|
|
|
B.Sun
|
Социофоблю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чего не на хуторе живёшь, а в клоповнике многоэтажном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чтобы жить на хуторе надо многое устроить Возможно так и будет Лучше конечно на хуторе в Канаде например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в Канаде там дубак. и вааще она скоро под воду уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Они все время сыплются, крошки матрешки эти Перенаселение на земле уже  Вот так вот, не успели родиться, а уже кому-то помешали  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На меня охотятся....  Из последних сил не пишу в личку. Чую засаду. Я все чую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу
Молодой Гродненец
|
Здесь негры и безработные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ах ты корыстная стервь  Тебе еще и работного подавай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу
Молодой Гродненец
|
Ребята,бегом на стадион- голышом! И здоровье поправите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ребята,бегом на стадион- голышом! И здоровье поправите!!!
Ну она мне ваще нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чего там голышом делать?  оттуда и увезут в казённый дом на щОрса
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ах ты корыстная стервь Тебе еще и работного подавай? чё ты злишься?  конкуренция? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Ах ты корыстная стервь Тебе еще и работного подавай? чё ты злишься?  конкуренция?  ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу
Молодой Гродненец
|
Вы приколисты! С вами весело! Я здесь новенькая но мне нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЗОЖ схавал моск  Ну лучше ЗОЖ чем "идея мирового заговора".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ЗОЖ схавал моск  А вот права же что фото не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В 2засыпать значит нездоровый образ жизни!!! а если у человека ночной образ жизни на работе, то ему тоже обязательно надо в 2 засыпать?  "это без разницы, хотя разница есть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу
Молодой Гродненец
|
Дайте драйфу! Адриналину.... гонки любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Очень любим гонки У нас тут такие гонсалесы ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да. у негров значит засыпающих пораньше, чтоб к 7 на работу здоровый) я вот сегодня час недоспал еще( понеделник- день тяжелый... Димон, тебе не понравится ЗОЖ) ляля уже спит в 9, а ты будешь в душе шаро-ться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дарк А твой крокодил где?
Добавлено: 05 Декабрь 2016, 10:26:35 Короче поехали во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мой крокодил бегает где-то  надо бы споймать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В смысле где то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В смысле где то  нету ни в доме, ни вокруг дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спиздили штоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Спиздили штоле  да забор будет только к лету со рвом, куда ему по снегу рассекать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|