Lolka :)
|
Глядишь и мальчика молодого горячего соблазнит) Мальчик он и есть мальчик, пусть будет вы хотите сказать, что у прежних студенток были молодые люди, и при этом они продолжали выполнять для вас свою роль? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede для легковых машин-я имела виду а для маршруток и автобусов-своя очередь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну там скорее не люди а воздыхатели. Все ж разное) Добавлено: 25 Январь 2016, 10:52:46
Глядишь и мальчика молодого горячего соблазнит) Мальчик он и есть мальчик, пусть будет вы хотите сказать, что у прежних студенток были молодые люди, и при этом они продолжали выполнять для вас свою роль?  О времена, о нравы?))) Велкам ту реалити)
|
|
|
|
|
|
|
|
О времена, о нравы?))) Велкам ту реалити)
проституция - древнейшая профессия так что про времена не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
проституция - древнейшая профессия так что про времена не нужно проституция это не профессия.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
О чем? О понимании того, что сколько не имей юных тел, сам не вернешь молодость? О том что там все впереди, а твой поезд уже тютю?) Я переведу немного на польский. В польском языке слово поезд переводится как "поценг" и имеет два смысловых значения - поезд и желание. Так вот здесь действительно важно чтобы поценг был но локомотыва не одэшла 
|
|
|
|
|
|
|
|
проституция - древнейшая профессия так что про времена не нужно проституция это не профессия. ну да у некоторых это состояние души
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это не проституция Проституция энто четкий Прайс А так просто блядство
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вы хотите сказать, что у прежних студенток были молодые люди, и при этом они продолжали выполнять для вас свою роль? Наверно да, потому что иногда они просили подвезти их по своим делам и старались лишне не светится. Молодые же, у них своя параллельная жизнь в их понимании. Ну так это им решать, мальчики или выселение. В любом общежитии такие правила, или в вашем нет? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дуры какие то Или вы их в тралики с маршрутками не пускаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
вы хотите сказать, что у прежних студенток были молодые люди, и при этом они продолжали выполнять для вас свою роль? Наверно да, потому что иногда они просили подвезти их по своим делам и старались лишне не светится. Молодые же, у них своя параллельная жизнь в их понимании. Ну так это им решать, мальчики или выселение. В любом общежитии такие правила, или в вашем нет?  то есть? так можно мальчиков или нет? Добавлено: 25 Январь 2016, 10:14:12
ааа или мальчиков можно, но только на территории мальчиков "чтоб сердце не болело"?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дуры какие то Или вы их в тралики с маршрутками не пускаете?
Да нет, я заметил что у современных студентов вечно не хватает времени, толи загружены чрезмерно, толи такой ритм современной жизни, толи я старый. Добавлено: 25 Январь 2016, 11:15:14
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
проституция - древнейшая профессия так что про времена не нужно проституция это не профессия. ну да у некоторых это состояние души Это не проституция Проституция энто четкий Прайс А так просто блядство
Девочки, вот читаю вас и ху едею  Бля такие все правильные кругом, что просто слов нет  Незнаючи девочек, знатно ярлычек пришпандолили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Незнаючи девочек, знатно ярлычек пришпандолили всегда остается вероятность что г-н Креол просто хвастается  а девочка просто живет  Добавлено: 25 Январь 2016, 11:27:12
хотя учитывая каким найпростейшим образом сейчас достигают, ну не то что бы вершин,а просто удобств, то контрольный пакет все таки у Креола 
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаючи девочек, знатно ярлычек пришпандолили всегда остается вероятность что г-н Креол просто хвастается  а девочка просто живет  вероятность есть но учитывая некоторые факты, она очень маленькая
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но учитывая некоторые факты, она очень маленькая факт-это свечку держать надо, а из нас ее никто не держал 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всегда остается вероятность что г-н Креол просто хвастается я вообще не понимаю зачем он это все тут пишет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что тут происходит?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
Я не хвастаюсь, это вы спрашиваете а я отвечаю. Хорошо, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Незнаючи девочек, знатно ярлычек пришпандолили всегда остается вероятность что г-н Креол просто хвастается  а девочка просто живет  Да тут по факту вариантов может быть еще много, но нам же главное не нормальные варианты найти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не хвастаюсь, это вы спрашиваете а я отвечаю. Хорошо, не буду.
не не не,мы уже поразмыслили...  не обижайтесь,ну  можите потрэбовать сатисфакции 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но учитывая некоторые факты, она очень маленькая факт-это свечку держать надо, а из нас ее никто не держал  Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что тут происходит? как обычно... "дом - 2" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так, пока я приготовлю чыгыртму с курицей,я слюной изойду  Добавлено: 25 Январь 2016, 11:37:31
какая же она вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Паранойка, прекращай) Мне так кушать захотелось капец просто)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
так, пока я приготовлю чыгыртму с курицей,я слюной изойду  Добавлено: 25 Январь 2016, 09:37:31
какая же она вкусная  Что ты ту нам всякие незнакомы слова пишешь  ты хоть фото отчет какой предоставь, что там за хворост такой и чухмух или как там его 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
чыгыртму с курицей Алиш и противно вы ругаетесь перед самым обедом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у меня гречка варится  Ирочка супакойся Никто никаким девочкам ярлычки не вешал Это абстрактные размышления с утра пораньше
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
как обычно... "дом - 2" Очень точно подмечено, по значению для меня это второй дом.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никто никаким девочкам ярлычки не вешалЭто абстрактные размышления с утра пораньше Да я спокойна  Мне как-то и абстрактно не ясно зачем девочек блядями обзывать, так тем более, понимаю, были бы мы тут сами монашками....... 
|
|
|
|
|
|
|
|