Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
 |
« : 27 Сентябрь 2008, 21:08:37 » |
|
В Гродно не так давно, поэтому не особо пока знаю клубы, где по настоящему здорово можно провести время...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 21:42:13 » |
|
Смотря сколько выпить или под чем придти )))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 22:28:01 » |
|
предлагаю расширить голосование вариантами : -стоп,старый добрый стоп -сова -можешь культурно посидешь в лимузине и др. барах (там правда не потанчишь) - Вобщем никуда не идти....лучше самим пати устроить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pik24y
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 11:43:48 » |
|
Лучше устроить у себя вечёру и пригласить своих друзей. Всё равно на входе выложите 20 и там ещё в зависимости от возможностей. Ну если не хочется дома, то если бы ты была парнем и шла бы без девушки я бы однозначно сказал колизей, а если хочешь идти без парня и тебе не очень много лет то флинт(ток смотри там многим по 15-16 годков), а если не туда и не туда не хочешь то иди в парламент. А вообще твой выбор зависит ток от твоих преоритетов и твоего собственного опыта походов в подобные места.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 01:23:03 » |
|
В Гродно не так давно, поэтому не особо пока знаю клубы, где по настоящему здорово можно провести время...
Девушка, места, которые вы перечислили - это отстойнейшие быдло-клубы, в которые приличные люди не холят. У нас есть Эполет и Камелот - вот это выбор настоящих клабберов. Они и только они!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 03:13:21 » |
|
Девушка, места, которые вы перечислили - это отстойнейшие быдло-клубы, в которые приличные люди не холят. У нас есть Эполет и Камелот - вот это выбор настоящих клабберов. Они и только они! ДАБЫ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ УЧТЁМ И ЭТИ "Эполет и Камелот " 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 04:18:53 » |
|
жость, девочка.... звони 911, там подскажут...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 20:06:49 » |
|
Голосую за Эполет!)))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 20:40:51 » |
|
Голосую за Эполет!)))
КАМЕЛОТ - 1 (5.6%) 
|
|
|
|
|
|
|
casey__ryback
Молодой Гродненец
Ох,держите меня...
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 21:26:03 » |
|
А сколько тебе лет?(Предлагаю варианты): 1.14-16 лет - фантазия 2.16-18 лет - флинт 3.18-24 года - колизей 4.24-30 лет - сова,парлик,эполет 5.30 и > - "Восток" в основном так... 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
А сколько тебе лет?(Предлагаю варианты): 1.14-16 лет - фантазия 2.16-18 лет - флинт 3.18-24 года - колизей 4.24-30 лет - сова,парлик,эполет 5.30 и > - "Восток" в основном так...  ну про флинт не спорю что там такие (16-18) присутствуют... а вот в колизее  там девочек по 18 мног... но 24 и выше надо поискать... про остальное даже упоминать не хочу... но у каждого свой вкус, кто то любит арбуз ,а кто то свиной хрящик 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
это разгон
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
постучись ко мне в аську я тебе все раскажу, объясню, а может даже и покажу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
а может даже и покажу  было бы хорошо!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
наблюдая за результатами голосования вижу,что многие предпочли вариант"другой ответ".... хотелось бы знать эти ответы, чтобы учесть их в дальнейшем голосовании...
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Мой ответ -Ты гонишь учти в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
палюбому
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
Мой ответ -Ты гонишь учти в дальнейшем
глупо, не смешно, бессмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Что вы за люди!!!!!! Человек совета просит,а вы стебетесь.Дайте нормальный совет как провести свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Что вы за люди!!!!!! Человек совета просит,а вы стебетесь.Дайте нормальный совет как провести свободное время.
присоединяюсь! Задрали клаберы хреновы! Человек приехал недавно и не совсем в теме... Ну если porudchik уже подсуетился, то все должен рассказать. Сходи, посмотри что да как, можешь посетить мероприятия, указанные вверху этой ветки - что-то из этого я думаю должно понравиться, заодно и клубы посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
ребята, у меня родился сын!!! ТЕРЯЮСЬ В ВЫБОРЕ, как назвать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ёё я жуею годы летят а гродно форум стоит на месте! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
лично мне наши клубы разонравились по многим факторам, я сам ни в один из вышеперечисленых не пойду, только если друзья настоят или девушка , голосовал за другое т.к. нравится оргонизовывать с друзями пати за городом на природе с шашлыками и музыкай
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
лучшая пати на хате!!))))) имхо
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
ExtaZY
|
Лично я в последнее время посищаю только вечеринки В Барах, Флинте в Лакшери Виллэдж Алекс Эля и др.. Из клубов во Флинте если нету вечеринок делать вообще нех... Стоплайн--ппц.. какойто.. Куча детей строящих из себе ганкстеров.. Там даже есть сборная стоплайна по тайскому боксу  Хотя иногда можна зайти... Был таму пару месяцев назад... Убедился что делать там нечего... В последнее время посещаю только Колизей... Там на мой взгляд на данный момент самая одекватная публика... Хотя дебилов которые приходят пописдиться хватает, но не так много как в других местах...
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
т.к. нравится оргонизовывать с друзями пати за городом на природе с шашлыками и музыкай
пати за городом на природе около озера с шашлыками, люблю и оч. нравится... но это всё сезонно, только летом и только при хорошей погоде...
|
|
|
|
|
|
|
|