|
MAX.M
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 15:35:57 » |
|
Зародился у меня сегодня спор со знакомым (на довольно немалые деньги) - он утверждает что данный пипелац (ФВ, Пассат Б3, 2.0Б, 16 клапанов, седан), заправленный 98-м бензином поедет 240 км/ч (по спидометру). Я что-то сильно сомневаюсь, что он больше 210 поедет, а товарищ утверждает, что он на нем уже ездил с выше обозначенной скоростью (несколько лет назад). Прежде чем реально спорить я решил узнать общественное мнение, может такое быть или невозможно впринципе? Автомобиль вроде бы без чип-тюнинга и всяких прибамбасов и причем стоит "на приколе" уже больше года, но чел готов после недельной подготовки выдать заветные цифры в 240 км/ч. Что скажите, стоит рисковать здоровьем (придется ведь находиться в машине для сверки показаний) и деньгами?  З.Ы. Перед заездом спидометр предварительно "откалибруется" в сравнении с другим авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на 98 он все себе спалит на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только если у него будет турбина, закись азота или ещё какой тюнинг. Стоковый так не поедет смотрите в хронику ДТП не попадите, гонщеги За год стояния у неё ещё и проржаветь могло многое. Так что уже под 200 кмч может произойти всё что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Спор достаточно РЕАЛЬНЫЙ - полкосаря на капот (с двух сторон) и вперед + предварительно неделя на подготовку, т.к. машина стоит на полуспущенных колесах на стоянке. А машины челу не жалко она не его, а тестя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Только если у него будет турбина, закись азота или ещё какой тюнинг. Стоковый так не поедет смотрите в хронику ДТП не попадите, гонщеги За год стояния у неё ещё и проржаветь могло многое. Так что уже под 200 кмч может произойти всё что угодно Так вот я и сам переживаю, что это ведро выдержит максимальные нагрузки, а как же скорость фиксировать (чтобы самому не участвовать в данной авантюре)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дам в "спулку" 26 руб. 30 коп. что не поедет онн со скоростью 240 км/час (итого тебе 490 придется ставить на кон))
итого заработаю 26 руб. 30 коп. сверху себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так вот я и сам переживаю, что это ведро выдержит максимальные нагрузки, а как же скорость фиксировать (чтобы самому не участвовать в данной авантюре)? GPS навигатор в машину - заодно и точную скорость покажет. Не поедет. У него заявленная максималка 204 по каталогу по ссылке выше, так то новый авто. А тут хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Еще спонсоры и участники будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Еще спонсоры и участники будут? обязательное присутствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Так вот я и сам переживаю, что это ведро выдержит максимальные нагрузки, а как же скорость фиксировать (чтобы самому не участвовать в данной авантюре)? GPS навигатор в машину - заодно и точную скорость покажет. Не поедет. У него заявленная максималка 204 по каталогу по ссылке выше, так то новый авто. А тут хлам. Так в том то и суть, чтобы зафиксировать скорость ПО СПИДОМЕТРУ, а она будет ниже реальной (по GPS). :- Добавлено: 30 Июнь 2010, 16:06:57
Еще спонсоры и участники будут? обязательное присутствие  Нет, просто может кому интересно будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так в том то и суть, чтобы зафиксировать скорость ПО СПИДОМЕТРУ, а она будет ниже реальной (по GPS).  web камера ноут модем он лайн мега супер пупер шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Зародился у меня сегодня спор со знакомым (на довольно немалые деньги) - он утверждает что данный пипелац (ФВ, Пассат Б3, 2.0Б, 16 клапанов, седан), заправленный 98-м бензином поедет 240 км/ч (по спидометру). Там на шкале спидометра хоть деление такое есть? Хотя достигнуть такой скорости на B3 вполне реально... в вертикальном направлении  . По моим подсчетам, где-то на седьмой секунде свободного падения с горного обрыва 
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
---
|
Хотя достигнуть такой скорости на B3 вполне реально... в вертикальном направлении . По моим подсчетам, где-то на седьмой секунде свободного падения с горного обрыва Однако 70-ти метровый обрывчик в наших краях еще сильно поискать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Зародился у меня сегодня спор со знакомым (на довольно немалые деньги) - он утверждает что данный пипелац (ФВ, Пассат Б3, 2.0Б, 16 клапанов, седан), заправленный 98-м бензином поедет 240 км/ч (по спидометру). Там на шкале спидометра хоть деление такое есть? Хотя достигнуть такой скорости на B3 вполне реально... в вертикальном направлении  . По моим подсчетам, где-то на седьмой секунде свободного падения с горного обрыва  260 - на спидометре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По моим подсчетам, где-то на седьмой секунде свободного падения с горного обрыва А по моим подсчетам, если этого Пассата выбросить с транспортного самолета с высоты тысяч в 10 метров, то он легко преодолеет скорость звука. Так что, автор, будь осторожен. Не забудь полностью оговорить условия испытания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Будем оговаривать строго горизонтальное передвижение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так ты ж проверять спидометр будешь вначале, дабы сильно не врал, типа едешь 100- показывает 200. web камера ноут модем ноут жалко  разобьется же нахрен к чертям собачьим. я бы тому гонщику еще советовал на резину свою посомтреть. дабы не разлетелась на куски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Будем оговаривать строго горизонтальное передвижение. к самолету тросом прицепить  ППС. Испытывайте пжлста подальше от оживленных трасс и населенных пунктов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поедет 240  точно говорю. я на старом корче 1.6д таком поливал 190 и раскачегарил бы еще!!  но на глаз было видно явное вранье стрелки  так что никогда не говори "никогда"!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
13 руб. 15 коп. на капиталку после 5 мин на такой скорости.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
SVSH
|
Только если у него будет турбина, закись азота или ещё какой тюнинг. Стоковый так не поедет смотрите в хронику ДТП не попадите, гонщеги За год стояния у неё ещё и проржаветь могло многое. Так что уже под 200 кмч может произойти всё что угодно Так вот я и сам переживаю, что это ведро выдержит максимальные нагрузки, а как же скорость фиксировать (чтобы самому не участвовать в данной авантюре)?  Блутусный GPS в багажник, а сам рядом едешь и меряешь скорость на кпк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
поедет 240  точно говорю. я на старом корче 1.6д таком поливал 190 и раскачегарил бы еще!!  но на глаз было видно явное вранье стрелки  так что никогда не говори "никогда"!!  Вот и я о том же - "а вдруг", чел явно не дурак и на что-то расчитывает и судя по всему уверенности ему не занимать. Может после 150 км/ч у него стрелка наеб...ть начинает. И доказывай потом что ты не осел... Добавлено: 30 Июнь 2010, 17:57:23
Только если у него будет турбина, закись азота или ещё какой тюнинг. Стоковый так не поедет смотрите в хронику ДТП не попадите, гонщеги За год стояния у неё ещё и проржаветь могло многое. Так что уже под 200 кмч может произойти всё что угодно Так вот я и сам переживаю, что это ведро выдержит максимальные нагрузки, а как же скорость фиксировать (чтобы самому не участвовать в данной авантюре)?  Блутусный GPS в багажник, а сам рядом едешь и меряешь скорость на кпк Я же говорил, что измерение по спидометру, а не по ЖПС.  Добавлено: 30 Июнь 2010, 19:06:11
Это абсолютно никого не волнует (тем более меня). А у знакомого денежек хватает - есть БМВ 7-ка и Патруль GR. Поэтому спор не шуточный.  И если его начинать, то потом за свои слова и обязательства придется реально отвечать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Зародился у меня сегодня спор со знакомым (на довольно немалые деньги) - он утверждает что данный пипелац (ФВ, Пассат Б3, 2.0Б, 16 клапанов, седан), заправленный 98-м бензином поедет 240 км/ч (по спидометру). Я что-то сильно сомневаюсь, что он больше 210 поедет, а товарищ утверждает, что он на нем уже ездил с выше обозначенной скоростью (несколько лет назад). Прежде чем реально спорить я решил узнать общественное мнение, может такое быть или невозможно впринципе? Автомобиль вроде бы без чип-тюнинга и всяких прибамбасов и причем стоит "на приколе" уже больше года, но чел готов после недельной подготовки выдать заветные цифры в 240 км/ч. Что скажите, стоит рисковать здоровьем (придется ведь находиться в машине для сверки показаний) и деньгами? Улыбка З.Ы. Перед заездом спидометр предварительно "откалибруется" в сравнении с другим авто. Я же говорил, что измерение по спидометру, а не по ЖПС. Злой 1. странно, в первом посте шлша речь о скорости автомобиля а не о показаниях его спидометра. 2. за неделю можно накрутить так, что спидометр тебе что угодно покажет
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
MAX.M
|
Это абсолютно никого не волнует (тем более меня). А у знакомого денежек хватает - есть БМВ 7-ка и Патруль GR (он на покраску одной машины больше цены пассата платил). Поэтому спор не шуточный. :- И если его начинать, то потом за свои слова и обязательства придется реально отвечать.  Добавлено: 30 Июнь 2010, 18:14:38
Как я понимаю, показания спидометра любого авто имеют погрешности от реальной скорости и чем больше скорость тем больше погрешность. Поэтому если на исправном спидометре стрелка будет показывать 240, то реальная скорость (к примеру по ЖПС) будет ниже. Или я не прав?? Добавлено: 30 Июнь 2010, 19:17:18
Зародился у меня сегодня спор со знакомым (на довольно немалые деньги) - он утверждает что данный пипелац (ФВ, Пассат Б3, 2.0Б, 16 клапанов, седан), заправленный 98-м бензином поедет 240 км/ч (по спидометру). Я что-то сильно сомневаюсь, что он больше 210 поедет, а товарищ утверждает, что он на нем уже ездил с выше обозначенной скоростью (несколько лет назад). Прежде чем реально спорить я решил узнать общественное мнение, может такое быть или невозможно впринципе? Автомобиль вроде бы без чип-тюнинга и всяких прибамбасов и причем стоит "на приколе" уже больше года, но чел готов после недельной подготовки выдать заветные цифры в 240 км/ч. Что скажите, стоит рисковать здоровьем (придется ведь находиться в машине для сверки показаний) и деньгами? Улыбка З.Ы. Перед заездом спидометр предварительно "откалибруется" в сравнении с другим авто. Я же говорил, что измерение по спидометру, а не по ЖПС. Злой 1. странно, в первом посте шлша речь о скорости автомобиля а не о показаниях его спидометра. 2. за неделю можно накрутить так, что спидометр тебе что угодно покажет Под "калибровкой" я подразумевал идентичность показаний с любым другим авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня у одногруппника такая есть, тоже 2,0, версия ДжиТи, редкая зараза.... то что он по спидометру поедет 240 я особо не удивляюсь. Сакми ехали на нём, на спидометре было 190, и ещё реально можно было топить, до красной зоны далеко.. Если тут Альфы даже с 1,6 под капотом 250 выдают  ЗЫ. одногруппник месяц назад машину разбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
У меня у одногруппника такая есть, тоже 2,0, версия ДжиТи, редкая зараза.... то что он по спидометру поедет 240 я особо не удивляюсь. Сакми ехали на нём, на спидометре было 190, и ещё реально можно было топить, до красной зоны далеко.. Если тут Альфы даже с 1,6 под капотом 250 выдают  ЗЫ. одногруппник месяц назад машину разбил  Ну, вот и я думаю, что человек в здравом уме не будет просто так словами бросаться и поэтому деньги проигрывать не очень хочется (как мне так и ему)... Он может и мотор уложить ради такого спора. У кого есть лишние полкасаря можете попробовать рискнуть.  А то флудить все умеют (а не только я), а когда что-то конкретное, то все только посмотреть со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
предварительно неделя на подготовку
Тюнинг стрелки спидометра - нехитрое дело. Недели точно хватит.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|