Simargl82
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет мастера по подключению стиралки
тоже интересует этот вопрос. у нас она еще в коробке стоит. куда, что подключать по сантехнике? может что то докупать нужно?
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
стефанья
|
вот Звоните по стиралкам 80295641472- Павел
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
стефанья Или+37533 3488202 Игорь быстро и качественно.
Добавлено: 01 Февраль 2016, 19:06:49 стефанья Или+37533 3488202 Игорь быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
кстати соседи ,если нужен тортик и прочая домашняя выпечка пишите  духовка уже проверенна Добавлено: 01 Февраль 2016, 21:51:09
так !! соседи последнее китайское предупреждение не стучать и не сверлить после 21:00 в семьях маленькие дети ,днём хоть вы засверлитесь ,но вечером имейте уважанее !!! буду мстить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 21:51:09 от стефанья »
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
guest287
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь оплачивал аренду и коммунальные уже?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
так !! соседи последнее китайское предупреждение не стучать и не сверлить после 21:00 в семьях маленькие дети ,днём хоть вы засверлитесь ,но вечером имейте уважанее !!! буду мстить
И в обеденное время желательно тоже. Когда тихий час у деток. сегодня малую вообще не могла обложить. Она у меня вообще боится всех этих звуков
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
кстати соседи ,если нужен тортик и прочая домашняя выпечка пишите  духовка уже проверенна Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:51:09
так !! соседи последнее китайское предупреждение не стучать и не сверлить после 21:00 в семьях маленькие дети ,днём хоть вы засверлитесь ,но вечером имейте уважанее !!! буду мстить мы уже живем почти 2 недели.и поверьте не всем важно,что у кого-то есть детки  .есть любители сверлить и в 23.00.мой ребеночек уже даже не просыпается от этого.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
может кто знает куда обратиться в духовке не работает авторозжиг
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Попробуйте обратиться в отдел качества Промстроя.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
а он и не должен работать ,нам сказали духовка от спичек ,а вот конфорки от авто соседи кто может домашний телефон отремонтировать ,очень надо
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
а он и не должен работать ,нам сказали духовка от спичек ,а вот конфорки от авто соседи кто может домашний телефон отремонтировать ,очень надо ааа все понятно. жалко конечно. ну что тебе подключили интернет ?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
а он и не должен работать ,нам сказали духовка от спичек ,а вот конфорки от авто соседи кто может домашний телефон отремонтировать ,очень надо ааа все понятно. жалко конечно. ну что тебе подключили интернет ? угу !!
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
ем почти 2 недели.и поверьте не всем важно,что у кого-то есть детки  .есть любители сверлить и в 23.00.мой ребеночек уже даже не просыпается от этого. А мы почти 3 недели живем. У меня малая скоро заикой станет. Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:01:00
Просто совесть нужно иметь. Есть правила в какое время можно сверлить. Просто ругаться ни с кем не хочется. Люди сами должны понимать.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
ем почти 2 недели.и поверьте не всем важно,что у кого-то есть детки  .есть любители сверлить и в 23.00.мой ребеночек уже даже не просыпается от этого. А мы почти 3 недели живем. У меня малая скоро заикой станет. Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:01:00
Просто совесть нужно иметь. Есть правила в какое время можно сверлить. Просто ругаться ни с кем не хочется. Люди сами должны понимать. девочки нужно наверное нам всем потерпеть. тк только что прочитала , что все работы могут по закону проводиться с 9 до 19.  а вот что касается ночных посиделок ( как недавно до 5 утра) вот целую ночь мой ребенок, хотя уже и не совсем маленький не спал. я все понимаю например и претензий не имею, но если это будет постоянно, то это уже беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
А зачем домашний телефон ремонтировать? Телефонный кабель то ещё не провели....
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А зачем домашний телефон ремонтировать? Телефонный кабель то ещё не провели....
нам на старую кв , нужно отремонтировать , кв надо ж сдать как положено вот и спросила по соседски  Добавлено: 02 Февраль 2016, 21:44:00
Просто совесть нужно иметь. Есть правила в какое время можно сверлить. Просто ругаться ни с кем не хочется. Люди сами должны понимать.[/quote так народ ,я Вас просто умоляю пока по хорошему ..перекратите долбить после 9 вечера ....буду вызывать участкового. .и потом не обижайтесь .. я у Вас ничего лишнего не прошу !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 21:44:00 от стефанья »
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
К теме о стиралке. Вот так мне подключили машинку и электрику сделали всего за 600 тысяч плюс мой материал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 18:57:51 от Олечка1811 »
|
|
|
|
|
стефанья
|
 600 тыс и плюс материал ??или в 600 все входит
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Соседи по 25 дому!! Скажите, а у вас ванная в ванной примыкает к стене или это только у меня там такие зазоры между ванной и стеной, что заливается вода? я если честно такой установки ванн как в арендном еще не видела...
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Соседи по 25 дому!! Скажите, а у вас ванная в ванной примыкает к стене или это только у меня там такие зазоры между ванной и стеной, что заливается вода? я если честно такой установки ванн как в арендном еще не видела...
у меня не примыкает , и затычки даже нету 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
стефанья Мне за эти деньги и уголки сделали в ванной,чтобы вода не лилась на пол.
Добавлено: [time]Wed Feb 3 [hr][size=8px][color=grey][b]Добавлено: [time]1454516042[/time] А вот так сделали кухню. Положили плитку, перенесли розетки, вывели провод под вытяжку, собрали кухню и повесили
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 19:14:02 от Олечка1811 »
|
|
|
|
|
стефанья
|
а ну то понятно
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
стефанья Мне за эти деньги и уголки сделали в ванной,чтобы вода не лилась на пол.
Добавлено: [time]Wed Feb 3 [hr][size=8px][color=grey][b]Добавлено: [time]1454512442[/time] А вот так сделали кухню. Положили плитку, перенесли розетки, вывели провод под вытяжку, собрали кухню и повесили а где вы кухню, если не секрет заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
ничего себе. смотрится отлично. а где? я в светлане заказала, и что то мнк совсем не нравится. но у меня на всю длину и все равно каличная какая то)))) и блин 1, 5 мес дклать будут. я что то вообще другого не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Я в лагуне купила и очень довольна, хотя в магазине она так не смотрелась, с плиткой осень нравится
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
К теме о стиралке. Вот так мне подключили машинку и электрику сделали всего за 600 тысяч плюс мой материал.
А материал вы сами покупали или они приносили? Чем у вас там заделана большая "щель"?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 21:54:25 от MARATKAzey »
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Олечка1811 а где плитку такую покупали и сколько стоит? нам тож красная нужна 
|