|
yakut-125
|
Саша,с Днём рождения!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
Александр Михайлович,здоровья и успехов на турнирах!!!.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Давно меня так обильно не поздравляли, спасибо всем еще раз. все мировые карповые бренды Ну все, "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи" © 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
19Фёдор62
|
Опять я что-то пропустил!Док= С днём рожденья!Всех благ и здоровья такого чтобы перевалить этих 130м и бросать140-150м.Так?Посколько сбрасываемся?И когда банкет? 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Не, не Шумбар. В Хорватии есть озеро покруче, с большим средним весом рыбы. Все название забываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Точно. На нем ли Али Хамиди, не знаю, не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Рынки уже отреагировали. Биржи валятся от таких новостей.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Rura
Гродненец
|
УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Так что , мы опять станем миллионерами  И поездка в хорватию на выходные для нас теперь как два пальца об асфальт?  Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 13:37:33
УРА!!!
За Трампа голосовал? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Хилимон
|
УРА!!!
Серёга ,кому или чему УРА  ? Открой новейшую историю и посмотри (прочти) ,чем заканчиваются истории для НАС (постсововетов) , приход к власти республиканцев в США. Ладно это,но плюс к Трамп- УРА ,большинство республиканцев в конгрессе. Вангую для всех у кого Трамп -УРА ,максимум 6 месяцев и Трамп-ЧМО.  .
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Юра, я сторонник того, что не может быть женщина - ПРЕЗИДЕНТОМ, только конечно если она не с яйцами  УРА к тому, что зима идет и ледок схватился  А Трамп, посмотрим, тем более история то постсоветская. В любом случае должно быть интересно. Андрюха, миллионы до нас не дойдут при любых раскладах, но может пару тысяч перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Андрюха, миллионы до нас не дойдут при любых раскладах, но может пару тысяч перепадет  Тогда я первый в очереди 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Американцы оказались такими же наивными и падкими на популизм, как все остальные люди. Всего одна говорящая голова, и они дезориентированы. Русским не надо тратиться на атомные бомбы. Все намного проще. Будут действовать в стиле высказываний одного эксперта: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
ПС Я тут начитался про пищеварение у карпа. Стоит выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Выложи, почитаем. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Давай Саша выкладывай ! Лучше про дисбактериоз у карпа ! чем Хилари и Трамп-- одного поля ягоды!!))
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша, где про пищеварение? Щас сам себя переваривать начну 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Peskar
|
"После пятидесяти жизнь только начинается", - подумала я. И плеснул себе еще 50
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Andrei_L
|
Виктор! Если я правильно понял - у тебя юбилей. Принимай поздравления!!! Будь здоров, счастлив! А для нашего увлечения - ПЯТЬДЕСЯТ - само возраст!! 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Спасибо, но ещё нет, хотя будет 50. Вот и понравилась эта шутка. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Есть ли на примете водоём, способный вместить 6 команд на одном берегу и 6 команд на противоположном берегу? Требование: - необходимо иметь реальный контакт с хозяином водоема; - хороший подъезд; - наличие рыбы (карп, амур) разного веса, желаемый средний вес минимум 3-4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Ну,вы Барин и задачи ставите! ;DКак вариант-Полонка-Барановичский р-н,тел:80297280744-Олег.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Ну,вы Барин и задачи ставите! ;DКак вариант-Полонка-Барановичский р-н,тел:80297280744-Олег.
Федор, какие там новости с Полонки? Был там три года назад, очень понравилось. Может что изменилось? Есть ли большая рыба? Может зарыбляли? Часто там бываете, были ли успехи? Обязательно туда съезжу в следующем году. Полонка - святое место. С восточным соседом мы воевали четыре с половиной сотни лет, но война 1654-1667 годов, которую "дорогие россияне"  развязали для захвата нашей страны, была самой кровавой. Было убито и угнано в рабство больше половины населения. Если кто не читал - почитайте, только не по ресурсам с расширением ru. Так вот, ключевая битва, в которой великий гетман Ян Павел Сапега и воевода Стефан Чарнецкий разбили превосходящую их по численности армию князя Хованского, состоялась под Полонкой. Это были основные оккупационные силы и это был перелом в войне. Как говорится, спасибо деду за победу  . Только что где-то читал, что в Слониме пытались поставить памятник Сапеге, но не хватило денег  . Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 17:42:28
Забыл, что хотел сообщить: http://www.партизан/life/362258/
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я созванивался с ним,карп и амур 2-3 кг,арендует 2-й год,но приглашает на рыбалку.Говорю ему-живцов не ловим  ,пусть подрастают.А кормовая база хорошая. А насчёт памятника, ни денег мало,а мозгов.Для властьимущих Сапега,не их" поля ягода".Деньги потраченные на всякие празднования,хватило бы заказать памятник у Церетелли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Значит скоро все сюда придут.