Katie Noir
|
valerka84, спасибо) svetoch, я цепляю в середине через ряд, и все равно густыми получаются
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
valerka84, спасибо) svetoch, я цепляю в середине через ряд, и все равно густыми получаются
спасибо большое за ответ. Глядя на ваших красоток, не кажется, что очень густые волосы
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
svetoch, сбоку и сзади видно лучше. На последней целый клубок ЯрнАрт Джинс
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, сбоку и сзади видно лучше. На последней целый клубок ЯрнАрт Джинс
Вот и у меня клубок ниток ушёл))
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
svetoch, пожалуйста, только схемка не моя, а то авторство прям мне приписали) я вообще избегаю крепления, потому и вяжу парички)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, пожалуйста, только схемка не моя, а то авторство прям мне приписали) я вообще избегаю крепления, потому и вяжу парички)
Схемкой Вы любезно поделились, за что огромное спасибо. Парички-выход. Но и волосатых куколок хочется 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
В каждый столбик крепятся волосинки по контуру "роста" волос и на макушке. Все остальное по окружности - через ряд и через столбик. Если делается прическа с пробором (например, две косы, хвостики), то в пробор волосы крепятся в одно и то же отверстие дважды для каждой косы, чтоб не было некрасивой лысины по пробору. При этом либо разбираются волосики на две стороны одновременно, либо делается зигзагообразный пробор, т.е. волосинки чередуются в раскладывании на две стороны пробора.
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
svetoch
|
В каждый столбик крепятся волосинки по контуру "роста" волос и на макушке. Все остальное по окружности - через ряд и через столбик. Если делается прическа с пробором (например, две косы, хвостики), то в пробор волосы крепятся в одно и то же отверстие дважды для каждой косы, чтоб не было некрасивой лысины по пробору. При этом либо разбираются волосики на две стороны одновременно, либо делается зигзагообразный пробор, т.е. волосинки чередуются в раскладывании на две стороны пробора.
Спасибо огромное за подробное описание. Будем пробовать так. Хорошо, что есть такая темка, где можно поинтересоваться и посмотреть на красоту
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Это всегда "пожалуйста") ждем Ваших вязалочек)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Это всегда "пожалуйста") ждем Ваших вязалочек) Спасибо) если решусь, то выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица! (фотки кликабельны)   Девочки, впервые тестировала авторскую игрушку. Это куколка по МК Веры Сабуровой (Вера28) Малышка Сьюзи. Лена, очень симпатичная и забавная девчушка получилась, и осёл пригодился С новым опытом тебя  Подскажите ,может их цеплять надо через ряд, чтобы такими густыми не были. Заранее спасибо вот прям с языка сняли вопрос))) уже давно хотела написать поинтересоваться мнением -опытом наших матёрых амигурушниц) На данный момент у меня только четыре куколки связаны и трём волосы крепила. На последнюю ушёл тоже весь моток Пехорки и по времени 7 часов. Вот и задумалась, может слишком густые делаю? Добавлено: [time]Птн 12 Май 2017 21:54:44[/time]
В каждый столбик крепятся волосинки по контуру "роста" волос и на макушке. так и делаю, только не в один ряд, а два. Все остальное по окружности - через ряд и через столбик. и дальше так, я через столбик креплю. Добавлено: [time]Птн 12 Май 2017 23:26:24[/time]
 Моя Эмили. Вот на эту прическу и ушёл поток Пехорки, детская новинка.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 00:31:30 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
svetoch
|
Цитата: svetoch от 11 Май 2017, 17:11:16 Подскажите ,может их цеплять надо через ряд, чтобы такими густыми не были. Заранее спасибо вот прям с языка сняли вопрос))) уже давно хотела написать поинтересоваться мнением -опытом наших матёрых амигурушниц) На данный момент у меня только четыре куколки связаны и трём волосы крепила. На последнюю ушёл тоже весь моток Пехорки и по времени 7 часов. Вот и задумалась, может слишком густые делаю? Добавлено: [time]Птн 12 Май 2017 21:54:44[/time] Цитата: GSPK от 11 Май 2017, 22:54:06 В каждый столбик крепятся волосинки по контуру "роста" волос и на макушке. так и делаю, только не в один ряд, а два. Цитата: GSPK от 11 Май 2017, 22:54:06 Все остальное по окружности - через ряд и через столбик. и дальше так, я через столбик креплю. Будем пробовать)Спасибо. Да, волосы очень много времени занимают 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Катя, какая классная!!!!!!!!!! Как только терпения и мастерства хватает, чтоб создать такую прическу? Любуюсь твоими работами!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Sonejka, чудесная модница получилась. А я с известными зайцами, только вот размера они один 7 см с хвостиком и ушами, а второй 9,5. Крючок 1 и 1,25.   И еще фербик плюшевый. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 19:00:39 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
GSPK
|
Kimulechka™ Замечательные игрульки и не менее замечательные фото!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Добавлено: [time]Птн 12 Май 2017 23:26:24[/time]
Моя Эмили. Вот на эту прическу и ушёл поток Пехорки, детская новинка. Прекрасная красотка и волосы загляденье. У Вас очень красивые работы, а от вашего зайки я просто в восторге, представляю, какой он мягонький.  Добавлено: 13 Май 2017, 20:59:34 Kimulechka™, ферби суперррр 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
GSPK, svetoch, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™, замечательные вязалочки, может они и известные, но все равно не перестаю любоваться вашими работами!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Принимайте с утра пораньше  Жирафик Роми от MyKrissieDolls) Ростиком примерно 29 см)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 08:00:49 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
valerka84, красавец) тоже на него посматриваю все, да никак руки не дойдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
valerka84,какой клевый жирафик. Поздравляю с красотой
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
svetoch, спасибо за оценку))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84Олеся, эк тебя заносит! Собаки стаями, куклы толпами, жирафы стадами пошли  Суперррррррррррр!!!! Продолжай!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Леночка, спасибо, развеселила 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
valerka84, милашик Жирафик.  А я не вяжу пока что, держу себя в руках  Надо один проектик закончить, потом опять к вам вернусь с амигурушками).
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™, спасибо, ждем Вас и Ваших новых вязалочек)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Катя, спасибо, очень приятно!!
|
|
|
|
|
|