diMon374
|
Если Сиерра действительно 16 клапанная, то поедет Потому что 16 клапанными были только Косворты, а в них от 208 до 220 л\с что за бред? обыкновенная 2.0 DOHC были. сам на такой первый раз попался за превышение на 66км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обыкновенная Сайра двухвальная два литра объём имеет мощность 120 лс. 220 ей ехать только по спидометру. А косворт - там турба. Это уже совсем отдельный разговор и отдельные деньги.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SiekeRRa
|
Если Сиерра действительно 16 клапанная, то поедет Потому что 16 клапанными были только Косворты, а в них от 208 до 220 л\с что за бред? обыкновенная 2.0 DOHC были. сам на такой первый раз попался за превышение на 66км/ч  DOHC, DOHCом, но клапанов то 8  Обыкновенная Сайра двухвальная два литра объём имеет мощность 120 лс. 220 ей ехать только по спидометру. А косворт - там турба. Это уже совсем отдельный разговор и отдельные деньги.
210 по спидометру - едет, но уменя не 120, а 105 л.с., было, по заводу, а машине то уже 20 лет и на газу... коней 70 мот и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
DOHC, DOHCом, но клапанов то 8 точно. Сори, лоханулся. Самое прикольное, что хозяин сиерры считает, что у него 16 клапанов  210 по спидометру - едет, но уменя не 120, а 105 л.с. гы, мне на хонде тогда спидометра, по ходу, не хватит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
 два распредвала на 8 клапанов?? че за навароты....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага. А у меня один на 16. они такие разные... 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 два распредвала на 8 клапанов?? че за навароты.... Рассчитывался мотор под 16 клапанов, даже выемок на поршнях 16. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что за выемки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
за превышение на 66км/ч А... да ты ацкий гонсчег  превышение было на 66 км/ч или на 66-ти км/ч было превышение .
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что за бред? DOHC с 8-ми клапанами? DOHC - Double Over Head Camshaft, или по нашему двойной (два) распределительных вала с верхним расположением!  два распредвала на 8 клапанов?? че за навароты.... Рассчитывался мотор под 16 клапанов, даже выемок на поршнях 16.  Тут мне кажеццо всё гооораздо проще  Башка не родная. Блок от 2.0 DOHC, а башка от 2.0 SOHC
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за превышение на 66км/ч А... да ты ацкий гонсчег  превышение было на 66 км/ч или на 66-ти км/ч было превышение . :- на 66))) эт было 10 лет назад. просто был залит 76-й... Добавлено: 05 Июль 2010, 09:48:57 http://catalog.aw.by/catalog.php?id=52480 каталог жжет))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасиб, поржал 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Что за бред? DOHC с 8-ми клапанами? DOHC - Double Over Head Camshaft, или по нашему двойной (два) распределительных вала с верхним расположением!  два распредвала на 8 клапанов?? че за навароты.... Рассчитывался мотор под 16 клапанов, даже выемок на поршнях 16.  Тут мне кажеццо всё гооораздо проще  Башка не родная. Блок от 2.0 DOHC, а башка от 2.0 SOHC Вот такая вот фантастика! Валов два, а клапанов 8  Продувка цилиндров лучше, мощность выше! Вы во власти стереотипов!  
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Сегодня разговаривал с человеком (участником вышеизложенного спора), расспрашивал про Пассик, спрашивал может он передумал спорить...  Оказывается в нём делался кап. ремонт движка около 50 тысяч назад.  И товарищ по прежнему уверен, что данное чудо техники после регламентных работ: замена резины, масла/расходников и небольшой обкатки очень быстро поедет. На счет тюнинга он мне ничего конкретного не сказал, но говорит, что прёт данный Пассатер что надо (для примера - он на нем за полтора часа в Минск заезжал)... Вобщем он готов к спору на 100%! Но я что-то стремаюсь - пугает абсолютная и непоколебимая уверенность с противоположной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Неужели никто не хочет денег?  Пол косаря, за 1 день! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну для этого придется хотя бы показать полштуки со своей стороны, а взять их мне лично пока негде 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полтора часа до минска на пасике 2.0 ? БУГАГО ! хотя.... там выше альфы вёдра 2.0 по 240 ездят. значит и пасик может ! например 260. ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Полтора часа до минска это надо пилить примерно со средней скоростью 180 км/ч - раздел сказок этажем выше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неужели никто не хочет денег?  Пол косаря, за 1 день!  Тут условия ипанутые - по GPS мерить нельзя, стоит ли там какой тюнинх - хз, а ехать с этим психом смелым человеком, чтоб проверить сколько показал спидометр - очково. Да и спидометр можно затюнить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню были такие на продаж. ехали бодренько. но неболее. в сравнении с соткой с4 2.6 - совсем никак ( причём, что сотка с4 2.6 тоже едет никак) ) и какой нах 98й?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и какой нах 98й? пля, он сгорит от 98го Жонни pankOFF, шо ты понимаешь, 1.6td 200 прет, а тут 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
ну что нету азартного человека готового проспонсировать спор?  ...хотя я бы очканул сесть в салон 20летней машины собирающейся разогнаться до 240...  как бы не вышло как на художестве Фатала 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ставишь камеру у спидометра пассата и всего делов то. Можно еще сзади ехать на нормальной тачке. Может он вообще задумал машину на кирпичи поставить и положить стрелку на спидометре.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ставлю 50 долл. 500 этот спор не стоит. Без горки/попутного ветра/буксира/прочих помогающих приблуд не поедет. Если только чел пальцем стрелку не подвинет или сразу ее на 240 км/ч не зафиксирует. Есть желающий испытать?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Ставлю 50 долл. 500 этот спор не стоит. Без горки/попутного ветра/буксира/прочих помогающих приблуд не поедет. Если только чел пальцем стрелку не подвинет или сразу ее на 240 км/ч не зафиксирует. Есть желающий испытать?
есть Пассат?
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
ну у отца был когда б3 2.0 литра 16v, по тем временам состояние было зачет,и то тогда он 240 не ездил(хотя мы и не пытались)....так что если все в стоке,то хер он 240 поедет,210 реально может бы и поехал..хотя хз...мы больше 190 не пробывали)))).............. в нем прикольно только ,то ,что на спидометре 260км\ч нарисовано))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже проверили, по ходу 
|