NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 10:27:12 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Луцковляны -класс. Наши девчонки с венками самые красивые. В озере, не смотря на все заверения русалок нет-проверено. Папарать-кветку так и не нашли, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Да......Лесе не повезло опять.....Папараць Кветка не нашлась......
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Леся Украинка
|
Да......Лесе не повезло опять.....Папараць Кветка не нашлась...... если честно мы просто её не искали  , зато искупались-водичка в озере была супер. Кстати совсем забыла рассказать про салют-залпы над озером смотрелись просто шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А де эта луцкауляны?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
за индурой кстати да, там салют был и дискотека 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дискотека...  Белые розы, белые розы-беззащитны шипы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прикольно не то слово. Жаль что костёр не застали, он на самом берегу озера был, так что если через него пытаться прыгать можно было сразу и поплавать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гы, прикольна, а мну фпадлу было ехать, как вижу зря не съездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ромка, ты только теперь ожил? Но сегодня, наверное, точно на работу не проспал 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ОБОЛДЕТЬ!  А я так хотела ... ведьмочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ОБОЛДЕТЬ!  А я так хотела ... ведьмочкой  так нужно было в час ночи в луцковляны идти... к обеду дошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юзик шлялся там нагашеный. ведьмой наверное был Смеющийся Смеющийся скорее лешим 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так нужно было в час ночи в луцковляны идти... к обеду дошла бы боюсь что и к вечеру врятли  скорее лешим все персонажи в одном лице! Ох уж это искусство перевоплощения! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Луцковляны вас не забудут 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Купалле зачот  , русалки были, я трех видел точно, и один водяной 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
2 Леся: Папарать-кветку так и не нашли, а жаль... просто не в кукурузе ее искать надо было  Добавлено: 07 Июль 2010, 23:01:29
2 Юзик: с рождением маленького!!! уже точно должен был родиться...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
прикольно не то слово. Жаль что костёр не застали, он на самом берегу озера был, так что если через него пытаться прыгать можно было сразу и поплавать  хорошо, что через мангалы прыгать не пошли  Купалле зачот  , русалки были, я трех видел точно, и один водяной   выплывали на свет)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
2 Леся: Папарать-кветку так и не нашли, а жаль... просто не в кукурузе ее искать надо было  Добавлено: 07 Июль 2010, 21:01:29
2 Юзик: с рождением маленького!!! уже точно должен был родиться...Это ужо каторый? 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
Юзик шлялся там нагашеный. ведьмой наверное был Смеющийся Смеющийся скорее лешим  гы , а я живой !!!!!!!!!  Добавлено: 08 Июль 2010, 02:51:48
у брата сын родился ( не у ляси )!!!!!!!!!!!!! я дядя наконецто !!!!
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я дядя наконецто !!!! бум тя Дядя Юзик звать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у брата сын родился ( не у ляси )!!!!!!!!!!!!! я дядя наконецто !!!! а ты волновался больше чем отец 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я уже подумал у Юзика 
|
|