йожег
|
Коньяк, мясо и узбекский помидорный салатик круче
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
Сыр, ааабажаю... И вино. И мясо. И не толстеть при этом 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
IrОчka
|
А что за узбекский помидорный салатик ? Может и я без такой вкуснятины жить не смогу ? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что за узбекский помидорный салатик ? Думаю, что это просто салат из узбекских помидоров. Нуу, как из бакинских. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня куплю каких-нибудь помидоров и огурцов к шашлыку, поумничаю потом 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
огурцов Огурцы уже с пупырышками неплохие.
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
огурцов Огурцы уже с пупырышками неплохие. Нуу, на любителя, Ягода, на любителя 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
амМММ
|
Я сегодня куплю каких-нибудь помидоров и огурцов к шашлыку, поумничаю потом  А куда вы ездите на шашлыки?
|
|
|
Записан
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю, что это просто салат из узбекских помидоров Не. Не важно какие помидоры. Там лук маринуется предварительно в уксусной заливке. И потом добавляют к нарезанным помидорам . Заправляют маслом и зелень конечно. Я ещё в маринад соевый соус добавляю. Вкуснее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня куплю каких-нибудь помидоров и огурцов к шашлыку, поумничаю потом  А куда вы ездите на шашлыки? На Юбилейке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лук маринуется И поэтому он становится узбекским? Хм... Просто салат из помидоров с маринованным луком. Не, ну если его подавать к плову, тогда он узбекский.  на любителя Я их ваще-то ем. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Ягода, ну да  Я просто люблю есть длинные огурцы Добавлено: 03 Май 2020, 16:33:46
Все. Ничего делать сегодня не буду. Пусть даже Боня сама себе еду достанет, я отдыхаю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2020, 16:33:46 от Oxima »
|
Записан
|
|
|
|
йожег
|
поэтому Патамушта узбеки придумали  Добавлено: 03 Май 2020, 20:55:39
Зебеставая шарит Добавлено: 03 Май 2020, 22:02:39
Кстати в оригинале делается с хлопковым маслом, но оно на любителя
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kreol
|
С хлопковым маслом нежелательно, так как при выращивании хлопка применяется много гербицидов.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Патамушта узбеки придумали Лук мариновать? 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
мариновать Можно не мариновать, в помидорах достаточно кислоты. Оставить часок постоять.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
Так. Отчитываюсь. Мясо было белорусское. Огурцы таки с пупурышками тоже наши. Помидоры не наши. Хлеб Спадар. Кетчуп-майонез - АВС. Ветер, зараза, не наш.
Добавлено: 03 Май 2020, 23:11:31 Не хватало пшеничного пива только...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
йожег
|
Кетчуп с майонезом неправильные  алкоголь нужно покупать заранее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
Правильные это те, которые нравятся. А мне нравятся именно эти.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сутки думал 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
йожег
|
Майонез тяжёлый очень оказался, пока переварил.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
И то верно. Да и пенсиванерка ты уже
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну капец. И снова никого. Кроме йежиной мудрости и моей дерзости 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
йожег
|
Малыш и Карлсон 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
IrОчka
|
Я еще в такой соус чеснок добавляю, у меня все любят чеснок 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
Малыш и Карлсон  роли на выбор? Добавлено: 05 Май 2020, 10:38:08
Я еще в такой соус чеснок добавляю, у меня все любят чеснок  и я чеснок обожаю 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
йожег
|
на Да Добавлено: 05 Май 2020, 20:14:00
обожаю И я
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oxima
|
тогда чур ты Шапокляк 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|