|
Юристъ
|
не оральный секс и бесконтрольный приём антибиотиков, а бесконтрольный оральный секс
Под бесконтрольными антибиотиками  как на утрату контроля влияют антибиотики я не знаю, но вот бесконтрольный приём алкоголя точно не способствует ответственному выбору партнёра для всех этих дел. Пихают бухущие свои приборы лишь бы куда и как маленькие дети всё подряд в рот тянут. А потом уже всё, поздно, неизлечимая гонорея во всяких причинных местах.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Ох если бы все было так просто)
Добавлено: [time]Fri Jul 7 12:35:35 2017[/time] А воще все действительно просто. Продажи презиков упали, производители делают новый выброс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Продажи презиков упали неудивительно глядя на их ценник и на зарплаты по стране (данными белстата пренебречь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Продажи презиков упали неудивительно глядя на их ценник и на зарплаты по стране (данными белстата пренебречь  ) Так не только в рб)) наши с возом увы до сих пор не особо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ценник ваще пиндец. лучше пивка взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Ага, а потом по бесконтролю -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пихать во что попало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зубов бояться- в рот не давать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зубы ладно, гонореи бояццо надо!
Добавлено: 07 Июль 2017, 13:54:05 неизлечимой
Добавлено: 07 Июль 2017, 14:54:12 бесконтрольной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неизлечимой судя по распостраненности случаев, то меня перед этим убъет кирпичом, который переехал трамвай, предварительно ударенный молнией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фу, какая то неромантичная пошлятина пошла(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по распостраненности случаев, то меня перед этим убъет кирпичом, который переехал трамвай, предварительно ударенный молнией смотри ты, вдруг именно тебе с гонореей повезёт, хоть и случай, вероятность все равно остается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алишка красивая и свееежая  Но прости, меня больше интересует, а кто это такой на суку справа сидит?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бабка Йошка Выгнала старушку с жилплощади... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с боровичками Красивенные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Так вот же, только в одном месте их нахожу каждый год в это самое время как зацветет цикорий. Эти первые боровики в народе называют колосовиками .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мы не за грибочками ездили Стисняюссс спросить...  А за чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отдыхали, загорали, ..... а между делом пару грибочков нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пару грибочков нашли Семейства candida? Юристъ, ты тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ужэ  Какого размера у вас дитёнок-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пару грибочков нашли Семейства candida? Юристъ, ты тут? Что-то у вас все не вокруг того крутится вроде и весна уже прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и весна уже прошла Весна не прошла, она плавно переходит в осень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
рыжики уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
португальски портвейн. офигенная весч О! Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такие дети счас вообще существуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такие дети счас вообще существуют?  Канешн. Даже пошла в инстаграме проверила - лайкаешь Петечку.  И Павликов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|