|
HATE
|
мы по таким серпантинам горным ездили, откровенно жалко было некоторых туристов , а нам хоть бы хны  фотки с экшнкамеры есть просто обалденные, но очень объемные, форик не пускает, скину потом в контакт и ссылку дам  А-ха-ха, типа такого да?  Хз, мне надолго запоминается, если было действительно хорошо  А скучные отпуска за год, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
купили в евроопте арбуз и траванулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не время ещё
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
купили в евроопте арбуз и траванулись  О!! и я на той неделе. надо жаловаться. в оон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в спортлото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не время ещё завтра август уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завтра А траванулись вчера? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Едят фигню всякую а на арбузы спихивают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А траванулись вчера? ага а всунька дурачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
СРАМАТА!! пачыму ты читаешь всякую гомосятину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
АС тоже притравлилась , Йош ? неа. она спала в период поедания. хватило полчаса. нитраты Добавлено: 31 Июль 2017, 22:08:33
оставленная для нее серединка покоится на свалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы пока не рискуем с арбузами, нам черешни и нектаринок вполне хватает пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Или может и не отравление Я недавно с вирусякой полдня помучалась. Сначала тоже думала на помидоры. Оказалось не оно) Ладно. Мы на море. Всем хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да у нас любые нарушения с пищеварением - отравление автоматом  и если где то рядом арбуз-полюбому виноват он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ладно. Мы на море. Всем хорошего дня Молодцы, опять в Гданьске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять в Гданьске? Судя по IP  , нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
опять в Гданьске? Судя по IP  , нет. совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да у нас любые нарушения с пищеварением - отравление автоматом ну эта у вас. ни все же такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Судя по IP а я где, судя по IP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Судя по IP а я где, судя по IP?  Всевидящее око Я там уже была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) нифига подобного  по мобильной связи только страну видишь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И чё вы все бегаете туда сюда  Вот я всегда понятно где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по мобильной связи только страну видишь Ну ясенпень.  Оператор указан, соответственно и местоположение его, а не тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по мобильной связи только страну видишь Ну ясенпень.  Оператор указан, соответственно и местоположение его, а не тебя. получается при теперешнем мобильном роуминге в ЕС, для глобалов я всегда в Польше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я всегда в Польше А йошш в Папуа - Новой Гвинее. Или где ему заблагорассудится.  А Швед у нас фсегдда в Штатах, да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
швед у кракаве сядзиць тока тссс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мобильной связи только страну видишь Ну ясенпень.  Оператор указан, соответственно и местоположение его, а не тебя. ну и где я по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|