|
Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nat*_ura
|
Лапуяа анализ мочи у вас хороший? Просто по набору веса и отсутствия отёков визуально сложно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
Лапуя ко всему написанному добавлю ещё - ни в коем случае не уменьшайте количество выпиваемой воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Лапуяа анализ мочи у вас хороший? Просто по набору веса и отсутствия отёков визуально сложно говорить.
да, все анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу) спасибо всем за советы Добавлено: 13 Октябрь 2016, 16:13:44
Интересно,что там в БСМП жара тоже в палатах? вот мне вообще интересно, по сколько человек обычно в палате и как вообще всем вместе ужиться, если одной может быть душно, а другая будет кричать, чтоб закрыли окно) да и как с детьми в палате быть. ведь у кого-то ребенок может быть плаксивым и постоянно мешать спать другому и т.п. опытные мамочки расскажите, что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Лапуя, детки друг другу плачем не мешают. А вот мамам по-разному. Я быстро научилась отрубаться под плач чужих детей, и спала, потому что после родов сон-редкое явление, особенно в роддоме, когда все время дергают то на процедуры, то на поесть, то просто ребенок часами на груди. Хотя , когда мой только закряхтит, то сразу просыпалась.
С соседками как повезет. Я три раза рожала, всегда норм девчонки были, мы умели договариваться, даже помогали друг дружке.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Лена ск
|
Лапуя, вы же не замуж за соседок выходите  Даже если кто-то вам и не оч понра - пару деньков потерпеть вполне можно Да и если вам ну уж очень тчжко с чужими людьми быть в одной палате, можно платную палату оплатить и быть там только со свои ребеночком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Лапуя, вы же не замуж за соседок выходите Даже если кто-то вам и не оч понра - пару деньков потерпеть вполне можно
Да и если вам ну уж очень тчжко с чужими людьми быть в одной палате, можно платную палату оплатить и быть там только со свои ребеночком ну это понятно))) просто я никогда не сталкивалась с больницами и т.п., поэтому небольшой мандраж присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Лапуя, вы же не замуж за соседок выходите Даже если кто-то вам и не оч понра - пару деньков потерпеть вполне можно
Да и если вам ну уж очень тчжко с чужими людьми быть в одной палате, можно платную палату оплатить и быть там только со свои ребеночком ну это понятно))) просто я никогда не сталкивалась с больницами и т.п., поэтому небольшой мандраж присутствует знаете, я тоже никогда в больницах не лежала и очень переживала по поводу соседок по палате, но у нас была отличная палата: мы очень быстро нашли общий язык, было местами даже весело. так что не переживайте. главное - ваш настрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
вот мне вообще интересно, по сколько человек обычно в палате и как вообще всем вместе ужиться, если одной может быть душно, а другая будет кричать, чтоб закрыли окно) да и как с детьми в палате быть. ведь у кого-то ребенок может быть плаксивым и постоянно мешать спать другому и т.п. опытные мамочки расскажите, что да как Могу пожелать душевной гармонии  Я знаю разницу, когда один-два человека в палате и четыре-семь  Не знаю, мне не комфортно совсем. Помнится, когда в двухместной (не родильные отделения) помещалось человек 12 на просмотр фильма или так поболтать. Сидели, чуть ли не на головах, но приходили ко мне, чтобы отвлечься от своих постоянных соседок (в их палатах было по 6-7 человек). Хорошо, когда интересы общие, а если нет? И с детьми на самом деле сложно, на самом деле и душно и светло круглые сутки, а это не для меня. Просите платную палату, если будет не комфортно, иначе проблемы не решить. Но пожелаю Вам хороших соседок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Мы родились 6 октября, -сынишка 2700 г и 49 см)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Irina41, поздравляю! Маме и малышу здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флаффи
Гродненец
Люблю жизнь и все,что с ней связано!
|
девочки,кто в скорой сейчас рожал что для детей брать пеленки или одежки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонечкина
|
и то и другое. В пеленках просят на обход пеленать (в 9 ч.обычно начинается) а после обхода одевай во что хочешь. Пеленка ситцевая и фланелевая, шапочка, распашенка может быть на тело...но не любят чтоб много было одето т.к. им там долго распеленывать не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
как там наша taie? почему её больше в списке нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
А нам поставили 16 ноября роды, но мы на кс идем, так что думаю раньше появимся) сказали будет не скромный мальчик) на всех узи прям демонстрировал свое мужское я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Юnona, если первый малыш, то могут и до ПДР ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
Nastyonokвторой, с первым было экстренное кс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашуля
Молодой Гродненец
|
добралась до интернета))) 19 октября родила сыночка, 3470 г и 53 см))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
добралась до интернета))) 19 октября родила сыночка, 3470 г и 53 см))))
Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Дашуля, Поздравляю! Спокойных ночек вам! И главное здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
|
Всех новоиспеченных мамочек с малышами!Растите здоровенькие и спокойненькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашуля
Молодой Гродненец
|
спасибо за поздравления!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Дашуля, как все прошло? Кто роды принимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Дашуля и всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья и скорейшего восстановления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Вот и мы родились! 20 октября мальчик 3550 и 53 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот и мы родились! 20 октября мальчик 3550 и 53 см
Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья маме и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
yana2010, с рождением сыночка! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И мы родились сегодня утром 3200 и 50см, на сроке 41 неделя ровно. Мальчик Ратибор  Что удивительно, ребёнок не рыжий, так непривычно чёрные волосы и брови... Схватки начались в 6 утра, в 9 уже родила. Быстро, но очень больно, в этот раз не держалась, а ревела и орала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Полина, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И мы родились сегодня утром 3200 и 50см, на сроке 41 неделя ровно. Мальчик Ратибор  Что удивительно, ребёнок не рыжий, так непривычно чёрные волосы и брови... Схватки начались в 6 утра, в 9 уже родила. Быстро, но очень больно, в этот раз не держалась, а ревела и орала  Поздравляю!! Такое имя необычное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|