Канопушка
|
Ефросинья, Штучка - еще та штучка))))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья, Штучка - еще та штучка)))) Ага  А еще она никогда не спит, как маленькие дети, - она просто лежит на подзарядке  Пока рядом с ней находишься, ее можно перекладывать, тискать... - она СПИТ. Как только отрываешься от дивана - она уже стоит у выхода из комнаты и следит, куда ты собралась-то без нее  А еще у нее появилась страсть к соске )) Любимый миша предоставляет лапу, три чмока - и Штукарик спит )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Канопушка
|
А еще у нее появилась страсть к соске )) Аха-ха)) Понимаю, у нас у Альфика такая же слабость))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А еще у нее появилась страсть к соске )) Аха-ха)) Понимаю, у нас у Альфика такая же слабость)) Так вот не было изначально, ближе к году появилась )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ассоль
|
Лариоша может спать в любой позе:  , впрочем, как и мама Ассоль.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 10:09:08 от Ассоль »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Семён
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ну для справки- это мое место у телека 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Валера,это фото уже было,давай новое Да пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Котярик
|
Вот такие тёплые матрасики: Как много их 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Без кота и жизнь не та !!!!!! 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Gretta
|
vall, мебель в цвет кота подбирали или наоборот? Очень красиво,прелесть 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Устала после трудного дня Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:59:21
vall, мебель в цвет кота подбирали или наоборот? Придется подбирать другой диван 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Vall, Василиска прелесть!!! Очень красивая девочка, как такую могли выбросить, не понимаю. Повезло ей!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Gretta
|
NelliHodunova,на второй фотографии что за ужасы?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
включите отопление, гады! 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tassia
|
Из серии "У мамы под одеялком однозначно теплее" 
|
|
|
|
|
|