|
Ягадка А5
|
и где я 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
188.146.4.77  Фея: И йошш ишшо плохому учит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
А сейчас?
В прятки играешь ?  проверяли утверждение про польский роуминг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и як там в польсчы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в польсчы? Zajebiście. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
отпуск заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас давно закончился и мы не жалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну сочуствия человек хотел, тебе жалко что ли ? Ага , и ты посочувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем похер, никогда не забывай об этом
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
мы помним, что ты себя на вы называешь Genius. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  класс! А то Маруська, тормоз, всё намекала, что ты нигде не была  а она такой великий путешественник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka как впечатление от Хорватии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka как впечатление от Хорватии?
вернемся- напишу отчет А пока в целом- для отдыха замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Классно  А Уголь завистник  Чем ты был занят в эти выходные ?  а чему завидовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А зачем завидовать ?  Доброе утро и хорошей недели всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чему завидовать? А зачем завидовать ? это местный тренд такой у ляхтарата, твёрдое убеждение, что все им завидуют, неважно по какому поводу, причём, обострение сабжа наступает после первой поездки из хрустального сосуда стабильнасци в какую-нибудь турцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе виднее, как то пренебрежительно прозвучало слово "лужа" Алина, на фото море по колено, поэтому и прозвучало "лужа". Лолка сразу поняла о чем идет речь и назвала место своего отдыха. Не надо цепляться к словам, интерпретируя их на свой лад, тем самым подменяя смысловую нагрузку. ты так и не ответил, чем занимался в эти выходные да всем покер  для общего развития не осилят( Если вы видите это сообщение, значит адрес, на который вы пытались попасть, состоит в списках ограниченного доступа согласно указу Президента РБ № 60 от 1.02.2010, постановлению Оперативно-аналитического центра при Президенте РБ № 4/11 от 29.06.2010, декрету Президента РБ № 6 от 28.12.2014 и постановлению Оперативно-аналитического центра при Президенте РБ и Министерства связи и информатизации № 6/8 от 19.02.2015.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лужа, ни лужа , главное отдыхают люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не осилят( странно, товарищ говорит у него даже на "стратэгичэском" госпредприятии открывается без проблем  ну ничего, я помогу, я в эти выходные местную реку и канал на байдарке покоряла,кстати очень интересный и активный отдых - всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|