти. Лужу убрала и легла дальше умирать от жары  ..и вот что такое происходит? Как только я запланировала начать загорать в отпуске, так похолодало 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Самое время загорать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, у меня корни волос темные, а на кончиках я блондинка  Поясни свою фразу - она с толикой сарказма, она утвердительная или предупреждающая? Шо мне делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нефиг было зевать.Я уже загорел весь, а не только кончики волос
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в Нёмане мор рыбы Добавлено: 13 Июнь 2020, 21:11:15 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Вот не было никогда, и опять". Дожди были и как раз в это время происходит химобработка всяких там колхозных полей. Или прорвало какой нибудь колхозный навозожижесборник.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А кто ест рыбу из Немана?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нефиг было зевать.Я уже загорел весь, а не только кончики волос ну как бы на работе работу работала))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вообще на садовых качелях загораю, и козырек поднимаю в зависимости от передвижения солнца по участку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
загорать Какое на фиг загорать? Рак кожи, себорейный дерматит, да те же морщины. Чай, не девочка уже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
"Вот было всегда полезным солнце, а теперь нетс.©. Как так? Есть время, посмотрите погоду,ультрафиолетовый индекс , геомагнитную активность и раздевайтесь. Ласковое солнце придает вашему телу необъяснимый шарм и притягательность , что в свою очередь вызывает томление духа у мужчин. Девочки раздевайтесь чаще, даже если нету солнца.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
загорать Какое на фиг загорать? Рак кожи, себорейный дерматит, да те же морщины. Чай, не девочка уже.  И тебе доброго утра, Ягодка!  Обожаю  Так, ну я не фанат, но мои летние сарафаны лучше на лёгком загаре смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сарафаны лучше смотрятся на спинке стула 
|
|