Kreol
|
Оптимальные - влажность и +4. А что, в легких человека темп.+4 ? Имелось в виду что оптимальные температурные условия для встречи с вирусом. К примеру, на карантине Жировицкий и Лядовский монастыри после Пасхальной службы.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Скока минимум На писят рублей Добавлено: 28 Апрель 2020, 22:07:18
Хамон кстати есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лядовский Ляденский. Хамон Не верю я в ихний хамон.  А платить им как, наличкой? У мну нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
У мну нету. иди работай....или воруй
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я за мясом тариться в Обухово езжу. Сразу на месяца 2. А говяжью вырезку в вакууме на стейки покупаю в магазине на Суворова. Раньше. Теперь еще не думала, менять ли систему
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иди работай На работе наличку не выдают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А я морозильник бычком затарила, а свинины мы если покупаем то только на шашлык. Добавлено: 28 Апрель 2020, 22:34:00
Какая же сегодня теплынь на уличке Оптимальные условия для коронавируса. Он, похоже, при любых условиях нас стороной не обойдет. Раньше хоть где-то далеко был, а теперь уже от знакомых слышу что заболевают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Будьте оптимистами, оптимистов выживет больше чем пессимистов 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Почитайте кому интересно про вирус. Учёные на сайтике делятся знаниями
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все не так страшно конечно, но как-то хочется чтоб без этого 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Трям  Добавлено: 28 Апрель 2020, 21:55:01
Привет нудные-занудные  и йош  Добавлено: 28 Апрель 2020, 22:56:25
Спите что ли?  Добавлено: 28 Апрель 2020, 23:56:57
Безответственно с вашей стороны, короче 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Никто не спит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не спит, но очень даже спит
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Тока проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Безответственно с вашей стороны ça va какая-то дерзкая. Припирается посреди ночи, предъявы кидает...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тока проснулся.
бесчеловечно-то как 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Весь день учимся  Сначала изучаем параграфы, потом делаем домашку, потом весь вечер ее проверяем и исправляем  Во веселуха началась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
IrОчka, я с тобою)) та же песня
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, а работать как ? Весело вам, ничего не скажешь :-
По очереди, сначала Женёк видеоурок смотрит, потом я работаю, он учебник читает , и т.д.  Говорю ж весело Добавлено: 29 Апрель 2020, 20:56:39
Месяц надо как-то продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мое дитё учиться оптимизировать время. Хреново получается, но теоретически она уже поняла, что это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А мое разнесло квартиру вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мое разнесло квартиру вдребезги  ооо, это моя вторая боль.... она три недели была у бабушки, я за это время прибралась 2 раза. Приехала. За день - к херам весь порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на удаленке А на работу ходить не пробовали?  Куда как веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пойду схожу на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, да кинь дурное 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош знает когда выходить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сокращен на час Ну какбэ на два - до обеда без обеда. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошая идея, кстати только шефу не нравится 
|
|
|
|
|
|