Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки купила свечи папаверин но там написано противопоказания Беременность???это как понять если при тонусе говорят ими пользоваться???спасибо
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки купила свечи папаверин но там написано противопоказания Беременность???это как понять если при тонусе говорят ими пользоваться???спасибо
я тоже это видела и спрашивала доктора, ее ответ был можно.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Мне тут сказали тоже что можно +магний в6пить до 4таб. В день и лежать вот лежу целый день вчера то не слышала шевеления , а сегодня моя Ляля пинала меня 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Шевелюшки это здорово)А я вот,наверное, не слышу пока.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Мне тут сказали тоже что можно +магний в6пить до 4таб. В день и лежать вот лежу целый день вчера то не слышала шевеления , а сегодня моя Ляля пинала меня  Можно и 6 таблеток, обычно если сильный тонус 4 не помогут. А папаверин, мне например лучше помогает укольчик 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
БРЮНЕТКА, еще витамин Е при тонусе советуют. Еще мне в БСМП прописали свечи индометацин, я одну свечу всадила, тк болел живот сильно, потом инструкцию прочитала, тоже написано в противопоказаниях беременность. Свеча помогла очень хорошо, но стремно как-то стало, больше не пользовалась. Как-то папаверин спокойнее)) Уколы лучше помогают, чем свечи. Ну и не устану советовать капельницы с магнезией, просто живительная вода 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
GREENka
|
Девочки,назначили антибиотик азитромицин 500 при орви.Вроде в инструкции написано можно, но не хочется. Может кто пил его?
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Девочки, поздравляю с шевелюшками! Наверное, это так здорово!!! Жду не дождусь шевелюшки нашего малыша)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
GREENka, если врач назначил, то лучше пить. Инфекция может проникнуть в плаценту и навредить ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, забыла вам рассказать, на днях выдрали мне зуб мудрости. Вырастила их себе 4 штуки  Теперь на 1 меньше
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки,назначили антибиотик азитромицин 500 при орви.Вроде в инструкции написано можно, но не хочется. Может кто пил его?
я пила при ангине на маленьком сроке - все оk. Главное чтобы он был назначен не "просто так". Болячки опаснее антибиотика
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Девочки, забыла вам рассказать, на днях выдрали мне зуб мудрости. Вырастила их себе 4 штуки  Теперь на 1 меньше скажите, а пить антибиотики/обесбаливающее разве не нужно после "выдирания" 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, забыла вам рассказать, на днях выдрали мне зуб мудрости. Вырастила их себе 4 штуки  Теперь на 1 меньше скажите, а пить антибиотики/обесбаливающее разве не нужно после "выдирания"  Может и надо, но нельзя же. В интернете читала, что многим прописывают (не беременным) Мне ничего не прописали, челюсть побаливает
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Юнона, tigreno4ek спас ибо за отзыа
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вроде в инструкции написано можно, но не хочется. я пила не так давно... меня в какой-то степени обрадовало, что в инструкции нет противопоказания беременным (до этого разные Г назначали препараты беременной, в которых было противопоказание беременность и лактация)
|
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
Девочки, что-то я расстроилась сегодня очень, обещали талон на узи на 25, а достался только на 2 мая, а это будет уже почти 13 неделек((( И так сил уже нет ждать... Думаю идти платно в медэлит, может поскажете что-нибудь с собой из консультации брать нужно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
KluKVA, спасибо  Добавлено: 22 Апрель 2016, 21:08:01 Таташа, в медэлите не делают скрининг
|
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
Делают, врач Чиккер и Рак.
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
в медэлите делают скрининг и риски высчитывают.у Чиккер имеются все необходимые сертификаты(это точно.во вторник делала)
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Ну вот, а когда мне надо было, не делали((((....
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
,13недель это не поздно мне делали в13и 1день :-)..все они увидЯт что им нужно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Добрый вечер девочки!!! А он сегодня действительно добрый.  У меня только что малыш пинаться начал  Поздравляю с шевелюшками!!!! У меня тоже иногда проскакивает , но редко. Испекла сегодня себе на свадьбу завтрашнюю огромный шоколадный медовик. Ещё его торт Спартак называют. Завтра будем трескать. Вот... Выглядеть он в разрезе будет приблизительно так:  Атеперь про хорошие новости. Были мы у Алнександровича на узи. Нахохотались!!! Суперский врач!!! Такой позитивный!!!! Малюха наша пятку почесала. Так смешно было.  И всё у нас хорошо. По УЗИ нам 19 и 3 недельки. Всё в норме. Никакого тонуса, и низкого положения малыша. Он вообще сказал врачей не слушать, раз такую чушь говорят и расстраивают. И на вес мой сказал не обращать внимание. Мол вы же не для себя едите. Вообщем вот так. А ещё мы РАССЕКРЕТИЛИСЬ!!! Интуиция меня не подвела. Девулькин у нас  Сейчас будем голову над именем ломать.  Вот как бывает. Всё зависит от врачей!!! На 100 %.
|
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
Это я понимаю, что не поздно, но хочется уже увидеть своего малыша быстрее и убедиться что все хорошо, а то голова ни о чем больше не может думать, да и нервничать вредно )))
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
MaRuSiA_ с девочкой Вас!!! Я тоже к Чиккер записалась на скрининг на 27-ое, думаю, что всё-таки она лучше мне расскажет, чем в жк
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
А забыла. Потом поехали к моей Г., чтобы отчитаться за УЗИ. А её уже не было на работе.Хотя ещё часа полтора оставалось до окончания рабочего дня. Было неприятно. Я вот теперь не знаю , с каким результатом УЗИ к ней идти? В фетальном паспорте, который она мне дала, стоит угроза выкидыша... Добавлено: 22 Апрель 2016, 20:43:39
Это я понимаю, что не поздно, но хочется уже увидеть своего малыша быстрее и убедиться что все хорошо, а то голова ни о чем больше не может думать, да и нервничать вредно )))
Тяжело справлятся с этим. Не берите пример с меня, я вот себя тоже как накрутила и напереживалась. Добавлено: 22 Апрель 2016, 21:44:23
MaRuSiA_ с девочкой Вас!!! Я тоже к Чиккер записалась на скрининг на 27-ое, думаю, что всё-таки она лучше мне расскажет, чем в жк Спасибки !!!  Я в ЖК теперь ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
Nastyonok, конечно платно лучше, если есть такая возможность. Там Вы сами будете непрерывно за малышом своим наблюдать, а скорее всего и пол ребеночка предположительно скажут)))
Добавлено: 22 Апрель 2016, 21:51:09 MaRuSiA_, спасибо за поддержку, стараюсь дурные мысли гнать от себя!
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Добрый вечер девочки!!! А он сегодня действительно добрый.  Атеперь про хорошие новости. Были мы у Алнександровича на узи. Нахохотались!!! Суперский врач!!! Такой позитивный!!!! Малюха наша пятку почесала. Так смешно было.  И всё у нас хорошо. По УЗИ нам 19 и 3 недельки. Всё в норме. Никакого тонуса, и низкого положения малыша. Он вообще сказал врачей не слушать, раз такую чушь говорят и расстраивают. И на вес мой сказал не обращать внимание. Мол вы же не для себя едите. Вообщем вот так. А ещё мы РАССЕКРЕТИЛИСЬ!!! Интуиция меня не подвела. Девулькин у нас  Сейчас будем голову над именем ломать.  Вот как бывает. Всё зависит от врачей!!! На 100 %. С удачным УЗИ Вас и с доченькой! Вот по этой причине мы всегда идем сразу к Александровичу:)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
MaRuSiA_ как я за вас рада!Здоровья вам с малышкой😉
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
MaRuSiA_, вот и чудно, что все хорошо. С девчоночкой вас))) Лишний раз убеждаюсь, что нужно идти к хорошим специалистам сразу -нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|