|
model_demon
Гость
|
 |
« : 29 Сентябрь 2008, 10:32:36 » |
|
многие говрят - вот есть тока одно настоящая единственная любовь. я не согласна... разве нельзя любить несколько раз? ведь каждый раз ты чувствуешь почти одни и те же чувства! может тока немного по-разному проявляешь её....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 10:56:34 » |
|
Жизнь длинная. За всю жизнь можно любить несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 11:17:20 » |
|
Конечно, можно много раз любить, просто любовь разная, и проявления ее разные...бывает так, что от одной мысли о человечке крышу срывает  , а бывает, что тебе просто спокойно и хорошо, когда он/она рядом и т.п. и т.д. а вот такая крышесрывающая любовь встречается гораздо реже, наверно, поэтому и говорят, что она единственная...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 11:58:31 » |
|
Можно любить много раз-- просто каждый раз это будет абсолютно другая любовь, вот и получается, что ТАКАЯ случается лишь раз в жизни, но ведь может случиться еще другая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 11:59:14 » |
|
а если почти каждый раз крышесрывающая любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 12:11:03 » |
|
а если почти каждый раз крышесрывающая любовь?  ну, значит, темперамент у тебя такой... но все равно ведь кроме накала страстей есть еще много других аспектов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 12:59:01 » |
|
а если почти каждый раз крышесрывающая любовь?  счастливый ты человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 13:41:37 » |
|
а если почти каждый раз крышесрывающая любовь?  а может крышесрывающая влюбленность? вот как ты понимаешь, что ЭТО любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 13:52:01 » |
|
а почему влюбленность не любовь? это тоже любовь и она не менее прекрасна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 14:00:42 » |
|
будет мне 80, смогу ответить на этот вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а почему влюбленность не любовь? это тоже любовь и она не менее прекрасна!  влюбленность проходит. а любовь, на мой взгляд, остается с человеком на всю жизнь. или какая-то её частичка точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
(позевал)
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
а почему влюбленность не любовь? это тоже любовь и она не менее прекрасна!  влюбленность проходит. а любовь, на мой взгляд, остается с человеком на всю жизнь. или какая-то её частичка точно.... ну пусть будет по твоему!.. это только теория и твое личное мнение. Просто я думаю что та самая частичка может остаться и от влюбленности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Много думаю нет, во всяком случае это будет не любовь, а сочетание влюбленности и страсти. Не понимаю, также тех кто утверждает, что может любить нескольких особ одновременно. Гиперактивность с любовью никак не связана. Любить нескольких людей за жизнь вполне возможно. Конечно, все зависит от удачности отношений. Хорошо, когда все хорошо. А если не получается, то и приходится ждать или искать новых любвей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Несколько раз любить можно. И действительно каждый раз это будет что то новое. Не без старого конечно. Но лучше когда каждый новый раз как последний. Вдруг он и окажется тем последним когда больше последующих не понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю, что любить несколько раз можно, но жениться лучше всего 1 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я думаю, что любить несколько раз можно, но жениться лучше всего 1 раз.  Двусмысленно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Любить-то можно,вопрос в том, как любить. Думаю,многие согласятся,что такое серьёзное чувство одинаковой силы и одинаковой глубины достаточно сложно (а может, и почти невозможно) испытать к разным людям. Это прекрасно,если ты полюбил/а человека,он/а ответил/а тебе взаимностью, и это у вас на всю жизнь. Но,увы, в жизни бывает и по-другому. Поэтому и не стОит отчаиваться,если не всё получилось сразу с первого раза... Возможно Ваш человечек ещё только ждёт встречи с вами...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
влюблённоость она сама по себе есть что-то быстрое,непонятное...то когда ты просто в начале сходишь с ума,уже тока на первой неделе строишь воздушные амки,но она может или пойти,или перерости не в что-то бесшабашное и безосновное,а в глубокое и чувственное....всегда всё начинаецца с влюблённости...хотя думаю многие скажут,влюблённость не всегда такая как я выше писала и я соглашусь...у каждого по разному...но в основном она безосновная,когда нету грунта отношений в виде крепкой дружбы,взаимопониманя и тд,есть тока иллюзии....
на счёт высказывания,что любить нескольких одновремееннно я согласна поностью...любишь тока одного,ну а к другим просто симпатии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа ну да. порой настолько сильные симпатии, что потом девушка, сама запутавшись, не может сделать окончательный выбор.
думаю в тему будет "Бывает любовь яркая и жгучая, словно вспышка молнии. Она поражает воображение и оставляет после себя раскаты грома, но ее время - лишь миг. Как молния лишь на секунду озаряет небосвод, так и быстрая любовь лишь вспыхнет и погаснет, словно ее никогда и не было. И только раскаты боли будут отдаваться в сердце. Потому что молния - это не свет, а всего лишь вспышка света, и страсть - это не любовь. а всего лишь...
Но бывает другая любовь. Тихая и надежная, словно свет полной луны.
Луна не такая яркая, как молния, и не такая красивая. Но на нее можно любоваться всю ночь, а не один миг... И она никогда не ударит и не обожжет, и гром не оглушит вас... Но молния появляется быстро, за мгновение, а полная луна рождается целый месяц. И так легко привлечься быстротечной, но яркой вспышкой! А потом другой... И третьей... И четвертой... И вся жизнь будет похожа на грозу от вспышки до вспышки, между которыми приходится зажимать уши от непереносимого грома!.. Так легко любоваться быстрыми вспышками, и мы бежим за грозой, не желая ждать, когда рассеются тучи и на чистом небе взойдет полная луна, своим неярким светом принося покой и тихое счастье... Так трудно ждать. Так трудно терпеть. Долгие тридцать дней. До полнолуния... "
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 02:52:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
"Бывает любовь яркая и жгучая, словно вспышка молнии. Она поражает воображение и оставляет после себя раскаты грома, но ее время - лишь миг. Как молния лишь на секунду озаряет небосвод, так и быстрая любовь лишь вспыхнет и погаснет, словно ее никогда и не было. И только раскаты боли будут отдаваться в сердце. Потому что молния - это не свет, а всего лишь вспышка света, и страсть - это не любовь. а всего лишь...
Но бывает другая любовь. Тихая и надежная, словно свет полной луны.
Луна не такая яркая, как молния, и не такая красивая. Но на нее можно любоваться всю ночь, а не один миг... И она никогда не ударит и не обожжет, и гром не оглушит вас... Но молния появляется быстро, за мгновение, а полная луна рождается целый месяц. И так легко привлечься быстротечной, но яркой вспышкой! А потом другой... И третьей... И четвертой... И вся жизнь будет похожа на грозу от вспышки до вспышки, между которыми приходится зажимать уши от непереносимого грома!.. Так легко любоваться быстрыми вспышками, и мы бежим за грозой, не желая ждать, когда рассеются тучи и на чистом небе взойдет полная луна, своим неярким светом принося покой и тихое счастье... Так трудно ждать. Так трудно терпеть. Долгие тридцать дней. До полнолуния... "
полностью согласна...то что быстро приходит,так же быстро и уходит....а то что пытаешься заслужить,добиваешься потом и кровью (я имею ввиду не парня,а чистые здоровые отношения),потом отдаёт тебе нежность,заботу,спокойствие как в благодарность,что не отказался,преодолел все трудности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-настоящему любят один раз... потом тоже любовь тока не такая сильная... а старая просто вытесняется временем, жизненными обстоятельствами, работой, друзьями.... настоящая вспоминается по-другому.с каким-то трепетом и волнением, какого нет после очередного романчика.... всякая любовь хороша, когда на душе спокойно,что есть рядом человечек котором ты небезразлична...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну как бы говоря о себе , тоя не соглашусь...каждого человека,которого я любила я вспоминаю с тем же трепетом.....тока конечно отличаецца это всё,но не так уж и сильно.....хотя я по-настоящему преданно любила тока 2 раза...почти 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
миллион раз даже можна,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
любить много раз -это естественно.....и каждый раз, уходя, она забирает у тебя все эмоции, ощущения, жизненные силы, а потом с новой любовью всё наполняется вновь.....и так по кругу.....человек не может не любить....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Poison
|
Любить много раз можно. Нужно только время, чтобы отойти от прошлой любви. Просто по-тихоньку начинаешь забывать всё (пусть даже и не окончательно) 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Я думаю, что ВЛЮб##тьСЯ можно МНОГО раз, но н ЛЮБИТЬ. А на самом деле ЛЮБИТЬ-это чаще всего и правда только раз...или может 2-3, но не больше...Все-таки Любовь от Влюбленности отличается, и, наверное, прежде всего продолжительностью чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
А забыть все и не возможно! Пусть даже вы и не общаетесь этот человечек и воспоминания связанные с ним до сих пор будут жить! И когда нам грустно мы открываем долгий ящик с воспоминаниями и может кто то с улыбкой а может кто то и с грустью вспоминают отношения.  :)я например всегда вспоминаю... мне нравится.. :)Приятно вспоминать приятное ))))))))
|
|
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
Breaker
|
мне кажется,что любить можно только раз -т.е тот кто любил, полюбить уже не сможет - просто это будет привязанность, симпатия, сексуальное влечение, но врятли это будет любовь....Да кстати - -иногда секс разлучает людей, не из-за того,что кто-то кого-то не удовлетворяет, а просто они знаю друг о друге все
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно ли любить много раз?...
Можно любить КАЖДЫЙ РАЗЪ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|