|
Маленький Троль
|
ты б ему горшок поменял на раза в два побольший. это уже поменяный на в 2 раза больший) он в прошлом начал загибаться Изувер  Свободу Юрию Деточкину!кактусу!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я вялого починил  ты б ему горшок поменял на раза в два побольший. душишь растение Добавлено: 30 Июнь 2017, 15:28:09
С другой стороны, по гф-инстаграму шастает Зилёная и пишет не всегда корректные комменты а еще она назвала тебя земляным червяком!!! да! да! и земляным червяком! Шалом Не, она назвала воблой одну стройняшку ))) за что не пойму, но неприятно А впрочем пофиг А вот третий дождь за день это слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, она назвала воблой одну стройняшку ))) за что не пойму, но неприятно Укуси ийо за жопу с разбегу.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
B.Sun
|
Хо Я за то чтоб вещи своими именами называть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я за то чтоб вещи своими именами называть) за это, бывает, банють
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Воблой стройняжку ? так это ж комплимент  Ну для стройняжки вряд ли Комплимент это если колобочка так назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
покажите воблу. и зад еёный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот стройная но плоский зад и сисек нет, не вобла чтоль? А если стройная и жопка кругленькая, и сисечки троечка какая , и ее воблой назвать, разве комплимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и сисечки показвайте. прикнем комплимент или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, это одна красивая форумчанка с модельной внешностью, многие её знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вобла ваащета очень жирная рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вобла ваащета очень жирная рыба  Это звучит обычно "вобла сушёная" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так всем известно что на сушке жир превращается в мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
когда его много он никуда не превращаецо. это я те точна гавару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сдохлая плоская доска комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я мечтаю, чтоб меня воблой кто обозвал не суждено пока что хто-та слишком много жрёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не суждено пока что чо эта?! ты вобла! мечты сбываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, за пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
 Добавлено: 02 Июль 2017, 09:18:39
харош дрыхнуть сони
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 09:18:39 от йожег »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Погоды нет и не предвидится...лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
подъем лежебоки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подъем лежебоки!
Чё, на работку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на работку? уже там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё, на работку? уже там Ни-ни!!!!!!! Первый раз в этом году три выходных подряд!!!  А то еще рабочие субботы в июне по приказу!!! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О зажужжались. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вчера инстаграм принёс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|