*РОМАШЕЧКА*
|
подскажите у всех на некоторых каналах звук пропадает,в 123 уже три раза звонила все ни как ничего сделать не могут мне сказали менять оборудование, но видимо я с ними попрощаюсь - завтра несу сдавать аппаратуру
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ладно звук. месяцами изображение пропадает. или по пару дней одна и та же картинка висит. А если дождь идёт, так смотришь телек как фильм с поцарапанного диска 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ღBe$ღ
|
ладно звук. месяцами изображение пропадает. или по пару дней одна и та же картинка висит. А если дождь идёт, так смотришь телек как фильм с поцарапанного диска Проверяйте свою линию или свой порт может есть возможность на другой перейти!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А если дождь идёт, так смотришь телек как фильм с поцарапанного диска Проверяйте свою линию 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Лиааночка
Новенький
|
в гродно уже есть беспроводная зала?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
в гродно уже есть беспроводная зала?
http://zala.by/karta-okhvata
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отходы эта зала. Ежедневно зависает почти на всех каналах или буду ставить вопрос ребром или отказываться от услуг.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
CARTMAN
|
изображение постоянно тормозит+бывает полное зависание (помогает только перезагрузка модема и то бывает со второго раза). Думаю в следующем году поставить тарелку и отказаться от залы.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Отходы эта зала. Ежедневно зависает почти на всех каналах или буду ставить вопрос ребром или отказываться от услуг. изображение постоянно тормозит+бывает полное зависание (помогает только перезагрузка модема и то бывает со второго раза). Думаю в следующем году поставить тарелку и отказаться от залы. А у многих всё работает нормально  , может у вас есть проблемы с вашими линиями для IPTV или оборудованием?, если это так , тогда естественно, эти "беды" с просмотром ZALA, будут неизбежны.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Glasha
|
у меня на Ольги Соломовой ZALA работает отлично, не хочу никакого другого оператора именно из-за фунцкции перемотки и записи, ничего у нас не зависает и не рассыпается, на новом месте жительства обязательно ее подключим
|
|
|
|
|
|
|
may
|
изображение постоянно тормозит+бывает полное зависание Подключил пакет HD,там такое частенько. п.Южный. Тоже напрягает сильно.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
изображение постоянно тормозит+бывает полное зависание Подключил пакет HD,там такое частенько. п.Южный. Тоже напрягает сильно. скорость на порту нормальная ? может забыли увеличить ? 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
скорость на порту нормальная ? пожалуйста,тыкните куда,где этот процесс описан. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
пожалуйста,тыкните куда,где этот процесс описан. Спасибо. Проверить работоспособность вашей линии по параметрам для DSL, можно через через веб-интерфейс вашего модема , при наличии подключенного к модему вашего оборудования(комп, ноут, и тд) самостоятельно. Или ещё проще, набрав 123, при работающем модеме, спросить у оператора, какие у вас, параметры вашей линии.Что бы иметь хоть малейшее представление о параметрах линии для ADSL, читаем к примеру тут, http://zyxel.by/kb/1795При нормальных параметрах линии , но имеющихся у вас тех же проблем в дальнейшем , звоним на 123 и объясняем ситуацию, где так же напоминаем им (на 123), что с линейными данными у вас "бед" нет, пусть проверяют оборудование, а если есть проблемы с линией и она имеет плохие параметры для своей работы, даём заявку на устранение.(если конечно возможно, что либо сделать в лучшую сторону на этой линии)
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
may
|
Проверить работоспособность вашей линии по параметрам для DSL, Спасибо за разъяснение
|
|
|
|
|
|
|
lucky_by
бугагашеньки
Молодой Гродненец
|
по выходным бывает хрен подключишься. либо тупо висит картинка, либо выдаёт ошибку : сеть занята. повторите позже.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
либо тупо висит картинка, либо выдаёт ошибку ЗА несколько лет уже основательно привык к такому.
|
|
|
|
|
|
|
lucky_by
бугагашеньки
Молодой Гродненец
|
ЗА несколько лет уже основательно привык к такому. да я сам тоже по тиху привыкаю. просто бесит не много
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Тема зачахла- проблемы остались!!!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
может я туплю - но объясните - почему для подключения HD пакета надо ехать на Белтелеком? почему нельзя предусмотреть подключение как и остальных пакетов через личный кабинет пользователя?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
там нужно повышать скорость до 8 мегабит 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я думаю дело в типе стб. Возможно, она у вас без hdmi выхода.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
говно эта зала  смотреть нечего ваще 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
говно эта зала  смотреть нечего ваще  а почему не отключаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
говно эта зала  смотреть нечего ваще  а почему не отключаете ?  времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
кто-нибудь подключался недавно? дали заявку месяц назад, сказали ждать звонка.... теперь к ним не дозвониться...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
vadiadzan
Гродненец
|
кто-нибудь подключался недавно? дали заявку месяц назад, сказали ждать звонка.... теперь к ним не дозвониться...
месяц-это многовато....пробуйте дать повторную заявку
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
говно эта зала смотреть нечего ваще Полностью согласен)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Каждый вечер, одна и так же история, тормозит, затыкается. Белтелеком только бабки гребёт и нифига не делает
|
|
|
|
|
|
|
sega555
Новенький
Offline Предупреждения:
Всё будет турбонагнетательно !!!
|
привет! люди,кто знает как отключить 10й канал на zala? эти мульти так зомбируют -жесть!!!! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|