|
Ягадка А5
|
Чаво?! Таво. Trip. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня спала близко к батарее, пригрелась, видать, и мне приснилось, что я снова на Сицилии  Утро было разочаровательным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сицилья па сравнению с африкай как Магадан с сачами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Ва-банк" - почти добрая сказка из детства.  Приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Да. Харошы фильмец. Я помню в децтве насмотрелся и хотел грабануть банк. Добавлено: 24 Ноябрь 2019, 08:46:37
Опять всех сдуло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2019, 08:46:37 от йожег »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
банк Ну и чё не пошёл в медвежатники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У мну слуха нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, ну норм устремления  Среди прочих явно выделялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну слуха нету  Ну да, или медвежатник, или медведь на ухо насупил - третьего не дано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и как продолжать любить жизнь, когда ты простужен, размазан и разбит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
размазан и разбит... Нельзя допускать себя до такой степени падения ( хотя в мире девочек это одна из "степеней свобода"). Я например, когда подступает хандра нагнетаю себя тестостероном с помощью 2х гантелей по 15 кг, предварительно приняв допинг в виде домашнего вина ( у меня его в этом году примерно 120 л.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут не хандра, а вирус. вчера думала его 50 граммами коньяка задобрить - не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
алкоголь и тестостерон??  Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 11:39:36
вирус. вчера думала его 50 граммами коньяка задобрить - не вышло Хороший вирус 50 гр. не задобрить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, буду выживать...
Хочу Терафлю и домой. Он меня не лечит, но снимает симптомы и укладывает безмятежно спать минимум часа на 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Выздоравливай) Лимон и коньяк это считается моветон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, я во многих кулинарных и прочих каналах и всем, что с едой и тд связано, такое встречала. Хз почему)) я сама лимон туда люблю  Мы уже давно дома) Пока никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На Панкрата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Выздоравливай) Лимон и коньяк это считается моветон)
Я знаю. Но это специально по случаю болезни. А так сыр и темный шоколад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не об алкоголизме: некоторые исследования показали, что очень умеренное потребление спиртного не так уж и плохо сказывается на производстве мужских гормонов. Так, например, употребление 2-х стаканов красного вина сопровождалось снижением уровня тестостерона всего лишь на 7%. А мне в моем возрасте и при моем либидо как раз требуется некоторое снижение уровня тестостерона, а то могу пойти в блуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Два бокала красного сухого вина рекомендовано, как профилактмка онкозаболеваний А посещающие с целью оздоровления теплые побережья Грузии, Испании и Франции женщины хорошо отзываются о тамошних мужчинах которые регулярно потребляют изрядные количества местных вин. По поводу вероятных онкозаболеваний я особо не парюсь, так как я Водолей и у меня 1-я группа крови с отрицательным резус фактором  Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 19:48:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поводу верояных онкозаболеваний я особро не парюсь, так как я Водолей Это блИть в мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
при моем либидо как раз требуется некоторое снижение уровня тестостерона, а то могу пойти в блуд Эта тема сплошной парадокс, ведь алко в небольших размерах лишь способствует блуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Некорректная реплика про Водолея без отрицательного резус фактора в контексте с онкологией. Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 19:56:27
Эта тема сплошной парадокс, ведь алко в небольших размерах лишь способствует блуду Для зрелого и искушенного мужчины небольшие дозы просто входят в обыденное меню (алиментарно), а большие - да, способствуют блуду, зачастую неразумного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не об алкоголизме: некоторые исследования показали, что очень умеренное потребление спиртного не так уж и плохо сказывается на производстве мужских гормонов. Так, например, употребление 2-х стаканов красного вина сопровождалось снижением уровня тестостерона всего лишь на 7%. А мне в моем возрасте и при моем либидо как раз требуется некоторое снижение уровня тестостерона, а то могу пойти в блуд  Скоро само снизится. Либидо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так сам мечтаю уже об этом, потому как утомительно, но как бы надо пока есть это либидо, биомать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|