|
diMon374
|
а евроопты шаговой доступности. вообще дрянь. и цех разделки закрыли и постоянно хлеб не свежий. и ассортимент гогно. да еще и цвет поменяли на хер пойми что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и цех разделки закрыли
это как-то отразилось на ассортименте?  постоянно хлеб не свежий
я бы так не сказала. всегда мягкий беру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В Короне цены такие, что на двух пакетах набегает очень хорошая сумма.
Я как пару чеков Алми и Короны сравнила, то теперь на Корону только за тем, чего в других магазах нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Корону только за тем, чего в других магазах нету.
например? что такого там есть, чего нет в других магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
точно не хуже алми. поспорю. алми нынче значительно лучше стал. по крайней мере лучше евроопта однозначно Добавлено: 08 Октябрь 2017, 17:19:32
лучше короны для меня магаза нет. виталюр не хуже Добавлено: 08 Октябрь 2017, 18:21:47
что такого там есть, чего нет в других магазинах? треть ассортимента где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вишневце алми никакой. Вообще какой у вас критерий хорошести магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это как-то отразилось на ассортименте?  не. всё посинело и заветрилось наверное от нового освещения и вентиляции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вообще какой у вас критерий хорошести магазина? качество продуктов/ассортимент/цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гавно стал магазин вааще. О, а я думала, что только наш маленький сгавнялся.  В другие и не хожу, не знаю, как там оно. Чаще стала в АЛМИ ходить - вкуснее и больше. А для особо экономных нам ещё и Копеечку открыли, дискаунтер Добронома. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Доватора есть Брусничка, дискаунтер Евроопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вы разве не знаете что Доброномы, Бруснички, Копеечки это все финты и отвлекающие игры ритейла Евроопт который вопреки положению антимонопольного комитета (МАРТ) Беларуси подмял под себя продторговую сеть? Теперь спохватились и уже не разрешают Евроопту открывать новые точки поэтому он открывает под другими названиями но суть и качество только ухудшаются. Ассортимент никакой, как по алкоголю так и по продуктам. Я вообще то живу на самообеспечении ( мясо, рыба, молокопродукты, яйца,овощи свои), хлеб покупаю в Индуре ( привозные кирпичики из Мостовской пекарни всегда свежие и качественные). Даже "качественный" алкоголь боюсь покупать в сети Евроопт. А "боржоми" в стекляной фирменной бутылке ничем не отличается от минской газировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на Корону только за тем, чего в других магазах нету.
например? что такого там есть, чего нет в других магазинах? Даже чай там можно купить, которого ни в алми ни еврооптах нет. По алкоголю тоже выбор побольше чем в остальных, выпечка, рыба, сыры. Да куча всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol, молокопродукты свои? корову держите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Почти да, но на необщепринятых условиях. Т.е в моей деревне мной была куплена уже большая телочка и безвозмездно передана приличной малообеспеченной семье проживающей там на условиях пользования ее продукцией. Уже 3 года это прекрасная корова которая дает летом по 20 л молока ежедневно, от которой по мере надобности я имею свежее молоко , творог, сыр и даже домашнего приготовления масло бесплатно. Все отменного качества. Поскольку мне много не надо, то они имеют всю остальную продукцию + 1 теленка каждый год. Ну и всякие другие преференции по другим направлениям на взаимовыгодных условиях. Как учила когда то советская власть " смычка города с деревней" и я ее реализовал таким образом.Это интереснее чем в бездонные закрома Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Корова почти на тех же условиях что и тёлочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Деньги обесцениваются,а товарно-материальные отношения как первая форма межчеловеческих экономических отношений никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
самые лучшие телки в меде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Призвание помогать людям у них проявляется уже с первого курса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, вылез деда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мой Еврик на Туристе хороший, мясо и овощи всегда свежие. И подарки каждый раз дают  мыло, верёвку чай, вафельки, шоколадки, сертификаты.... жду всё квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и всунька сразу за ним Как Муму за Герасимом  . Скучно ей без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чувствуете себя безвольным каблуком?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего-то пришла в голову ситуация личной встречи Всуни с Креолом. ..случайной, внезапной, неизбежной. Ну так получилось. Ваши варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Три первые пришедшие в голову ситуации - я подаю на него иск в суд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вообще то там пострадавшая и покалеченная и один раз умерла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
один раз умерла вот это оргазм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Можно отвечу я за себя. За 40 минут активного секса она бы точно умерла. А провоцирует меня потому что никогда подобного не испытывала и это ее инспирирует. А зная ее психоделический склад ума я ожидаю предполагаемый ответ как собачницы - ФУ !.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|