Swede
Гость
|
Доброе утро. Демотивирующий понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
влезешь или нет в желудок Желудок у котёнка не больше напёрстка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
И всех хороших девачек с днем студентки. Успехов в любви и учебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И всех хороших девачек с днем студентки. Успехов в любви и учебе  А чего так грустно Ушла ваша студенточка?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ушла ваша студенточка? думаешь, местечко вакантно? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Туда резиновые сапоги надевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
влезешь или нет в желудок Желудок у котёнка не больше напёрстка.  а жрет как свинюша)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На уличку ))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И всех хороших девачек с днем студентки. Успехов в любви и учебе  А чего так грустно видно, учеба отвлекает от любви или настолько в любви, что завалила сессию 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На уличку ))
да. Говорю ж.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А чего так грустно Грустно за невозвратные и неповторимые студенческие года и половодье чувств и желаний улетевших на крыльях молодости. Пожалуй, придется сегодня принять горькой и вспомнить тех кто были рядом.  Всунька, не лезь с грязными сапогами в душу.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошее было время  Добавлено: 25 Январь 2016, 10:23:27
Укуси ее в ответ  сначало догнать ее надо
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
или настолько в любви, что завалила сессию Ну так помогаем же посильно. Преподаватели же тоже люди добрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
или настолько в любви, что завалила сессию Ну так помогаем же посильно. Преподаватели же тоже люди добрые. ну так и не печально, значицца  Оторвется сегодня с однокурсниками по полной 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Глядишь и мальчика молодого горячего соблазнит)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Глаз не видит, душа не болит. Я даже на сегодня специально предупредил что это ее праздник. Вот и погода даже плачет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро всем! я в субботу с мужем(мужу нужны были ваты для подачи на след.визу) ездила в РП на маршутке,ужас,целое воскресенье отходила больше не поеду и видно кризис коснулся всех,ни в РП не было очереди,ни в РБ водитель маршрутки говорил,что почти все,кто ездил на машине,все катаюся теперь на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро всем! я в субботу с мужем(мужу нужны были ваты для подачи на след.визу) ездила в РП на маршутке,ужас,целое воскресенье отходила больше не поеду и видно кризис коснулся всех,ни в РП не было очереди,ни в РБ водитель маршрутки говорил,что почти все,кто ездил на машине,все катаюся теперь на маршрутке
В чем заключался ужас осталось тайной... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слуште а мне тут сказали что на год теперь могут и без ват дать С ватами на 2 Мол не в почете у нового консула одноразки :- Добавлено: 25 Январь 2016, 10:41:27
Вот и погода даже плачет. О чем? О понимании того, что сколько не имей юных тел, сам не вернешь молодость? О том что там все впереди, а твой поезд уже тютю?)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede у поляков 2 у своих стояли 5часов у меня затекли все части тела перед нами было 8 рейсовых автобусов в РП проехали быстро,но назад... приехали домой в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Глаз не видит, душа не болит.
правильно) потом почувствуется, если что и было... а может и нет)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
потом почувствуется, если что и было О, кстати очень горячий спор частенько возникает Про то, что такие вещи чувствуются)
|
|
|
|
|
|
|
|
потом почувствуется, если что и было О, кстати очень горячий спор частенько возникает Про то, что такие вещи чувствуются) новая тема для дискуссии
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
О чем? О понимании того, что сколько не имей юных тел, сам не вернешь молодость? О том что там все впереди, а твой поезд уже тютю?) Все верно.... до тех пор пока мы говорим о имении только и исключительно тела.  Добавлено: 25 Январь 2016, 10:46:40
Swede у поляков 2 у своих стояли 5часов у меня затекли все части тела перед нами было 8 рейсовых автобусов в РП проехали быстро,но назад... приехали домой в 3 часа ночи
Вы же сами писали что не было очереди ни туда ни в зад. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ушла ваша студенточка? думаешь, местечко вакантно?  Да куда ж мне старой кошелке на место студенточки 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Глядишь и мальчика молодого горячего соблазнит) Мальчик он и есть мальчик, пусть будет. Так даже спокойнее за нее, психологически будет уравновешенее. Мальчик хорош для поддержания статуса среди однокурсниц, для ассистирования в кино и кафе и вообще выполняет за меня много неинтересных мне функций. Пусть будет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
потом почувствуется, если что и было О, кстати очень горячий спор частенько возникает Про то, что такие вещи чувствуются) новая тема для дискуссии Вряд л кто то здесь сольется))) Добавлено: 25 Январь 2016, 10:50:07 KreolА ещё у него есть коньки и люстра. Раз пять)
|
|
|
|
|
|
|
|