|
*Witch*
|
без пяльцев картины вышивает
тьфу ты... прочитала сначала "без пАльцев"  аж испугалась представив такую картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, очень коняшки симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola спасибо, Олечка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, коняшки - супер! Так и хочется прокатиться! Жалко раздавлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
коняшки - супер спасибо, Гражина))) а прокатиться можно)) пальцем потыкать ( я так делала)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение Спасибо, Кать, очень радует  только хотела написать, что балдею каждый раз, как взгляд на него падает... вообще хотела как булавочницу использовать, но, чес говоря, рука не поднимается  так что манекенчик выполняет чисто эстетическую функцию Кукуля, лошадки просто супер!
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Кукуля
|
Леди Кэт спасибо)) как говорится, впала в детство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ой, девочки, пока я в грибах зависала, вы тут стоооолько красоты понаделали! Хорошее_настроение, определенно- шить куклы- Ваше призвание! Кукуля, такие коняшки...прямо из детства  ...сейчас таких нету Mijuli, чехольчик только мой! Мне в нем все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likka ну вот теперь будут))) пасиб, Лиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
likka, спасибо за такую высокую оценку моего творчества!!! После такой похвалы хочется творить, творить и творить!!!  Девочки, извините, что не в тему, но что-то не могу понять.  Сестра что-то накрутила и теперь я как-будто отсутствую на форуме. Что-то не могу в разобраться-подскажите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, зайдите к себе в профиль, Катенька, и в настройках учетной записи поставьте птичку в строке "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?" если ее там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, а у нас Ирис в пасмах купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Кукуля, хорошо, когда результаты впадения в детство  - такие позитивные прелести  ))) Хорошее_настроение ,мне будет о-очень приятно  жду фотку 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
repLIka
|
Всегда пожалуйста, Катенька :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Какой суперский мини мишка!!! Я даж себе стащу. Спасибо, Тань! Добавлено: [time]Mon Sep 3 13:33:39 2012[/time]
Ещё одна прелесть Где вот только у нас такого мохера прикупить, что бы эту прелесть сшить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 21:08:35 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Где вот только у нас такого махера прикупить, может Гражине заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, может спросим завтра. Вот только интересно, нужен ли он кому-то ещё? Он ведь не дешёвый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 нууу...может просто под заказ тебе? такое тоже вариант... а так кракелюр заказывала.... или искать совместные закупки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, а какой ты кракелюр заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля, я заказывала не для себя, в Россию попросили - кохиноровский второй шаг... под первый маймери человек приспособился получичать шикарные трещинки, но я не вникала в суть, потому что точно так не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
может просто под заказ тебе? Спрошу ради интереса. Если цена будет сродни московской, то нафик надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я кохиноровский у Гражины купила, что-то мы с ним не подружились. Хочу такой же, как мы с тобой тогда делили, но забыла название, ворона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka вот и она покупала два шага кохиноровского - ничего не вышло, а соединила разные - получилось..теперь ищет именно второй шаг. А мы делили Перфетто - крупные трещины двухшаговый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, крупный?! Кто бы мог подумать... Спасибо, друг :-) а соединила разные Ето как?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Ольга 33, видела на одном сайте мех, 100% полиэстер, цвет - верблюжий, ширина 155 см, цена 9, 95 евро. но с Беларусью не работают. там и наборы е по 8, 95 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ето как?! я тонкостей не знаю, но первый то ли маймери, то ли шеллак..не помню..а второй кохиноровский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|