Леся Украинка
|
Что-то форумчане притихли. Будем что организовывать на Ивана Купалу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Татарин,почему тебя всегда посещают идеи по заворачиванию меня во что-то? Это уже настораживает. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте придумаем место 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чем ближе к городу тем лучше, водителей проще найти, да и на такси можно приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 Юбилейка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Юбилейка идеально подошла бы, но не все смогут добраться, а если и доберуться то вернуться точно не смогут))) Тогда форумская поляна, только меня настораживают стражи порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тогда форумская поляна, только меня настораживают стражи порядка. Как раз будет кому роль лешего исполнять 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тогда форумская поляна, только меня настораживают стражи порядка. Как раз будет кому роль лешего исполнять  и черта  и вообще, так  их этих стражей 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
идея с костюмами просто супер!!! идем на поляну в пышки! гудим там всю ночь на пролет!!! Подтягиваемся! Дополнительная инфа о празднике для создания костюмов: Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства. Думаю что последнее у нас получится лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
выслеживание ведьмы  а как же поиск папарать кветки (не одноимённого салата  в который нужно падать лицом  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нада будет сжечь чючело или ведьму
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
кто будет чучелом?
Смотря сколько выпить  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Лилит
|
Блина, я к вам хочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кто будет чучелом?
меня сожгите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я на Юбилейку еду,там каждый год много машин собирается и все включают аварийку,прикольно когда всё озеро мигает.А на поляне что?15 человек,10 из них в говно и маленький костёр.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я в луцковляны мот поеду
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Сбор в 7 часов на фортах. желательно иметь при себе : - что-нубудь костюмное, подходящее празднику - спички  - может есть у кого мешок с соломой  - чучело сделаем - Доброго Связиста - чтобы мог всё запечатлеть
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
- Доброго Связиста - чтобы мог всё запечатлеть 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я если и дойду, то скорей всего без фотоаппарата буду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Багира
Гость
|
А я ваще точно не знаю, но после 12ти позвоню кому-нить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А я ваще точно не знаю, но после 12ти позвоню кому-нить ...  а вот и фотограф нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я ваще точно не знаю, но после 12ти позвоню кому-нить ...  а вот и фотограф нашёлся  Нууууу, могу и пофоткать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вот и замечательно! А у меня другие планы 
|