|
Ольга 33
|
но с Беларусью не работают Как обычно  ширина 155 см, цена 9, 95 евро За метр, дюйм или сколько? Я как-то хотела из Москвы ежиный мохер заказать, кусочек размером с лист формата А4 стоил 400 росс. рублей. Ну его нафик, решила я  Нашлась добрая душа и подарила мне бооооооольшой кусок ежиного мохера. Осталось его применить)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 21:08:03 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Юль, мечтаешь о ежином мохере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
оля, там и плюш был, и гранулят,и сливер овечий.и цены-огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Но ведь, черти, с нами не работают!!! Редиски!!! Можно было бы русских девчёнок попросить купить, но это ещё + пересылка из России.... Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:12:16
и гранулят Мне пакетик килограммовый подарили, вместе с мохером. Ваще подарок был - отвал башки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
с приданым! И ещё с каким! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
~Жемчужина~, супер!Летучая_заяц, прикольненький зай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ольга 33: спасибо Хорошее_настроение: спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ очень аккуратно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Летучая_заяц, Зайчишка забавный такой! Ольга 33 , замечательный подарочек вам подарили, я вот ежиный мохер только на фото в нете видела  , интересно вживую бы посмотреть, пощупать, ощутить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
интересно вживую бы посмотреть, пощупать, ощутить )) Алёна, если встречи наши рукодельные возобновятся, обещаю взять с собой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
обещаю взять с собой)))
Ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
*Witch#! Работы просто супер! Может, плиз, поделиесь схемкой лошадки? Могу предложить что-нибудь из своего архива на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
~Жемчужина~, какая красота Летучая_заяц, такая трогательная зайка, просто умиление сплошное 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Porudchik
|
может кто подскажет где могут мне связать свитер под горло из моих ниток в личку.спс.
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
demola
|
~Жемчужина~, когда я все же к Вам на мастер класс запишусь. Постоянно восхищаюсь Вашими работами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
FANYA2604 а она у меня покупная  если хотите приезжайте забирайте  только нитки самим придется докупить Porudchik поищите в услугах, там было вязание на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Якія вы ўсе малайчынкі, дзяўчынкі!!! А я нейкая традыцыйная рукадзельніца - вяжу і ўсё  Вось мой звязаны на заказ кпальнік, толькі што з Чарнагорыі вярнуўся  Шмат фота з дэталямі ў маім .
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Беларусачка, купальник суперский!  Мечтала связать что-нибудь этакое к лету, ниток не нашла(. А Вы из стрейчевых вязали? И как купальник себя в воде показал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|