|
Ягадка А5
|
Думаю что навсегда. Ну и правильно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
а что тут делать? а как там с жильем? в плане перспективы иметь свое и в плане аренды? намного дороже, чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Скорпи молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что тут делать? а как там с жильем? в плане перспективы иметь свое и в плане аренды? намного дороже, чем у нас? я снимаю. И ценник вполне устраивает. Для меня купить жилье в Польше наверное что-то анриал.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тоже часто размышляем по поводу, а не переехать ли... Но люди, в целом, чаще едут за лучшей жизнью. А в моем случае, как ни крути, если переезжать, то заранее на более низкий уровень для себя, ибо даже если я продам всю свою недвижимость, то там вряд ли что-то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Там Польша. Если будете официально работать Так здесь и сейчас у меня уже все есть и мне не нужно влазить ни в какие долги. Плюс, если официально там работать, то у мужа доход будет меньше, чем здесь. Всегда можно Согласна. Но когда уже цаца-ляля, то сложно идти на понижение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Согласна. Но когда уже цаца-ляля, то сложно идти на понижение. Так может это не понижение, а всего лишь разгон для набора скорости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сын тоже держит нос по ветру это другое)) им стартовать неважно откуда. Проще молодым и непривязанным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Единственное о чем я жалею, то это о том что я не сделала этого раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне как от сердца оторвать, но отпустим Ну он какбэ совершеннолетний и дееспособный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Единственное о чем я жалею, то это о том что я не сделала этого раньше.
Никогда ни о чем не жалей  ..так а вы тут собрались хоть раз или так и не судьба была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы много раз собирались собраться ..... но так и не собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так ничего не поменялось-то?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
здесь и сейчас у меня уже все есть Ну а отчего тогда такие мысли?  часто размышляем по поводу, а не переехать ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягода, друзья уезжают. Соблазнительно жить в открытом пространстве, иметь аэропорт под боком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чёт я много пропустила всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже все знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну если снова соберетесь куда-нибудь не пойти, зовите) я с радостью куда-нибудь не схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёт я много пропустила всего
Ну вот и ça va нарисовалась.  Которая и постарше некоторых ноющих, и детей у ей побольше.  жить в открытом пространстве Свобода дороже недвижимости. Знаешь же olka_bolka c ДП? С радостью наблюдаю её в инстаграме.  А ведь же 5 детей, со всеми и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну как тебе сказать... Деньги тоже свобода) ну постоим на границе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постоим на границе) Нуу... я ж не только про аэропорты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Кати Hate доченька сегодня родилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Класс  Наконец то  Всем приветули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У Кати Hate доченька сегодня родилась.  Молодчинка она  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 17:46:53
Класс  Наконец то  Всем приветули  Приветик  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 18:49:14
жить в открытом пространстве Свобода дороже недвижимости. Знаешь же olka_bolka c ДП? С радостью наблюдаю её в инстаграме.  А ведь же 5 детей, со всеми и уехали. [/quote] Вот так новости  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 19:50:55
Наверно тут нужно что б стало очень плохо, тогда не посмотришь ни на корни, ни на жилье . Но вроде и не плохо все, чтоб так вот взять чемодан и рвануть вникуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Новости просто огонь  Йош тоже порадовал  Да все собственно порадовали новостями, каждый своими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У Кати Hate доченька сегодня родилась.  Вот это круто!  рвануть вникуда а у тебя кот))) ты о коте подумала  ему не надо лучшей жизни, ему оставьте, как есть. Всем привет! Чуть-чуть - и мы подтянем старый флуд?  Добавлено: 22 Октябрь 2019, 20:17:54
Да все собственно порадовали новостями, каждый своими а ты меня порадовала новой прической (блондинка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но я паспорт коту на всякий случай завела как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но я паспорт коту на всякий случай завела как положено  потом еще и чип зашьешь) а покажи животинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так новости Ну так давно уже, больше 2 лет. Дети ходят в школу и в садик, Оля лазит по горам, фотографирует (даже в конкурсе каком-то участвовала), вяжет. Наверно тут нужно что б стало очень плохо, тогда не посмотришь ни на корни, ни на жилье . Но вроде и не плохо все, чтоб так вот взять чемодан и рвануть вникуда В корне неверно. Если у тебя тут никак, то и там ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|