Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Divnaya
|
Поздравляю с этим прекрасным событием!!!!! Здоровья малышу, мамочка скорейшего восстановления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Спасибо всем за поздравления!!! Было, как и предполагалось, кс под спинальной анестезией, отходила оооочень тяжело, но теперь тттт все хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
EliaPhoto
Детский и семейный фотограф
Молодой Гродненец
Остановлю ускользающие моменты счастья...
|
Голубка, богатырь! Примите поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
голубка, как себя чувствуешь? Как сыночка решили назвать?
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Мы вот тоже родились, 24 сентября, девочка 4 кг, 57 см. НаС выписали на 4 сутки, т.к. мест в по совсем нет. Меня 2 раза переселяли, у нас даже на выписку пупок не отвалился.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
аньчик)))), поздравляю!!! Растите здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
голубка, как себя чувствуешь? Как сыночка решили назвать?
хорошо, на счёт имени - будем решать на семейном совете, когда нас выпишут  Добавлено: 01 Октябрь 2016, 17:40:54
Мы вот тоже родились, 24 сентября, девочка 4 кг, 57 см. НаС выписали на 4 сутки, т.к. мест в по совсем нет. Меня 2 раза переселяли, у нас даже на выписку пупок не отвалился.
поздравляю! Растите здоровыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
аньчик)))), поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья маме и малышке 
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Спасибо всем)))) девушки, а если ребенок очень часто чихает? ?? Это носик нужно капать? Какие капельки можно для новорожденных??
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
аньчик)))), а сопли есть? Может аллергия у нее?
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Соплей нет. Мне сказали, что у девок носовые проходы пока узкие и появляются корочки, из-за них и чихает.
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Тогда возможно поможет увлажнитель. Попробуйте если есть.
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
всем привет, я тут первый раз, подскажите в роддоме в ноябре месяце пеленать будут деток или все тоже в одежде(может пеленать теплее)  ?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
всем привет, я тут первый раз, подскажите в роддоме в ноябре месяце пеленать будут деток или все тоже в одежде(может пеленать теплее)  ? пеленают первые сутки, а дальше что вы возьмёте с собой ))
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
всем привет, я тут первый раз, подскажите в роддоме в ноябре месяце пеленать будут деток или все тоже в одежде(может пеленать теплее)  ? пеленают первые сутки, а дальше что вы возьмёте с собой )) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дашуля
Молодой Гродненец
|
была на консультации в бсмп, пока ждала в приемном узнала следующее: сорочку и халат свои нужно иметь, как-то даже не предлагали казенные за то время, что я сидела, а также необходимы впитывающие одноразовые пеленки (я то по списку ПЦ приобрела их, но в списке БСМП их не было почему-то, когда в консультации давали его ознакомиться)... а еще, если кто туда в ближайшее время, то там дикий холод (со слов персонала), так что запасайтесь теплыми ночнушками и шерстяными носками))))) надеюсь к моменту, когда я туда соберусь, дадут отопление :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Дашуля, ты договор ездила заключать?
|
|
|
|
|
|
|
Дашуля
Молодой Гродненец
|
Дашуля, ты договор ездила заключать?
не совсем. присматривалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
а еще, если кто туда в ближайшее время, то там дикий холод (со слов персонала), так что запасайтесь теплыми ночнушками и шерстяными носками))))) надеюсь к моменту, когда я туда соберусь, дадут отопление :-) Фууух, у нас в роддоме так жарко было, что капец. И это без отопления. В палате, как в бане. Хоть догола раздевайся)) А отопление дали 6 (вроде) числа.
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
сегодня была на приеме у врача (правда не у своей Г - она на больничном). врач сказала, что я много набрала и мне необходимо меньше есть и пить + 1 разгрузочный день в неделю. хотя даже не взглянула, сколько до этого весила. я только расстроилась, хотя до беременности у меня был недобор веса (это даже визуально было видно) и мне с трудом удавалось набрать даже 500 гр, хотя ни в чем себе никогда не отказывала. к 34 неделе набрала 14 кг. Даже при изначальном нормальном весе это немного больше нормы. и ребенок по УЗИ нормально весит для этой недели, и все остальные параметры не превышают норму. лучше б не ходила к ней( кто сколько набрал за беременность? что ваши врачи вам говорят по этому поводу? или тоже сразу таблеточки и голодовка?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Лапуя, если ваш вес - это не отеки, не лишняя вода, что может повредить ребенку, то страха нет. В роддоме терапевт говорит, что если Вас устраивают лишние килограммы, которые потом тяжко скинуть - на здоровье...абы ее отеки
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Лапуя, 14 кг - это немного, особенно, если был недобор веса. Главное, чтобы не отеки. А твоя гинеколог обращала внимание на вес?
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Лапуя, 14 кг - это немного, особенно, если был недобор веса. Главное, чтобы не отеки. А твоя гинеколог обращала внимание на вес?
моя вообще не обращала внимания на это. по мне было видно, что я тощая) и отеков никогда не было. если я уменьшу количество каллорий, то вряд ли смогу доносить пузико
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Лапуя, тогда Кушай и не отказывай себе ни в чём 
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
|
моя вообще не обращала внимания на это. по мне было видно, что я тощая) и отеков никогда не было. если я уменьшу количество каллорий, то вряд ли смогу доносить пузико Ну так и не обращайте внимание,питайтесь как раньше,скоро на диету и так придется сесть  Интересно,что там в БСМП жара тоже в палатах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|