yakut-125
|
Ребята,не сгущайте краски,тут уже писали это только для юрлиц и я с этим возможно согласен.Сильно не бейте!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Слава ты не прав!!!Много знаешь юрлиц которые СОБИРАЮТ ягоды и грибы?Таких попросту нет.Они их пакупают.Покупают у простых людей которым мало средней зарплаты в 400 баксиков и они целое лето в жару лазят по лесу чтобы насобирать ведро черники и сдать его торгашам чтобы купить себе икры .Так вот юрлица будут платить меньше за кг тем тунеядцам которые шатаются по лесу дабы прокормить свою семью...Грустно все это.Вспомни как было со связью.Ввели ндс 20%.Велком стал больше платить?Нет.Как входили они в 10 прибыльных компаний Республики Беларусь так и входят.А простые обыватели стали платить больше за услуги связи,телефон, интернет, залу и т.д и т.пПростые люди - ты да я да мы с тобой.... 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
yakut-125
|
Юра,не претендую на истину,но у меня на работе два человека с семьями занимаются именно заготовительным процессом для зароботка.После них в лесу делать не хер.Не юрлица.Вобщем разговор не о чем.Как нить на рыбалке потрещим.Просто до конца не догоняю эту тему.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim M
|
Здравствуйте,интересует один вопрос :какие самые крупные карпы (амуры)были с пойманы в нашей стране.Кто сам ловил или друзья,знакомые,или кто что слышал.Про сети,подводников и т.д. можно не писать(нет желание лишний раз слышать и видеть) Просто интересно на что способна наша синеокая.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Я брал двадцатку.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Vitok80
|
Вадим (Vaka) с днюхой! Крепчайшего здоровья тебе, семье, удачи и всего самого, самого... 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вадим, с днем рождения. Чтобы все получалось, - в работе, рыбалке, стройке и во всем остальном. А также здоровья тебе и близким.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Andrei_L
|
Вадик! Прими еще раз и мои поздравления!!! Всего тебе найлучшего !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vadim M
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Вадим С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я брал двадцатку.
Андрей в одном из отчетов Вы писали,что Ваш знакомый поймал амура за 30кг.Это было в нашей стране?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Да, брали и больше 34, но к сожалению съели.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim M
|
Жаль что о крупных особях узнаешь когда их уже съели.Но радует тот факт,что у нас способны дорастать до таких размерах.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Ребята, спасибо Всем за поздравления и тёплые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Верить или нет:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Carpusha
|
Помню, хорошо помню. Такие моменты не забываются. Я там три раза был. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Верить или нет Все верно сказал, упустил только один аспект: изменение цветовой гаммы с глубиной. На глубине от 4,5 метров все его красные и розовые поп-апы станут голубовато-зелеными. Добавлено: 09 Февраль 2017, 06:59:41
Ржачное видео. Если кому не жалко времени, посмотрите. Человек, по ходу, катает бойлы второй раз в жизни, а все туда же - учить человечество. http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3862
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 06:59:41 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Да, любопытное явление. Насчет пообщаться - отличная форма. А для серьезных обсуждений, мне кажется, не годится. Отчет о рыбалке там не выложишь, ну и так далее. В день - за сотню сообщений, которые я каждый день стираю, потому что хранить это нет никакого смысла. На следующий день уже не помнишь, кто что писал и выкладывал. Даже если не стирать, то все равно через неделю задолбаешься искать если тебе что-то надо. Открываю вечером вайбер (вот такой я юзер  ), а там утром было интересное сообщение, так после него уже пять тем обсуждено и закрыто и возвращаться к написанному уже нет смысла. Как человек, который родился в докомпьютерную эпоху и со всякими смартфонами до сих пор "на вы", возможно чего-то не догоняю  .
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Вчера были на Чернице.Новый хозяин приглашал всех желающих, порыбачить,познакомиться,ну и по "по писят".
Добавлено: 12 Февраль 2017, 08:09:22 Строительство идет полным ходом.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
Слава, а что за парень в жёлтой куртке? Это же его чёрная собака?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Andrei_L
|
Как человек, который родился в докомпьютерную эпоху и со всякими смартфонами до сих пор "на вы", возможно чего-то не догоняю . Саша, все верно. Viber - это чат, не более. Просто поболтать. Не всегда догоняешь что и к чему написано т.к. темы перескакивают. Чтоб понять что к чему лучше читать в течении дня.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Андрей,все верно,лабрик его.Вчера с ним только познакомились.Славой тоже звать.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Andrei_L
|
Очень рад за Черницу. Многие опасались - что водоем для Карпфишинга потерян.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Согласен полностью с Андреем Л,вайбер это чисто потриндеть и всё!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
Андрей,все верно,лабрик его.Вчера с ним только познакомились.Славой тоже звать.
Во, мы с ним на закрытии на Чернице в прошлом году познакомились, имя из головы вылетело. Собака у него забавнвая, чегоенто у нас стащить пыталась 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Собачка,вообще огонь!Кто то щучку поймал,так он за нее и тикать 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А на общем фото кто есть кто? Знаком только с Сергеем. И что за странный навес на помостах? Для чего он?
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
А как найти вас в вайбере ?
|