LYALYA
Гродненец
|
Любить можно одного и на всю жизнь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
многие говрят - вот есть тока одно настоящая единственная любовь. я не согласна... разве нельзя любить несколько раз? ведь каждый раз ты чувствуешь почти одни и те же чувства! может тока немного по-разному проявляешь её....
настоящая и единственная - только одна и как правило это первая любовь любовь, которая никогда не умирает а вот влюблённостей может быть много
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
настоящая и единственная - только одна и как правило это первая любовь в любви нет правил. и никогда ничего в этой жизни неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Pervaya, vtoraya, tretyaya... lubov' eto ne gonka... lubov' - eto lubov'.
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
настоящая и единственная - только одна и как правило это первая любовь в любви нет правил. и никогда ничего в этой жизни неизвестно. и в любви есть свои законы или лучше сказать закономерности и в жизни иногда оч много известно и понятно наперёд только оч часто мы сами не хотим этого замечать, закрывая глаза на многие вещи, при этом думая, что делаем лучше - только в итоге выходит как всегда...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Riff
|
настоящая и единственная - только одна и как правило это первая любовь в любви нет правил. и никогда ничего в этой жизни неизвестно. и в любви есть свои законы или лучше сказать закономерности и в жизни иногда оч много известно и понятно наперёд только оч часто мы сами не хотим этого замечать, закрывая глаза на многие вещи, при этом думая, что делаем лучше - только в итоге выходит как всегда... Бред какойто 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Бред какойто  любовь то всегда бред для кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
можно, но самая первая есть первая...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
можно, но самая первая есть первая...
Curtis_Jackson ты прав +1
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нужно любить каждый раз как последний
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Если любить - то один раз и на всю жизнь. А остальное будет конвеером.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Если любить - то один раз и на всю жизнь. А остальное будет конвеером.
GlaMurka золотые слова +1  и почему +10............ поставить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
"Как ни крути, Женщина в Жизни Мужчины бывает только Одна, все остальные - это ее тени" Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
"Как ни крути, Женщина в Жизни Мужчины бывает только Одна, все остальные - это ее тени" Коко Шанель
Госпожа Коко только про ткрасоту и возраст правильно выразилась, а про мужчин она заблуждается! По теме: ИМХО настоящей любви с первого взгляда не бывает! Первая и часто платоническая, мучительная любовь бывает в школе. Она запоминается на всю жизнь! И каждый раз при встрече начинают потеть ладошки, начинаешь говорить неосознанные глупости подрагивающим голосом, слегка лихорадит всё тело...  Вторая, зрелая, долгая любовь приходит к той, которая тебе очень симпатична, которая любит тебя, которая дарит тебе ребёнка! Третья, шоковая(от разницы в возрасте, от красоты и внешней похожести девушки на первую любовь, от того что тебя любят) приходит внезапно, "срывая крышу" взрослому  мужчине, заставляя делать сумасшедшие поступки и наслаждаться этим восхитительным чувством - ЛЮБОВЬЮ!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Госпожа Коко только про ткрасоту и возраст правильно выразилась, а про мужчин она заблуждается! По теме: ИМХО настоящей любви с первого взгляда не бывает! никто и не говорит, что настоящая любовь эт любовь с первого взгляда все женщины чем-то похожи между собой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Влюбиться ещё раз я может и смогу, но вот сойти с ума я уже не сумею" (с)
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Я думаю Любовь она одна на свете, ведь не может быть три или четыре половинки сердца... Один раз полюбишь и до конца жизни пронесешь это чувство без угасания 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Жека 1991
|
по настоящему несколько раз думаю врятли
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идеалисты...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Идеалисты... не то слово  все такие однолюбы, как почитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
по настоящему несколько раз думаю врятли
вот тока по-настоящему у каждого разное может быть  кто-то просто живёт и не грузится, по-настоящему или нет, а просто любит  и эт, не верю, что в жизни можно полюбить всего единажды, я точно не такой  главное чтобы чилавек был каросый 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
и эт, не верю, что в жизни можно полюбить всего единажды я тож не верю...Это для однолюбов характерно -один раз и на всю жизнь, но таких людей не так уж много..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Бывает - у меня 2 раза была настоящая любовь - просто от одного взгляда на человека становилось так хорошо и приятно на душе, приятно от того, что он есть, пусть и не рядом, но он где-то есть))) такая любовь не умирает - она просто есть, первая любовь не мешает второй, а вторая не будет мешать третьей - они существуют обособленно))) любить прекрасно, если любишь по-настоящему, если это не обычный эгоизм и привязанность)))
+1,соглашусь. А я думаю,очень важный момент ещё и то, ЧТО оставила эта самая любовь от ВАС после ... если хоть что-то живое осталось,то шансы полюбить снова ...они остаются.. а вот, если от вас остался один пепел...то как? мёртвое сердце не может больше любить...оно же умерло...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
иннокентий
Новенький
|
Я думаю, что можно любить много раз. И каждый раз искренне и всем сердцем. Не каждому это дано. Ведь попадаются люди более закрытые... Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
иннокентий,можно вопрос? а какая связь между можно любить много раз .И каждый раз искренне и всем сердцем. Не каждому это дано и Ведь попадаются люди более закрытые. а любить искренне и не один раз только открытые могут? Извините,я просто не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
иннокентий,можно вопрос? а какая связь между можно любить много раз .И каждый раз искренне и всем сердцем. Не каждому это дано и Ведь попадаются люди более закрытые. а любить искренне и не один раз только открытые могут? Извините,я просто не поняла...  Самая непосредственная связь! И вотъ я тому яркий примеръ. Я такой открытый, добрый и сказочно хороший типъ и всегда любилъ всемъ сердцемъ всехъ тетокъ, съ которыми меня жысть сталкивала. А люди замкнутые (если въ данномъ контексте можно употребить это слово) будутъ всю жизнь пускать сопли объ своей первой подростковой влюбленности и ныть про вечную любовь. Вотъ какъ-то такъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DiLeМa
|
брУтальныЙ, корректно не соглашусь... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ, корректно не соглашусь...  Какъ угодно. Можно даже некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
брУтальныЙ,ну...это только в личке... правила...сэр. 
|
|
|
|
|
|
|
|