|
штирлитц
|
никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
харош дрыхнуть! лето проспали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Были бы бабки, а лето можно купить.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо выбирать Обычное дело.  И не только на Ибице. Можешь гулять по Барселоне/Лиссабону/Риму и остаться без сумочки/кошелька.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отпало желание посетить Испанию, Португалию, Италию, Францию. Нууу... Испанию с Португалией я бы не стала списывать со счёта (особенно Португалию - бедная европейская страна  , мигрантов минимум), а вот съездить в Берлин/Париж охоту реально отбили.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дороже Лететь дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Оля, я про то, что ввиду нашествия мигрантов в Европу - отпало желание посетить Испанию, Португалию, Италию, Францию. А я наблюдаю противную картину. Девушка (медсестра) из моей деревни уехала лет 5 назад в Италию на заработки и там вышла замуж за итальянца. Теперь в отпуск приехала домой с этим итальянцем и я уже почти месяц наблюдаю их в огороде родителей с тяпками на грядках. Приходили ко мне на фазенду, Джовани такой восторженный от беларускай природы, все снимал на фото мои березки, лиственницы и водяные лилии. А вот когда поймал на удочку этого амура на 3,5 кг то проявил весь свой сицилийских темперамент в каком то боевом танце с песней на итальянском. Плохо что почти не пьет нашу водку, приходилось угощать еще не вызревшим домашним сливовым вином собственного бадяженья, которое вежливо хвалил словом "Bellisimo".
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 10:31:41 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Амуры вкусные  А аисты, да, у нас улетели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, а правда, что аисты улетели уже на юг ? Да, они всегда улетают все как по команде 23-25 августа. остаются только единицы ослабленные или больные. Вот и мой "минарет" посреди двора тоже стоит уже в печальном запустении, правда в нем нашли себе кров пар 5 болтливых воробьев Добавлено: [time]Чтв 30 Авг 2018 08:10:01[/time]
Добавлено: [time]Чтв 30 Авг 2018 09:23:23[/time]
Амур - санитар водоема, а не "дляпожрать" Неа, амуров не жалко, их много. Правда они не приносят у нас потомства, поэтому маленьких амурчиков приходится покупать в спецрыбхозах и уже у себя доращивать лет 5-7. К 7 годам при хорошем кормлении амур уже будет весить около 10 кг. Притом питаются они действительно растительной пищей ( у меня в пруду выели все растения кроме аира и сибирских ирисов по берегам, а водяные лилии отгорожена металлической сеткой. Поэтому рыб приходится кормить зеленой травой и клевером которых засеяно на берегу 10 соток.
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 10:33:54 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Посмотрела на фотку, и так рыбки захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И че вы тут?  Добавлено: 31 Август 2018, 17:21:36
Вижу, активные, прям как будто все в начале отпуска  Добавлено: 31 Август 2018, 18:23:27
Не, ну ахринеть, пришла, блиа.... вы меня нилюбите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну ахринеть, пришла, блиа.... вы меня нилюбите Стабильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуй, Сава и все остальные тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну ахринеть, пришла, блиа.... вы меня нилюбите Стабильно.  Я сама стабильность  Добавлено: 31 Август 2018, 18:47:28
Не, ну ахринеть, пришла, блиа.... вы меня нилюбите Стабильно.  Я сама стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А йош с панидельника да актибря в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не зажирно йежу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
От как-то ёж всегда умел в жизни устроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чо эта в прошедшем времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чо эта в прошедшем времени! И продолжает это делать несмотря на курс доллара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чава я тебя укушу каданить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чава я тебя укушу каданить  Че ита, че ита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Збс ежу. Я уже 4 года не была в отпуске.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я календарь переверну И снова третье сентября!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нада бухнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто тебе не даёт ? Совесть поди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кака така совесть?!
|
|
|
|
|