Katie Noir
|
вот это мне тоже интересно, если честно, куда его провязывать.. я обычно, если это не указано в описании, провязываю в ту же петлю
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
вот это мне тоже интересно, если честно, куда его провязывать.. я обычно, если это не указано в описании, провязываю в ту же петлю Это в какую? Последним сс, затем сразу в.п. и , значит, новый ряд начинать в этот см, от которого и делали в.п.? Или я не так всё понимаю? Бури, наверное, магнитные и мозг отключился у меня...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
голубка
|
Sonejka, все правильно, вяжите без в.п. и с.с. Я видела мк, где рукодельницы делая кольцо амигуруми вяжут далее не по спирали, а делают в.п., а в конце ряда с.с., как и тут в описании
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Я не понимаю, зачем вам нужны сс и ВПП? зачем так усложнять себе жизнь? 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, все правильно, вяжите без в.п. и с.с. Я видела мк, где рукодельницы делая кольцо амигуруми вяжут далее не по спирали, а делают в.п., а в конце ряда с.с., как и тут в описании
Так и буду значит, спасибо) Я не понимаю, зачем вам нужны сс и ВПП? зачем так усложнять себе жизнь?  Лена, так жеж пыталась всё правильно сделать, по написанному  Раз сие появляется регулярно в описаниях и схемах, значит, зачем-то нужно... Хотя без них , безусловно, нааамного проще и приятней)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
GSPK
|
В нормальных (адаптированных) схемах вязанье без этой ненужной мутотени, по спирали. Это только лишняя путаница. Если вяжем поворотными рядами, тогда Да, нужна ВПП.
Добавлено: 03 Май 2017, 21:40:31 Катя, что там со следом непонятно? Мот схему накидать тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Катя, что там со следом непонятно? Мот схему накидать тебе? Так , вроде, всё понятно, вот эти сс и в.п. в ту же петлю сбили с толку... Если не сложно, то можно было б, мне по ним немного проще 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Это в какую? Последним сс, затем сразу в.п. и , значит, новый ряд начинать в этот см, от которого и делали в.п.? Да, именно так. Но я соглашусь с другими девочками: если вязать по спирали, что проще без этих вп и сс
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Это в какую? Последним сс, затем сразу в.п. и , значит, новый ряд начинать в этот см, от которого и делали в.п.? Да, именно так. Но я соглашусь с другими девочками: если вязать по спирали, что проще без этих вп и сс Жесть, конечно, под этот сс, а ещё и с в.п. фиг крючок просунешь нормально.. Добавлено: 03 Май 2017, 21:48:17
Что проще, это да, я б уже обе ноги связала, если б 3 раза не перевязывала один ботинок...а сейчасии четвёртый будет..
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Фото с превьюшкой, кликай для увеличения 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Фото с превьюшкой, кликай для увеличения  Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84Олеся, Рафик класснючий! Сделай ему коротенькую гривку цветом кисточки на хвосте, пжл  Белобрысая длинная челка придает ему неухоженный вид  . Как будто он старый холостяк и давно не был в парикмахерской  Добавлено: 04 Май 2017, 19:25:52
Я смотрела на него пару дней и сегодня меня осенило, что именно я бы сделала по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Леночка, спасибо за мнение, останется так, как есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Участвовала в авантюрке с Катериной Рубан, оказалось, что вязали бульдога)))  Немного кривова-то,т.к. не самые лучшие нитки выбрала, но детям понравилось, особенно младшему, теперь везде с собой таскает)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Sonejka,  . А почему оказалось? Вы не знали заранее, что вяжете?)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka,  . А почему оказалось? Вы не знали заранее, что вяжете?) да, в этом и смысл авантюрки. Было 3 этапа, в каждом какие-то отдельные части, без пояснения, просто под номерами. Когда большинство отчиталось за 3 этап, Катерина раскрыла интригу кто это должен быть и как его собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Sonejka, интересно как! Люблю мероприятия такого характера 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Если наткнусь еще на какую, дам знать, вместе повяжем 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Если наткнусь еще на какую, дам знать, вместе повяжем  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Катя, отличный песик) Наши крохи самые-пресамые настоящие ценители наших трудов)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Катя, ты вступила в нашу группу?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Катя, ты вступила в нашу группу?
А что за группа? Я тут в вк зарегилась и много куда повступала)))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Амигуруми - любимая игрушка. Где авантюру вязала.
Добавлено: 05 Май 2017, 20:35:19 Открыта запись на собаку Д'Артаньяна.
Добавлено: 05 Май 2017, 21:45:49 Ха, я тебя нашла!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Ха, я тебя нашла!  Добавлено: 05 Май 2017, 21:59:39
Открыта запись на собаку Д'Артаньяна. Собака, конечно, классная, но пока не могу, переоценила свои силы...боюсь, недовязы получатся...
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица! (фотки кликабельны)   Девочки, впервые тестировала авторскую игрушку. Это куколка по МК Веры Сабуровой (Вера28) Малышка Сьюзи.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена, поздравляю с новой работой и новым опытом!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Спасибо, Олесенька!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Еще одна кукла появилась у меня. Связана по мк Havva designs. Пряжа JarnArt Jeans, крючок №2,5. Рост куклы 38 см.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Какая классная куколка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, здравствуйте. Вязала куколку по схемке от valerka84, за схемку огромное спасибо Вам, и делала волосы кукле в каждый ряд, получилась очень густая шевелюра. Смотрю на ваши работы, у вас аккуратные волосики. Подскажите ,может их цеплять надо через ряд, чтобы такими густыми не были. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|