Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
GREENka Выздоравливайте быстрее!!! Добавлено: 19 Апрель 2016, 21:10:02
Девочки я к Вам добавляюсь, пришла с УЗИ. Всё ок.  :)ПДР 31 октября 3 ребёнок, 3 КС. Консультация 5 на Девятовке, Врач Соломевич Т.С. в ПЦ Рожко Т.Н. Добро пожаловать!!! С удачной УЗИШКОЙ!!!!  Добавлено: 19 Апрель 2016, 22:14:45 @NIT@S удачно завтра пройти процедуру. Побольше мужества. Чтобы все прошло легко и безболезненно( по возможности). Возвращайтесь с хорошими новостями. Держим за вас кулачки. 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
MaRuSiA_, спасибо за напутствие и поддержку, слышала в понедельник, когда была у гинетика, что буду не одна на этой процедуре....может не так страшно будет....
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
MaRuSiA_, спасибо за напутствие и поддержку, слышала в понедельник, когда была у гинетика, что буду не одна на этой процедуре....может не так страшно будет....
Вы итак с малышом не одни. Я думаю тут девочки на форуме за вас тоже переживают и беспокоятся. Мы же в одной лодке. 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Конечно, но никому не пожелаю через такое все пройти, спасибо всем....завтра первый шаг, затем 3 недели ожидания...но я настроена только на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Конечно, но никому не пожелаю через такое все пройти, спасибо всем....завтра первый шаг, затем 3 недели ожидания...но я настроена только на лучшее
Вы сильная.  Вы справитесь!!!Всё будет ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
MaRuSiA_ спасибо)
Добавлено: 20 Апрель 2016, 09:32:30 @NIT@S удачи вам сегодня! Здоровья вам и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Все я дома, отдыхаю, все прошло хорошо и сейчас чуть живот потягивает и печет ранка....было еще 4 женщины, 3 по возросту, а одна как и у меня риск...прошло позитивно т.к. мы шутили, смеялись.Сейчас только страшно что б последствий не было
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Все я дома, отдыхаю, все прошло хорошо и сейчас чуть живот потягивает и печет ранка....было еще 4 женщины, 3 по возросту, а одна как и у меня риск...прошло позитивно т.к. мы шутили, смеялись.Сейчас только страшно что б последствий не было
Берегите себя и свою крошку! А результат когда Вам скажут?
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Сказали что звонить в конце мая, у них почта приходит раз в неделю по вторникам, а там майских праздников много...так что больше чем 3 недели выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Сказали что звонить в конце мая, у них почта приходит раз в неделю по вторникам, а там майских праздников много...так что больше чем 3 недели выйдет.
Ожидание - это самое тяжелое...Терпения Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Ой спасибо, когда я уже вздохну спокойно....малыш сейчас питается во всю, а на амнеоцентезе притаился и дал врачам поработать... Добавлено: 20 Апрель 2016, 14:48:33  :)пихается Время быстро летит. Шевелюшки - это классно  Мне их ещё ждать и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь пользовался фетальным доплером? я вот думаю заказать на али...но сомневаюсь вдруг ерунда, а стоит 798.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, кто-нибудь пользовался фетальным доплером? я вот думаю заказать на али...но сомневаюсь вдруг ерунда, а стоит 798.000 руб.
Вредно это, таким нельзя часто пользоваться. Лучше деревянный акушерский стетоскоп купите, муж сможет слушать сердцебиение.
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
@NIT@S очень рада за Вас. мне предстоит эта процедура 2 мая( волнуюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Это не больно и очень быстро, а вас чего отправляют на амниоцентез
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
@NIT@S 36 лет))) и на узи в 13 недель шейную складку намеряли 2мм. хотя генетик сказала ,что норма до 3мм. и добавила: мы все равно к вам будем цепляться по каждому поводу у вас ведь возраст. Так хотелось добавить - конечно 50 лет))))
Добавлено: 20 Апрель 2016, 20:53:53 @NIT@S можно если будут вопросы у меня я Вам в л/с напишу?)))
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Сегодня 3 женщины после 35 были, они перестраховываются, но последствия главное чтоб хорошие были....в том году говорили у 400 беременных брали анализы и все с хорошим исходом, все равно страшновато, но если я пережила-паникерша, то вы тем более, сейчас главное ждать результаты
Добавлено: 20 Апрель 2016, 19:57:25 Конечно пишите
Добавлено: 20 Апрель 2016, 20:59:16 Точнее что б этих последствий вообще не было, а вы не волнуйтесь...я думала мало будет нас , а оказывается нет...
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
@NIT@S спасибо))) а Вам больничный дали?
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Вредно это, таким нельзя часто пользоваться. Лучше деревянный акушерский стетоскоп купите, муж сможет слушать сердцебиение. мне кажется что не вредно по крайней мере на ктг отправляют ведь. Да узи некоторые делают часто...а я мнительная очень могу себе надумать..так вот и хочется себе такую штуку между узи проверять как там малышик. Конечно когда шевеления будут то уже проще, но помню моменты с прошлой беременностью когда малышка затихала а у меня паника
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Больничный мне дали на 3 дня, женщина была с 2 консультации ей сказали что не дают...Я с 1 консультации....странно конечно.... у каждого по разному получается
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
@NIT@S Дай Бог , чтобы процедура прошла без последствий.Хороших новостей в мае, чтобы все было пучком!!! Я знаю, что сложно,но постарайтесь не думать о результатах. Балуйте себя приятностями  Добавлено: 20 Апрель 2016, 21:16:29
36 лет))) и на узи в 13 недель шейную складку намеряли 2мм. хотя генетик сказала ,что норма до 3мм. и добавила: мы все равно к вам будем цепляться по каждому поводу у вас ведь возраст. Так хотелось добавить - конечно 50 лет)))) Я вообще не понимаю этой возрастной дискриминации. Можно подумать он о чем-то говорит!!!  Бред. Вот когда ты не хочешь детей в любом возрасте - вот это отклонение. Здоровья Вам и много терпения!!!  Добавлено: 20 Апрель 2016, 22:18:58
Мне завтра на УЗИ плановое ( 20 нед.). Так волнуюсь.  Шевелений нет.( Пойду во 2-ю ЖК к Войтас. Не знаю, можно ли попросить посмотреть шейку матки?
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Так да, у женщин хорошее Узи и анализы, а тут такое...очень тяжело, разве это приговор, но можно и отказаться
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
MaRuSiA_ хорошей узишки Вам завтра! Может, и Вас завтра раскрасят 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
девочки у меня ТТГ 0,01 при норме 4-0,4. Добавлено: 20 Апрель 2016, 22:53:20
Может у кого-то то же низкий ТТГ. Чем лечили? Я в шоке.  :oСдавала в поликлинике и синево. Одинаковый результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
MaRuSiA_ Хорошей узишки ;)Вы думаете ,что у вас девочка, посмотрим подтвердится ли 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
GREENka Ок.  Хочу то я мальчика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
А меня накрыла вторая волна токсикоза... да и гормоны бушуют... постоянно Вас читаю, но сил написать что-нибудь просто нет MaRuSiA_ Как прошло Ваше УЗИ? Мы вот могли бы уже через 2 недельки узнать пол, но муж категорически против того, чтобы лишний раз облучать малыша. Сказал, пойдем в 21 неделю, как нам Александрович советовал:)
|
|
|
|
|
|
|
|