|
|
|
Oxima
|
Похоже осени не будет, сразу зима а бабье лето уже не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А зачем ждать подачки от природы. Интересная женщина всегда сама может устроить себе "бабье лето".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Стандартная погода сейчас. Я 3 года не покупала туфли осенью. Только задумаюсь в начале сентября о них, пока начну выбирать, так из босоног уже в ботильоны пора переобуваться. Только в этом году и купила. И то случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужто отопление включили? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чудесная погода на выходных была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Прямо как у меня в кабинете  Добавлено: 10 Октябрь 2018, 18:00:40
Где все
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2018, 18:00:40 от йожег »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Эй, эгегей!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что эй, на шашлыки нужно собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пятница. И 27 годиков мне сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я уже отлаял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа... у нас за окном снегирь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Эта не снегирь, а дворник в жилете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дворник в жилете У нас дворники в фирменной спецодежде.  А массовых галлюцинаций не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
повар заводской столовки У нас нету заводской столовой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Приходи ко мне. Вот сегодня были говяжьи медальоны запечённые с баклажаном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
говяжьи медальоны запечённые с баклажаном Буржуи.  А в вашу столовку всех пускают? Или тока по повесткам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Приходи ко мне. Вот сегодня были говяжьи медальоны запечённые с баклажаном  Я тычячекгатно извиняюсь... По какому принципу ви раздаёте приглашения на такие обеды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По какому принципу ви раздаёте приглашения на такие обеды? По принципу разности полов  А по какому ещё принципу можно пригласить в столовку на работе? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И что, танцуют всех кого угощают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
говяжьи медальоны запечённые с баклажаном Я по своей кулинарной безграмотности после прочтения подумал что это национальное блюдо испанской кухни изготовленное из половых органов поверженного в корриде быка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По какому принципу ви раздаёте приглашения на такие обеды? По принципу разности полов  А по какому ещё принципу можно пригласить в столовку на работе? )))))))
Шовинисты!!! З.Ы. ушел менять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёта йошш пропал...  Йошш, чё сегодня на обед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Молчит... наверное уже какую нить.... кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Наверно сегодня нечем кормить. Медальоны съел вчера, а на сегодня только баклажан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наверно сегодня нечем кормить. Медальоны съел вчера, а на сегодня только баклажан.
Так это не последняя прикормка, думаю, была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, Swede, в Шаумбурге не кормят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чё, Swede, в Шаумбурге не кормят?  Эх... никто так не внимателен к моему айпи коньчику как Ягодка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|