|
B.Sun
|
активного секса Пруфы я искать не буду, но описываемое ранее активным сексом уж точно не назовешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
активного секса Пруфы я искать не буду, но описываемое ранее активным сексом уж точно не назовешь) это смотря с чьей стороны посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что за невидаль - 40 минут активного секса? И почему Всунька должна помереть от этого? Или я что-то пропустила?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
40 минут активного секса свежее мясо тело.....тяжко столько продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тяжко столько продержаться всунька, мы в тебя верим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего-то пришла в голову ситуация личной встречи Всуни с Креолом. ..случайной, внезапной, неизбежной. Ну так получилось. Ваши варианты?  Бисан покраснеет, потому что одно дело в Интернетах с компом говорить, а другое - в реале с дядькой старше 50 и при положении Креол будет улыбаться и шутить, он таких видел много Они мило поболтают и разойдутся, Креол будет внутренне смеяться, а Бисан - ругаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А о чем им в принципе разговаривать? И зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что за невидаль - 40 минут активного секса? Тут раньше уже эта темка обсуждалась, и если мне память не изменяет, то Бисаня и еще несколько участниц очень недоумевали, зачем секситься 40 минут или (о ужас  ) целый час . Вот и получается, что то что для одних среднестатитстический , так сказать, вариант, для кого-то необоснованная трата времени  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 08:48:09
А по поводу вариантов, я с Кармиссой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совсем не о количестве времени тогда была речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А о чем? Если задавался вопрос и высказывались мнения "Зачем Креол так мучает женщину и для чего вообще такая продолжительность"  Кроме этого было просто обсуждения (не про Креола) где тоже спрашивали зачем аж 40 минут или час секситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тяжко столько продержаться всунька, мы в тебя верим!  я про Креола писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я про Креола писал поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А о чем им в принципе разговаривать? И зачем?
о лекарствах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне кажется Всуня будет в срочном порядке эвакуироваться  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:22:52
Тут раньше уже эта темка обсуждалась, и если мне память не изменяет, то Бисаня и еще несколько участниц очень недоумевали, зачем секситься 40 минут или (о ужас ) целый час . Вот и получается, что то что для одних среднестатитстический , так сказать, вариант, для кого-то необоснованная трата времени Ааа, поняла)) Пропустила Спасибо за разъяснение Ируська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только разъяснения на уровне обс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да Харкаться друг с другом через монитор -это одно, а в глаза - совсем другое. Я со Скорпи плевалась в своё время, а встретила её в суе и влюбилась без памяти  Век живи, век учись, дурным помрешь как говорится... Хороший мой опыт))) Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:28:33
только разъяснения на уровне обс  Всуня, так разъясни. Я ж не в курсе, пролистала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну конечно же никто ничего такого не писал, это я все своим больным воображением придумала  И главное что доказывать стали как раз те кто участвовал в обсуждении в качестве оппонента  Как быстро все меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ай, мне лень бегать за пруфами Лолка вот помнит хорошо что речь совсем не о времени была помереть (из описанного) разве что со скуки можно за 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помереть (из описанного) разве что со скуки можно за 40 минут
зафиксированной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka дашь пруфы на то, что речь шла о времени, не вопрос, попрошу прощения но пока что это чистой воды отсебятина, так называемый вольный пересказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
помереть (из описанного) разве что со скуки можно за 40 минут Креол описывал свой половой акт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
помереть (из описанного) разве что со скуки можно за 40 минут
зафиксированной  о, точняк  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:33:27
помереть (из описанного) разве что со скуки можно за 40 минут Креол описывал свой половой акт? ну типа примерную схему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka дашь пруфы на то, что речь шла о времени, не вопрос, попрошу прощения но пока что это чистой воды отсебятина, так называемый вольный пересказ
 Мне больше заняться нечем, только пруфы искать  И как жить мне дальше без вашего простите, даже не знаю  Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:35:42
А про время был и другой разговор, совершенно не про Креола, но его видно я тоже помню неправильно, а написать могу только отсебятину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну типа примерную схему Ойййй А пакажице мни  Такое интиреснае прапустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне больше заняться нечем, только пруфы искать ну дык и не пизди(с)  я по доброму если че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну типа примерную схему Ойййй А пакажице мни  Такое интиреснае прапустила  поищи по сообщениям Креола это года 2 назад было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, вы писдите, от своих слов отказываетесь, так чего и мне не пописдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну типа примерную схему Ойййй А пакажице мни  Такое интиреснае прапустила  я могу обшибиться со временем года, но может весна какая Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:39:18
Ну, вы писдите, от своих слов отказываетесь, так чего и мне не пописдеть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|