|
Oxima
|
Так дайте память освежить. Ягада, Скорпи, Алинка, Паранойя, Ирочка, Кармисса, Нелла, Сава тут, Йош перманентно тут... Где Бисаня, Лесси, Закрепа? Котэ Бигимотэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты меня порадовала новой прической (блондинка?) [/quote] Ага, с полгода как блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ира, госпадя  Ну как так-то-жисть-боль котэ замечательный Оля, красиво очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но я паспорт коту на всякий случай завела как положено  надумаешь переезжать-понадобится  Нашей Годзилле при переезде в Краснодар нужен был. Дочка теперь там живёт с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай, ну вы видели, я пыталась повернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Окси  Твой цвет тоже был неожиданным  Для меня ты и рыжый это одно и тоже. Но этот бомбический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо. Я себя по-прежнему чувствую рыжей)))) Но в зеркале мне все нравится Добавлено: 22 Октябрь 2019, 21:06:32
Ай, ну вы видели, я пыталась повернуть  но ты же пыталась))) Так кто мне ответит, где кто сейчас? И почему Йош с нами не разговаривает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня, Лесси В инстаграмах. Котэ Бигимотэ? Забегал недели полторы-две назад.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В инстаграмах Вот уж эта молодежь. Забегал недели полторы-две назад. как звать теперича?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот уж эта молодежь. А чё молодёжь? Все там. как звать теперича? Да по-прежнему. Что там было-то последнее? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про себя ты не спрашивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И меня нет, вот мы и не в курсе кто у кого родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И меня нет, вот мы и не в курсе кто у кого родился  так ты вроде там была :- Добавлено: 22 Октябрь 2019, 22:05:39
Привет Алинка  Ягада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ты вроде там была Ну.  Ягада   не в курсе кто у кого родился Катя здесь мне написАла, можете на ДП её поздравить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йежу некада. Шеф в отпуске, я за него  а йош та ажывил тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, соберись  Ты же понимаешь, что если сейчас хоть кто-нибудь замолчит, то снова наступит забвение  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 22:26:13
Как так ? я не современная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хорошо. Куда мы вместе с тобой непойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо. Куда мы вместе с тобой непойдем?
Для начала в Амстердам. Туда все не ходили  твое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А чо мелочиться? Давай в кронан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А чо мелочиться? Давай в крона!  Давай сразу в несколько не сходим, будто у нас денег много?  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 22:38:39
Хде списки  Почему никто не записывается? Что нам с Йежом только не идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
О точно. Кстати можете меня поздравить. В субботу йош заработал максимальную пенсию. Большы не бывает  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 22:44:56
Йежунята вырастут, уеду на ПМЖ ва Вьетнам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, поздравляю!!! А я все стеснялась спросить, пенсиванерка ты или нет :- Пойдешь на компьютерные курсы для пенсионеров?  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 23:19:53
Будешь внуков растить и мяту на даче) собрался он во Вьетнам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2019, 23:19:53 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пойдешь на компьютерные курсы для пенсионеров? Ваащет я уже сисадминам работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Будешь внуков растить Детей пусть сначала вырастит.  Давай сразу в несколько не сходим У богатых свои причуды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У богатых Это Йош богатый пенсионер  А я просто красивая 
|
|
|
|
|