|
Ягадка А5
|
Ну слава богу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
мне вообще показалось с плакатика, что одна перчатка красная, а вторая такая коричневая, как кола и шарф другого оттенка вот такое хочу все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сенсорные перчатки точно продаются в киосках Союзпечати.  Но без логотипа Кока-Колы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
да пофиг мне что они сенсорные, я даж не знала что они такие я хочу красную и коричневуюю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу красную и коричневуюю Ну купи две одноцветные пары и собери две разноцветные, делов-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а где я такие куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где я такие куплю  Ну совершенно ж обыкновенные перчатки с рынка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
цвета я имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну сходи на рынок.  Там всех цветов радуги. Во . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во у кетайцев. о и красный того оттенка но коричневого нема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но коричневого нема Пятые в первом ряду с №10 как раз кокакольного цвета.  А красный плохо на фото выходит. Всунька, как ты ваще до своих лет дожила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как ты ваще до своих лет дожила? всмысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как ты ваще до своих лет дожила? всмысле  В прямом.  Со своими навязчивыми дурными идеями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а шарфик КориШневый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, красный как цвет № 10 а коричневую перчатку надо...щас наверное меня захотят убить те кто еще не захотел...такого коричневого с пузырьками цвета  ну вот как на плакате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
- клац-клац. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну тут тоже ожидание и реальность разные вещи  Свяжи сама из хорошего материала, будь мужиком! Но на картинке красиво 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты, ловец, поспеши тогда - читала в Правилах игры, скока всего штук выделено на Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я их закажу и все Логотип колы это последнее что меня интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
полная фраза из идущих подряд букв алфавита: "Где ёж?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
полная фраза из идущих подряд букв алфавита: "Где ёж?"
Эт я ещё со школы знаю.  А ещё знаю, какие местоимения самые чистые.  И вообще... я сегодня первый раз была на Ольшанке.  Желание надо было загадывать, не? Или монетку бросать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Или монетку бросать? мобильнег не отжали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или монетку бросать? мобильнег не отжали? Я днём была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне там надо заехать кое-что забрать, так я с апреля месяца никак доехать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О в зимних-то крошки посыпались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они все время сыплются, крошки матрешки эти Перенаселение на земле уже 
|
|
|
|
|