Alconafft
|
Вопросик такой: На выдвинутый обьектив аппарата немножко попою присели)) Теперь не фокусирует и шторка не закрывается. Ремонтабельно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
леночка236
Новенький
|
Может купите фотик? Не выезжает объектив. Casio exilim 3x 14.1 mp 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
перестал фокусироваться китовый объектив nikon 18-55, при нажатии половины кнопки спуска начинает дико ерзать туда-сюда и ничего не ловит. в чем может быть проблема и можно ли отремонтировать?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
prosto tak
|
перестал фокусироваться китовый объектив nikon 18-55, при нажатии половины кнопки спуска начинает дико ерзать туда-сюда и ничего не ловит. в чем может быть проблема и можно ли отремонтировать?
другой объектив пробовали ставить?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
duke
|
нет, а что дело может быть в тушке ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sweet_egoist
|
подскажите пожалуйста. имеется старенькая камера olimpus camedia c-4000 Не падала, не билась, не ломалась. Перестал "выезжать" объектив. год не использовалась. когда вставляешь аккумуляторные батарейки, все работает ровно 1 минуту. потом светится индикатор замены батареек и всё...
батарейки меняли разные. картина одна и та же. посоветуйте что делать или где найти того, кто может полечить агрегат. спасибо.
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Anny Anny
Новенький
|
Помогите пожалуйста. Фотоаппарат canon 550D начал зависать. Включаю, пытаюсь сфотографировать, пропадает изображение на экране, только горит красный диод. Ни на какие нажатия кнопок не реагирует, не выключается при попытке выключить нормальным способом. Помогает только изъятие аккумулятора. В чем может быть проблема и возможно ли это починить?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Помогите пожалуйста. Фотоаппарат canon 550D начал зависать. Включаю, пытаюсь сфотографировать, пропадает изображение на экране, только горит красный диод. Ни на какие нажатия кнопок не реагирует, не выключается при попытке выключить нормальным способом. Помогает только изъятие аккумулятора. В чем может быть проблема и возможно ли это починить?
звоните
|
|
|
|
|
|
|
tomino
Новенький
|
Доброе время суток, у меня такая проблемка, имеется зеркалка 400D, дома снимая объектив увидел что на зеркальце (не на матрице) жирное пятно, протер тряпкой для очков, теперь смотрю в глазок, а там темные разводы и точки. На качество снимка вроде не повлияло, но глаза раздражает, может подскажет кто что теперь делать? нужно менять зеркальце или все же можно как-то почистить эти пятна???
|
|
|
|
|
|
|
CAMOGON
Боксера обидеть, может каждый...
Новенький
Ищу работу
|
Все делается элементарно, есть хорошие и умные советы в инете, набираешь "как чистить матрицу" и вперед, а с тряпкой туда лезть не надо, это ж не ферма КРС, а фирма, любит ласку, чистоту и смазку. Всех делов на 5 минут и будет зеркало, как у кота яйца. Мог бы и сам подсказать, но не видя больного, сложно ставить диагноз. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
еще раз почистить аккуратнее.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
pet'ka
|
Все делается элементарно, есть хорошие и умные советы в инете, набираешь "как чистить матрицу" и вперед, а с тряпкой туда лезть не надо, это ж не ферма КРС, а фирма, любит ласку, чистоту и смазку. Всех делов на 5 минут и будет зеркало, как у кота яйца. Мог бы и сам подсказать, но не видя больного, сложно ставить диагноз. Дерзайте!
НЕ НАДО ЕМУ МАТРИЦУ ЧИСТИТЬ!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ!!! человек счас сдури полезет мягенькая тряпочка -можете смочить жидкостью для мытья окон и помойте зекало-потом насухо вытереть чтоб разводов не оставить)) есче протрите призму над зеркалом и продуйте грушей простой-только смотрите чтоб талька в ней не было .мало ли новая есче.
|
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
помогите разобраться с сони а 37
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Доброе всем утро. нужен совет,не знаю насколько по теме я обращаюсь,но надеюсь на понимание и помощь,в общем фотоаппарат никон д3100,все было замечательно все время его службы,но в последнее время какая-то ерунда,фото стали нечеткими,присутствует явный шум,который виден при даже небольшом увеличении фото,сама картинка не такая четкая как раньше(мелкие детали как поры и тп подобное уже не возможно увидеть при увеличении,а как будто дряблость),а на мой взгляд низкого качества,в чем может быть причина и какие способы устранения,жду помощи! 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Доброе всем утро. нужен совет,не знаю насколько по теме я обращаюсь,но надеюсь на понимание и помощь,в общем фотоаппарат никон д3100,все было замечательно все время его службы,но в последнее время какая-то ерунда,фото стали нечеткими,присутствует явный шум,который виден при даже небольшом увеличении фото,сама картинка не такая четкая как раньше(мелкие детали как поры и тп подобное уже не возможно увидеть при увеличении,а как будто дряблость),а на мой взгляд низкого качества,в чем может быть причина и какие способы устранения,жду помощи!  фирма никон намекает, что пора меня фотоаппарат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Casio EX - Z90. Упал в море. Достали, включили по неопытности сразу... Сделать сможете?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
vitec55
|
Да, уж... сервис....
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
OLYMPUS FE-270. не "выезжает" объектив... может кто возьмётся починить, если это того стоит? подскажите пожалуйста. тел. (029) 785 26 42. спс.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Подскажите на никон д3100 18-105 vr при фосусе 105(max) и максимальном закрытии диафрагмы 39 на снимке появляются темные пятна при других значения фокуса и диафр. ничего не видно. Такая же проблема у знакомого у него тот же аппарат. Что сие значит и как это побороть?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Подскажите на никон д3100 18-105 vr при фосусе 105(max) и максимальном закрытии диафрагмы 39 на снимке появляются темные пятна при других значения фокуса и диафр. ничего не видно. Такая же проблема у знакомого у него тот же аппарат. Что сие значит
Пыль на сенсоре. и как это побороть? Как часто вам приходится снимать с таким значением диафрагмы?
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Как часто вам приходится снимать с таким значением диафрагмы? Редко. Пыль на сенсоре. А как от неё избавится (для собственного развития)?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Пыль на сенсоре. А как от неё избавится (для собственного развития)? Я думаю, вы найдете исчерпывающую информацию здесь.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
focus.by в минске с удовольствием помоют 
|
|
|
|
|
|
|
daryadrums
Новенький
|
скажите, пожалуйста, где в Гродно можно провести чистку и обслуживание зеркального фотоаппарата Nikon D50?
|
|
|
|
|
|
|
|
kotdesignmot
Делаю логотипы, оболожки, визитки.
Молодой Гродненец
Делаю визитки, логотипы и прочие обложки
|
проблемы с Canon 1d mark2 не нажимается кнопка спуска, когда в автофокусе, в мануале снимает. невозможно поменять значения(показывает одни и те же)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нуждаюсь в квалифицированной чистке матрицы на Sony NEX-F3, не знаю, где в Гродно это можно сделать. Подскажите или откликнитесь, кто сможет помочь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|