19Фёдор62
|
Всех да!Но только не меня(черный день) 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай (ДИНАМИТ)
Новенький
|
Сегодня День Рождение у Ивана "Ирландца" С Днем Рождения тебя поздравляю Счастья, радости в жизни желаю! Что бы рыбка клевала везде И всегда была на хвосте. С Днем Рождения, Братишка!
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
Спасибо,брат
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Ваня, прими мои поздравления с днюхой. Дзоровья, тебе и твоей семье, счатья и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Так в чем проблема?Продал почку -сьездил на недельку порыбачил. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сегодня День Рождение у Ивана "Ирландца" С днем рождения, Иван. Здоровья тебе и исполнения планов. Я загорелся ту да попасть )))))) Мне больше всего интересно, где они такую большую (20+) рыбу возьмут. Поживем увидим.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
San4ello
|
Так в чем проблема?Продал почку -сьездил на недельку порыбачил.  Если будет девальвация, то можно сохранить часть почки 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Если будет девальвация, то можно сохранить часть почки Что значит если? Мне кажется, что вопрос нужно ставить по другому, когда будет ... . 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я загорелся ту да попасть )))))) Очень красивое озеро, обязательно надо побывать. 13 км от витебской трассы, а глушь нереальная. Рыбачил там в прошлом и позапрошлом году поздней осенью, в прошлом вообще закрывал сезон. Один в лесу, никого, кроме сторожа "где-то там" на озере нет. Связи нет, медведи за палаткой ходят (по ощущениям), поклевки - одна-две за всю сессию и то в лучшем случае, температура около нуля, в палатке - дубак, ночь длится большую часть суток. Лепота, короче  Надеюсь новый хозяин ничего не испортит.
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Приговор сегодня огласили 7 лет общего режима.
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
не понял-это холява или распродажа Это скрытая реклама других сайтов и магазинов, без согласования с администрацией форума. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
19Фёдор62
|
Ещё раз,что-то не понял и причём здесь АДМИН ?
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Ещё раз,что-то не понял По правилам любого форума, ссылки на другие аналогичные форумы, с которыми нет договорённости, запрещены. Это считается, что идёт реклама другого форума, за счёт этого. Такие ссылки, обычно по согласованию с администрацией. Хотя могу ошибаться, внимательно не читал, правила ЭТОГО форума. P.S. А поводу, сумок, никакой там халявы нет, и дешевизны. Магазин нормально накручивает. Я купил сумку этой фирмы в России, так она с доставкой, обошлась дешевле на 30%, чем в этом магазине. Но сумки, хорошие, мне очень понравились, собираюсь взять еще одну, вот только решу финансовые вопросы.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
19Фёдор62
|
Мэне цикавить-ежа!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Может и не по правилам, но ссылка интересная. Парни молодцы, рискнули, завезли товар. Пусть цены выше, чем в Европе, но зато это есть в стране. Искренне желаю им хорошо распродаться и не потерять интерес к этому делу. Лихоносовых мне не надо, при всем уважении к Лихоносовым, их продукция это ширпотреб (стопиццот раз имхо, не надо меня пинать). Они правильно все делают. Чтобы заработать надо ориентироваться на широкие массы карпятников, а не узкий круг ограниченных спортсменов. Но, к сожалению, мы с вами к нему и относимся. Интересная цена на фанфишинг. Никак не могу въехать, что это за брэнд. У нас он считается эксклюзивным, но почему цена такая низкая и почему в Европе его почти нет? Фуфло скорее всего (?). Оставляю за собой право передумать  Магазины Фанфишинг в Европе: 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша, этот фанфишинг был сделан для российского рынка, ну и цена такая.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 06:43:15 от Доктор_Алекс »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, этот фанфишинг был сделан для российского рынка, ну и цена такая.
А что бы это значило - "для российского рынка"? Состав что-ли другой?  А на выставке Carp Zwolle продавали вообще по 16 евро за 4кг На выставке можно и даром раздавать, это понятно, - продвижение продукции. Можно сделать бойлы за 4 евро и не плохие бойлы. Но чтобы на них заработать, цена должна быть как минимум вдвое, если не втрое больше. Оптовая, розничная наценка, налоги, транспортные расходы, реклама и пр. Как это все всунуть в 4 евро, я не представляю. Что-то мне тут подозрительно. Вот СиСиМур - реальные кабаны. Как прикинешь расходы на турнир с их прикормкой, так сразу в подвал и катать, катать...  А еще, чисто поржать. Вчера, когда рассматривал упаковку бойлов Лихоносовых, обратил внимание на такую деталь. Как бы не кляли россияне проклятых пиндосов и гейропу, названия фирм и бойлов у них не иначе, как на языке потенциального противника: Baits 777 Fresh baits Rhinobaits PMbaits Назвали бы - "высокопривлекательные вареные протеиновые шарики с консервантом - продвинутая еда для карпа", а то не иначе, как "hi attract advanced carp food, shelf life boilies"
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
luntiK93
|
для поднятия настроя ))))
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
для поднятия настроя ))))
БРАВО!!!А когда МЫ на рыбалку!Юу!  Аж кишки дерутся между собой
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Выставка в Каунасе Viskas karpių žūklei - 2017. Вчера - сегодня. Фото сделано до открытия, поэтому людей мало. Потом набежало пол зала. Стендов тоже не так много, но с каждым годом все больше.  Были все знакомые литовцы: Александр (Друид), Олег, Ренас, президент карпового клуба (имя выскочило из головы) и не только. Производитель бойлироллеров Гунтис Лавреновс 
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Андрей, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Андрей, здоровья, успехов в бизнесе, побед в карпфишинге  
|
|