|
_Ze Best !
|
Позвони. Думаю не заоблачные уже там цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Интересны механизмы что их заставляют так поступать Для меня более интересны мотивы таких снимающих. Ведь эти эскорт-девушки позиционируются как гламурные и все эти ботоксные приложения являются как бы отличительным фейс-контролем, тренд такой. Но абсолютно платежеспособный мужик прекрасно знает что они уже публично переезжены вдоль и поперек, неужели нет чувства собственного достоинства. Бля, скоро дойдут до того, что будут ставить чип для золотых карточек в половые губы и по проведении банковской картой будет сниматься требуемая сумма ©. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Позвони. Думаю не заоблачные уже там цены.
Да написала уже.  600х1200 - 16 руб., 750х1500 - 24 руб.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, позвонила своим рекламистам, в Гродно есть такая контора - нотис. Там хлопец вроде фамилия Сергей. Думаю решишь вопрос.)))) Добавлено: 21 Февраль 2018, 11:21:48
750х1500 - 24 руб. Метр на два надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А какой флаг, красно-зеленый, бела-чырвона-белы или жовто-блакитны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красно-зелёные. Добавлено: 21 Февраль 2018, 11:39:44 Kreol, какой Вы невнимательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так певун то украинский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю какой где певун, но знаю что Ягода озвучила, какой флаг ищет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Для меня более интересны мотивы таких снимающих. Там мотив один и тот же. Потрахаться. И самый дешевый способ это секс за деньги. Раз есть потребность и спрос то есть и прежложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
есть предположение что виной всему воспитание патриотическое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Чего не сделаешь ради любви? Денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего не сделаешь ради любви? Денег. Ради любви деньги и делаются часто, чтоб любовь получать качественную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ради любви деньги и делаются часто, чтоб любовь получать качественную Ну любовь за деньги она прежде всего дешевая. Ну а качество бывает разным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Любовь за деньги? Вы о сексе?
Я не уверен но так понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я имел в виду что девушки сделают все ради денег, в т.ч и любовь. "Любовь вам не трали-вали, любовь для того чтоб ее отдавали"  . А чем физиологически любовь отличается от секса. Глаза затуманиваются или блестят одинаково как вы это действо не назовете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чем физиологически любовь отличается от секса. Любовь - это стенания души, а секс-тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чем физиологически любовь отличается от секса. Любовь - это стенания души, а секс-тела. Ну у дьявола лиц много а имя ему допамин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глаза затуманиваются или блестят одинаково как вы это действо не назовете. Любовь- это когда глаза затуманены от перспективы слышать голос, видеть улыбку, дышать одним воздухом, а секс- от перспективы понятно чего. Первое никак не исключает второго, а вот второе - увы))) Добавлено: 21 Февраль 2018, 17:32:12
а имя ему допамин Допамин - приятный дополнительный бонус в обоих выжеуказанных состояниях, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любовь за деньги? Вы о сексе?
Как говорил граф де Пейрак, любовь без денег чахнет (((что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Каждый понимает это по своему, как у Саруханова на слух: " Скрипка- лиса или Скрип колеса". Душу лучше не подключать к этой процедуре - опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И,как вы думаете, существует любовь без физического влечения?( я не о материнской и тп..) Добавлено: 21 Февраль 2018, 16:37:59
Как говорил граф де Пейрак, любовь без денег чахнет ((( Хуйню сказал граф  Добавлено: 21 Февраль 2018, 17:39:34
Душу лучше не подключать к этой процедуре - опасно. Соглашусь. Но часамитосездажи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Первое никак не исключает второго, а вот второе - увы))) Можно перечислять все первое как только началось второе. Ну или дама уже зависима от конкретного или воображаемого воздыхателя. Но тут уже надо звать Всуньку, она умеет такие недуги лечить типа "Жениться вам надо барин". Добавлено: 21 Февраль 2018, 17:49:10
Как говорил граф де Пейрак, любовь без денег чахнет Наверно у графа уже чахнет если он вслух закидывает такие предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверно у графа уже чахнет Ну не у всех торчком до ста лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Борони Боже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше скажите, где у нас флаги продают белорусские? Которые красно-зелёные. да везде. в любом книжном  Ага. Ты цены видел?  Кароч, флаг будет белчырвонобелый, пошитый в Лиссабоне. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
А смысл в данном случае от белокраснобелого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красно-зелёные. Кароч, флаг будет белчырвонобелый,  А как это? Передумали за Беларусь болеть?  Добавлено: 22 Февраль 2018, 07:49:11
Ягада, а сама пошить слабо ? Или на форуме мастерицу какую разыскать ?  А из чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а сама пошить слабо ? Или на форуме мастерицу какую разыскать ?  Смысл, если всё можно сделать на месте?  Ну и так, для общего развития: пересылка его в Эуропу будет горрраздо дороже, чем его стоимость.  И даже просто пересылка по Эуропе будет дороже. А смысл в данном случае от белокраснобелого? Передумали за Беларусь болеть? А белчырвонабелый, прасциця, не белорусский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Володимир Алексеев имеет явно русские корни, а вообще то гражданин Украины. Какая же это гордость если иностранный гражданин выступает на престижном международном конкурсе за твою страну. Это означает что в стране нет своих достойных талантов и страна готова платить деньги кому угодно, хоть Рики Мартину. В этом случае больше подходит флаг Украины ( и смею вас заверить что с его популярностью там будет предостаточно поклонниц с украинскими флагами болеющих за него) Бела-чырвона-белы флаг имеет для Беларуси намного более богатую и многовековую историю чем красно-зеленый. И он все равно когда то будет официальным флагом страны. И Няшка малайца, мыслит креативно, тем более что нечего бояться, там не сломают наши дуболомы древко об голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|