pet'ka
|
сколько примерно будет стоить ремонт контакта флешки с фотиком Canon G9? недавно ремонтировал в минске - 105 руб. 20 коп. у игоря думаю будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Ребята, может кто скажет в чём проблема-купила фотик NikonD5100 и к нему карточку SanDisk 16GB. Делаю пару кадров и мне пишет- "Нет карты памяти" и больше не фоткает! Я перезагружаю карточку и снова фоткаю и опять такая же фигня! Форматировала карточку и на компе и на фотике! WTFCK? кто подскажет?
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
SergeyS
|
Проблема может быть в фотике, а может быть в карточке. Точнее скажут в сервис-центре.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
lidok
|
попробуйте с другой карточкой и делайте выводы....
короче, попробовала вставить другую карточку-всё работает! так и моя карточка в другом фотике отлично работает! только почему-то вместе они работать не хотят((((
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну хз, еще контакты попробуйте посрести, хотя карточка новая наверное, вряд ли в этом дело...
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вот тут народ обсуждает похожие проблемы: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28709-63Похоже у никона косяк в прошивке случился, для начала попробуйте обновиться на новую прошивку, если она есть конечно... а нет - то брать другие карты - меньшего размера...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
lidok
|
Ок! спасибо всем за помощь!  Добавлено: 02 Январь 2012, 20:02:19
спасибо всем огромное за помощь! буду разбираться! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 20:02:19 от lidok »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Помогите пожалуйста! У меня старая мыльница кэнон power shot А 530. Очень быстро садятся акумы! Дело не в них, у меня 4 пары, со всеми такая беда. Хватает только на 3 кадра и все, поменяйте батерею!!
Куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Помогите пожалуйста! У меня старая мыльница кэнон power shot А 530. Очень быстро садятся акумы! Дело не в них, у меня 4 пары, со всеми такая беда. Хватает только на 3 кадра и все, поменяйте батерею!!
Куда можно обратиться?
в магазин за хорошими аккумами
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Возник вопрос... Камера canon 400 D. Ресурс уже подходит к концу (75.000).. где ремонтировать и сколько это стоит? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Скорее всего - сюда: DEFT Electronics 8017 3060303 8017 3060306 8029 4444555 Там уже скажут.
А что, затвор перестал работать?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ресурс уже подходит к концу (75.000).. где ремонтировать и сколько это стоит?спасибо. снимайте, по снимает. Сломается - замените.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
eXclusive book
|
Ресурс уже подходит к концу (75.000).. где ремонтировать и сколько это стоит?спасибо. снимайте, по снимает. Сломается - замените. так это да... ток где?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ток где?
В сервис-центре, если это будет целесообразно по цене. В России чуть меньше 200 долларов
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
ток где?
В сервис-центре, если это будет целесообразно по цене. В России чуть меньше 200 долларов а поближе где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ток где?
В сервис-центре, если это будет целесообразно по цене. В России чуть меньше 200 долларов а поближе где-нить? в личке смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
только в минск в МАГИЮ ФОТО-это официальный представитель канона если надо тел-пишите
|
|
|
|
|
|
|
engineer
Молодой Гродненец
|
мож кто чего подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
есть кто в городе мыльницы ремонтирует??
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Где в Гродно заменить дисплей фотика?
|
|
|
|
|
|
|
gantol
Гродненец
|
Нужна замена дисплея на Canon A540, может, кто подскажет куда обратиться?
|
|
|
|
Куплю б/у модуль дисплея Samsung I9300 Galaxy S III. Предложения в ЛС.
|
|
|
DarkShadow
|
Нужна замена дисплея на Pentax Optio M40, может, кто подскажет куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно почистить от пыли матрицу зеркального фотоаппарата. Сама боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
требуется заменить плавающий хобот,иза того что он растрескался по окружности (между балтами крепления) в конструкцию проникает пыль...не много но неприятно.а ешё проскакивает фокусировка ручная..в общем нужен спец..и желательно с запчасткай.посоветуйте человека!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Давно хотел спросить, что делать если на внутренних линзах объектива появилась пыль. Кбрать её можно каким-либо способом? Куда можно обратиться? дайте дельный совет. Спасибо Тел. МТС 029-586-28-51 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
1) с имеющейся ничего - ее мало; 2) когда станет много - тащить в сервис, если объектив ценный; 3) не понятен конструктив - в некоторых случаях помогает установка UV-фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
на фото деффектов от неё не видно, просто не приятно видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|