|
|
|
Kreol
|
Рыбки иногда бывают хайповые. Погугли Настя Рыбка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
наша рыбка была круче  Наша рыбка замужняя дама, брошки делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дама, брошки Мадам Брошкина? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Ой, и впрямь весна идет, сколько рыбок нарисовалось. Эк вас мой Петушок взбодрил  Счас еще Фитиль что нибудь интригующее скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше скажите, где у нас флаги продают белорусские? Которые красно-зелёные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
У меня есть флаг Евросоюза. Добавлено: 20 Февраль 2018, 17:51:34
Рыбки , черепашки.... Весна скоро Очень правильная фраза на плакате. Но сам плакат при первом взгляде ввел меня в заблуждение, сначала увидел две женские ноги раскинутые на пляже и только потом понял что изображена лиса. Наверно у психиатра тест прошел бы неправильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Психиатров вряд ли заинтересует взрослый мужчина делающий вид что он прыщавый озабоченный подросток. Впрочем как и любую нормальную женщину, коей судя по всему является в вашем окружении именно ваша жена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Заранее знал как привлечь внимание Всуньки  . Жалко что ты неправильные книжки читаешь для своего самообразования. Вот рекомендовал тебе для ознакомления ставшее уже крылатым выражение Насти Рыбки что лучшим комплиментом женщине является эрекция мужчины на нее. А ты все за старое, то старый козел, то прыщавый юнец, что звучит тождественно, не прогрессируешь в своем развитии. Права Рыбка, хоть и курва.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 19:02:31 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Чтобы убедить тебя что эрекция хороша в любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Права Рыбка, хоть и курва. Чего это она курва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Права Рыбка, хоть и курва. Чего это она курва? Погуглите "Настя Рыбка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Права Рыбка, хоть и курва. Чего это она курва?  Она жертва пластических хирургов, руки им поотрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Счас еще Фитиль что нибудь интригующее скажет? лучше промолчу, а то снова И́ож подъ....ет  смотрю тут каждый о своем, что наболело )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лучше скажите, где у нас флаги продают белорусские? Которые красно-зелёные. да везде. в любом книжном  Добавлено: 21 Февраль 2018, 08:17:09
снова И́ож а чо сразу касой?  Добавлено: 21 Февраль 2018, 09:21:53
Чего это она курва? есть предположение что виной всему воспитание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Психиатров вряд ли заинтересует взрослый мужчина делающий вид что он прыщавый озабоченный подросток. Впрочем как и любую нормальную женщину, коей судя по всему является в вашем окружении именно ваша жена. Все зависит от того кто определяет эту самую "нормальность". Но так или иначе. Получается что нормальная, по всункиным понятиям, жэнычна интересуется мужчинами которые делают вид что они не прыщавые озабоченные подростки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Она жертва пластических хирургов, руки им поотрывать! Так их же никто не ложит насильно под нож хирурга и не накачивает ботоксом. Осознанная погоня за "красотой", как по мне то весьма сомнительной. Ну какую красоту являет собой накачанный ботоксом свисток в котором ограничиваются естесственные функции мимических мышц губ или миндалевидный разрез глаз в сочетании с подчеркнуто монгольскими скулами? Хотя может я чего то не понимаю, может это имеет какие то функциональные преимущества в сексе, например во французской любви? Вообще то для меня все эти манипуляции со своим лицом у женщин в первую очередь являются свидетельством причастности к касте путан, так сказать вербальное клеймо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Она жертва пластических хирургов, руки им поотрывать! Так их же никто не ложит насильно под нож хирурга и не накачивает ботоксом. Осознанная погоня за "красотой", как по мне то весьма сомнительной. Ну какую красоту являет собой накачанный ботоксом свисток в котором ограничиваются естесственные функции мимических мышц губ или миндалевидный разрез глаз в сочетании с подчеркнуто монгольскими скулами? Хотя может я чего то не понимаю, может это имеет какие то функциональные преимущества в сексе, например во французской любви? Вообще то для меня все эти манипуляции со своим лицом у женщин в первую очередь являются свидетельством причастности к касте путан, так сказать вербальное клеймо. Такой взрослый, а не знаете зачем женщины хорошаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в любом книжном Наверное, я не в те книжные заходила.  Мне надо большоооой. Няшке на Евровидении размахивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягадка А5, закажи у рекламистов. Они любые печатают на специальной флажной ткани.
Или на флагбай позвони. Там есть в наличии и пришлют думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
зачем женщины хорошаться? Ну так не до такой же степени чтобы пластхирургам яйца обрывать Добавлено: 21 Февраль 2018, 08:42:47
есть предположение что виной всему воспитание Сообщить модератору Записан Папы не было, а мама офтальмолог и недоглядела. И что делать если дите уже в воспроизводительном возрасте с хаты убегает ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2018, 10:11:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну так не до такой же степени чтобы пластхирургам яйца обрывать Это только степень. Интересны механизмы что их заставляют так поступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Мне надо большоооой снять где нибудь в канун праздников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
 Самый большой на облисполкоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, закажи у рекламистов. Они любые печатают на специальной флажной ткани.
Или на флагбай позвони. Там есть в наличии и пришлют думаю)
На заказ всегда дороже, чем серийная продукция.  Да и заказать она и там сможет. Я надеюсь на серийное недорогое производство.  Может быть, на флаг.бай так и будет, спасибо. Но цены у них не указаны.  Мне надо большоооой снять где нибудь в канун праздников   Самый большой на облисполкоме. Там камеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|