MDS
|
т.к. нравится оргонизовывать с друзями пати за городом на природе с шашлыками и музыкай
пати за городом на природе около озера с шашлыками, люблю и оч. нравится... но это всё сезонно, только летом и только при хорошей погоде... чтож вы все такими капризными стали  , я с друзьями можем и в мороз -15 у костра клева весело отдохнуть, главное двигатся и пить, пить и двигатя 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да да,я кстати прошлой зимой часто так гонял.Мороз злючий,все закутанные,водки немеряно---Маями!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
В Эполете всегда Маями!
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
все-таки перед тем как советовать надо было бы узнать предпочтения девушки... (в музыкальном плане  )
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
IRON_318i
|
все-таки перед тем как советовать надо было бы узнать предпочтения девушки... (в музыкальном плане  )  А у нас клубы в музыкальном плане чем-то отличаются?? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
думаю ничем, только если тематические вечеры какие....
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Каждому своё(разные цели похода на дискотеку), если не нравиться клуб, не обязательно его засерать!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ANFISA+, расскажи о своих предпочтениях в музыке и вообще что ты любишь в заведениях и т д, чтобы люди имели хоть какое то представления что тебе нужно
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
особых предпочтений в музыке нет, единственное - не тяжелая... я люблю когда много народа, не люблю когда большая половина из них малолетки, я люблю посидеть за столиком где нить в баре, но не люблю видеть как по углам воляются не совсем трезвенники......
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
ну тогда тебе дорога в парламент... там то что ты хош....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ANFISA+, пошли 17 в Моку, на мероприятие
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Porudchik, оставь номерок в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|