|
negodyai
|
да..предварительных билетов уже нету(((но ничё-прорвёмся...я уже готов!жду вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я в раздумьях.....что лучше: наконец-то выспаться...или посмотреть на Мелису?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Мелиса-аццтой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да уж... если остались силы в 5 утра зайти на форум после ночи, проведенной в клубе, значит мелиса.. хыхы....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну че, были сиськи? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
kim
|
ну че, были сиськи?  Сиски были, да это , впрочем, всё, что и было у неё интересного........(но кто сисек не видел??)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
может, они у неё особенные какие-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было просто мега круто на техно танцполе. борода по моему лучший сэт в жизни отыграл! спасибо гостям из минска и краутуЁ! всё было клёво. на 2й этаж я тока 1 раз поднялся пива купить и колы и ничего хорошего там не увидел и не услышал. а мелисса вообще просто обычная.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
люди, жалейте что вас не было на энергетике, просто - вынос мозга...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Наслышан про энергетику! Было кулл! Но вынос мозга был во флитовском туалете - река мочи и куча пьяного шатающегося "позитива")))
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Наслышан про энергетику! Было кулл! это точно!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Энергетика ништяк, но сам парламент убил((( мне даж теперь уже и во флинт приятней сходить будет  Так как мелисса заиграла?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
не пошла на энергетику именно из-за парламента....  ... жаль что так вышло ....а флинт. если бы не второй техно танцпол, то лучше было бы вообще не приходить. ужос! ....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
было просто мега круто на техно танцполе. борода по моему лучший сэт в жизни отыграл! спасибо гостям из минска и краутуЁ! всё было клёво. на 2й этаж я тока 1 раз поднялся пива купить и колы и ничего хорошего там не увидел и не услышал. а мелисса вообще просто обычная.
Кстати да... внизу именно и было больше "энергетики", чем на втором. круто было
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
хорошо что я спал дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Я незнаю - мне понравилось.... На обоих танцполах, даже несмотря на то, что на верхнем - староватые треки звучали... Но больше всего понравилось участие в конкурсе!)))))))))))))) ЗЫ Фоты надо выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давай
|
|
|
|
|
|
|
Diskodickicht
Молодой Гродненец
|
мне понравилось,всё время тусовали на втором танцполе - вынос мозгов! спасибо гостям за интересную музыку!
|
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
залейти фото с конкурсак не в лом ва флинт не схадил так хоть дома поржу с пъяных лиц
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ловите фоты! 1. Конкурс близок к завершению.... 2. Dj Melisa - ещё одета  3. Уже раздета  И позирует специально для меня  4. Настоящая Sexy Style Party 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
5. Народу было очень много! 6. Джедаи Минимал-танцпола. 7. Собсно сам минимал-танцпол... 8. Go-go зажигали прям на колонках!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
9. Девушка BodyArt. 10. Девушка BodyArt и Dj Kate Nova!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
было норм.ТОка почему то пьяное быдло лезло тока к маему столику( Мелиса тож норм.я на ето и расчитывал,когда туда шёл.От симпатичной девушки я не ожидал что БУДЕТ ПРОСТО ВАу.ТАк что было норм) Кста я на фотку попал,и друг моё в самом центре)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
смотрю девки там дали жару!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
по фоткам видно что я очень много пропустил!! 
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
india............................. 
|
|
|
|