|
Kreol
|
Прочитай свой вопрос по еврейски, с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Деда смотрю распоясался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я без злого умысла, просто неожиданная игра слова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и у меня 1-я группа крови с отрицательным резус фактором А что означает, если такая кровь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
кровь? Нихуа. Как вера в бога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я 13 лет не ходила сама на больничный. Представьте мою растерянность в сегодняшнем предстоящем квесте... Имеем размазанную вирусом меня и талон к терапевту на 16.20. Конец рабочего дня. Может, после сегодня снова на 13 лет завяжу с поликлиниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А чо так поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
талон к терапевту на 16.20. Конец рабочего дня.  Иии?... В чём проблема? Не знаю, как в вашей поликлинике, но у нас молодая терапевт врач общей практики принимает строго по времени.  Такая забавная правильная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
талон к терапевту на 16.20. Конец рабочего дня.  Иии?... В чём проблема? Не знаю, как в вашей поликлинике, но у нас молодая терапевт врач общей практики принимает строго по времени.  Такая забавная правильная.  А вдруг не дадут больничный? А на работу я не дошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вдруг не дадут больничный? Ааа... у тя ещё больничного нету...  Ну хоть справку даст, если что.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
А вдруг не дадут больничный? А на работу я не дошла А чего ты на дом врача не вызвала ? Зачем бацылы по городу таскать в больном состоянии ехать в поликлинику ?  у меня температуры нет...а они об этом спрашивают и просят самим приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и у меня 1-я группа крови с отрицательным резус фактором А что означает, если такая кровь? Характеристики людей с отрицательным резус-фактором Исследователи утверждают, что люди с резус-отрицательной кровью имеют свои особенности: повышенная физическая выносливость; значение IQ выше среднего; пониженная температура тела; склонность к гипертонии; волосы с рыжим оттенком; глаза зеленого или светло-серого цвета; острое зрение и особая чувствительность глаз к солнечному свету; повышенная интуиция; сверхъестественные способности (настоящие медиумы или экстрасенсы почти всегда имеют кровь с отрицательным резус-фактором).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вдруг не дадут больничный? А на работу я не дошла А чего ты на дом врача не вызвала ? Зачем бацылы по городу таскать в больном состоянии ехать в поликлинику ?  у меня температуры нет...а они об этом спрашивают и просят самим приехать надо было сказать что утром была, а ты ее просто сбила сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И еще вот:https://www.unian.net/health/country/200499-risk-raka-zavisit-ot-gruppyi-krovi.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
глаза зеленого или светло-серого цвета; У меня карие, у дочки тёмно-карие. Обе 1(-)  Добавлено: 27 Ноябрь 2019, 09:05:23
волосы с рыжим оттенком; Тоже нет. У меня крашеные))) Добавлено: 27 Ноябрь 2019, 11:09:06
пониженная температура тела; У меня нормальная. В общем Креол, фигня какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну не надо же воспринимать буквально и стопроцентно, у всякого правила есть исключения. Намного больший от среднестатистического показателя отрицательный резус фактор зафиксирован у народов Кавказа, басков и евреев. ( и где Вы видели голубоглазых евреев). И в то же время вот: https://www.youtube.com/watch?v=b4UlYqhBoGU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я редко вижу мужиков, которые мало того что воспринимают эту дичь всерьез, так ещё и заявляют открыто об этом. Наверное дело все таки в либидо) Добавлено: 27 Ноябрь 2019, 11:27:47
врач общей практики Оооо, есть у меня в копилочке квест, под названием "У Оли заболело ухо" Ладно, когда молодые становятся этими общей практики, но когда пожилым терапевтам, которые досиживают в поликлиниках время до пенсии, прочитали нескольконедельный курс галопом по европам и отправили заменять узких специалистов, это пздц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
. Добавлено: 27 Ноябрь 2019, 07:38:44 Я редко вижу мужиков, Этого достаточно чтобы понять твой посыл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 11:44:54 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как же хорошо с учетом всех обстоятельств угоризонталиться дома... То спать, то в нете лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Скоро пятнецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, дали. Даже не мучали. Но завтра кровь сдавать, а в пт на прием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пачыму меня никто не поздравляет с праздником? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пачыму меня никто не поздравляет с праздником?  Начало рождественского поста?  С днём пьяного ёжика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а какой праздник был вчера?  С днём пьяного ёжика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Живая... Вчера еще лежала бревнышком. Спала)))) Здоровой себя не чувствую, но хотя бы ходить могу уже. Сегодня на прием. Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 13:31:52
Блин, Йожа...поздравлямс. Ты быть вчерась пьянь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не отвлекался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, поправляйся Йож , с праздником! Дорогие ононашки, где купить стол и стул как для первоклассника, чтоб высота и стула, и стола регулировалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска, а в Икее ничего подобного не видела? Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 21:01:09
Лена, интересную ссылку в инсту тебе скинула в личку  Нет икею пока не смотрела Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|