Arhitektor
|
Очень красиво, в качестве подарка идеально cпасибо  Это было связано на заказ. И, насколько я знаю, подарено человеку, который по знаку зодиака овен.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девчули, что будем к Пасхе вязать? Поделитесь идейками, пожалуйста. Даже не представляю, что может быть  .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, до Пасхи еще много праздников  14 февраля с традиционными сердцами, 23 февраля с танками  а на Пасху напрашиваются кролики-зайчики
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
GSPK
|
Спасибо за подсказку, девочки! Буду чего-то делать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Классный гномик, больше смахивает на эльфа даже))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Тоже хорошенькие, а о времени, я иногда крючок в руки не беру неделями, а порой вяжется, просто не могу остановиться) тут иногда, главное сесть, а оно пойдет само рядок за рядком)
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А я вот нашла похожего гномика в одноклассниках, только это тема ближе к новогодней)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Девочки, что вяжете сейчас? Я, например, вяжу зайчика миника по МК Марины Чучкаловой)))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, что вяжете сейчас? Я, например, вяжу зайчика миника по МК Марины Чучкаловой)))
Ничего пока, отдыхаю и вдохновляюсь. Подумываю в онлайнере-совместнике Светлячка поучаствовать, там сейчас кенгуру с кенгуренком начали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А это как? А это где? Подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А это как? А это где? Подскажите  https://vk.com/topic-100211307_34262316 Добавлено: 10 Январь 2016, 16:50:54
Мне очень нравится работать со Светлячком, у нее интересные игрушки и понятные схемы. Охотно идет на контакт, если возникают какие-то вопросы. Добавлено: 10 Январь 2016, 17:53:28
Единственное НО: если не успеваете, либо планируете "на потом" - сохраняйте себе в компе фото страниц с описанием, т.к. по окончанию совместника все фото с этапами будут из темы удалены.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А это как? А это где? Подскажите  https://vk.com/topic-100211307_34262316 Добавлено: 10 Январь 2016, 15:50:54
Мне очень нравится работать со Светлячком, у нее интересные игрушки и понятные схемы. Охотно идет на контакт, если возникают какие-то вопросы. Добавлено: 10 Январь 2016, 16:53:28
Единственное НО: если не успеваете, либо планируете "на потом" - сохраняйте себе в компе фото страниц с описанием, т.к. по окончанию совместника все фото с этапами будут из темы удалены. спасибо, обязательно посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
GSPK, спасибо. Я тоже нашла на ЯМ эту мастерицу с готовыми работами и поняла, что если так сильно хочется, то придется самой разбираться. Описания в свободном доступе нима ПС: хорошо, что там есть большие фото - можно нормально рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
только сегодня доделала - Енот-Повязун  в планах - пингвин, сердечко, мишка, ...
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Прелесть какая и название прикольное, прям зоопарк настоящий будет) конечности вроде одна деталь? я страшно не люблю пришивать детали  а у меня связалась вот такая куколка, старшая все просила))
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
конечности вроде одна деталь? туловище - прямоугольник, потом сшивается по краям, первый раз вязала по такому принципу
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Лёка, прикольный енотик, как живой  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatya
Молодой Гродненец
|
Енотик - мимишка)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
а у меня связалась вот такая куколка, старшая все просила)) valerka84, на балеринку похожа  Девчата, спасибо, что оценили Енота 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Да, точно, Лека, есть что-то от балеринки, ждем от Вас новых вязалочек 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А вот моя балеринка хвостатая  
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
ждем от Вас новых вязалочек с удовольствием  Классные мыша и зайчишка!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Ольга 33
|
только сегодня доделала - Енот-Повязун Клёвый какой!) Очень хочу связать такого гномика. Фото нашла в сети еще до Нового Года, но без схем и описания. Может, кто видел что по этой милахе? Как успехи? Вяжешь?
|
|
|
|
|
|
|
|