E
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
1-ая танцплощадка: -SEXY DJ MELISSA (UA) -DJ KATE NOVA (BY) 2-ой танцзал: -Bacilus Infernus (Minsk, BY) >minimal techno/experimental -BORODA&KRAUT (Grodno,BY) >minimal, techno-house
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
Bacilus Infernus (minimal techno/experimental)Минский андерграунд проект, этих ребят вы можете увидеть на вечеринках Минска в качестве тусовщиков, но услышать их выступление могут далеко не все. Помимо музыкой ребята занимаются организацией собственных вечеринок, в их списке привоз таких музыкантов как Activator (Underground Resistance), Frank Martiniq (Boxer),Korablove (Pro-Tez). www.myspace.com/bacilusinfernus
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
CARTMAN
|
ХАха видел фотку там де Фрэнка Мартиника напаили на флэте он с гитарой там бухой в попу))))
|
|
|
|
|
|
|
Diskodickicht
Молодой Гродненец
|
интересненько  походу второй нацпол будет жарким,однозначно придем!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Круто.. А может пора уже и мужиков - джидаев раздевать и сиьки показывать??? пусть пипиской скрэтчи делает... Прикиньте сколько тёлычей придёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Blja smexy varta <vy kloynov privezite ito prikol'nei bylo-b .> CHTO ETO (v stope pakatilo by) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Blja smexy varta <vy kloynov privezite ito prikol'nei bylo-b .> CHTO ETO (v stope pakatilo by)  ванятко...адчапися...купи наклейки 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 11:05:28 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
ну я потискал ГУгл.Нашёл фотки и всякое всякое про неё.Мне нра. Ваще симпатишная девушка.И ето я грю не тока из-за сисяк).хатя Грудь у неё норм и мне тож понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
мда... я смотрю, самая мощная фишка вечеринки- это сиськи...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
мда... я смотрю, самая мощная фишка вечеринки- это сиськи...
Млин, не заламывайся. Прийди во флинт, разденься наполовину, надень наушники на шею и стань где-нибудь в уголке и попивай тоник. 100% кто-нибудь поведётся и подойдёт познакомиться! )))
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
negodyai
|
сиськиписькижаренныегвозди
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Афицантжареныйкифирмне Ё! ЗЫ не попадаю ..........иду на энерган!!!!  сиськи можно и безплатно посомтреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Прикольно! Смотрите орги, голые сиськи и вся мужская часть форума идёт (ну или почти вся), а для того, чтобы пошли девушки что нужно оголить?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
negodyai
|
антоха ты же и сам там будешь! но идёшь то ты туда не ради сисек и не ради главного танцпола! а ради ТЕХНО! как и я...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
а я ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ЧеБояра
|
techno/minimal ам ам ам ма 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Diskodickicht
Молодой Гродненец
|
2Orgs
а лайн-ап будет?интересует 2 танцпол!
|
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
кста.... у хахлушки основной стиль техно , а играть хаус буит ! мне кажется в таком случае только на сиське зырить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
tatwamas - читай личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
чтот мне кажется, что будут одни мужики во Флинте... а Девушки все пойдут на энергетику или на девишник =) будет ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо скинуццо форумом Мелиссе на хороший бюстгалтер! без него как-то не катит... кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю со своего гонорара она себе не один сиськоподдерживающий аппарат купит
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не знаю как и что будет на главном танцполе, но на минимал техно будет круто. уверен просто в этом, настроение уже есть да и ребята играющие обещали трэша.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
ничего себе девчонка, хе.... думаю в баре нужен будет холодильник со льдом, чтобы мусчин охлаждать  идти не собиралась, но.... только сейчас поняла что будет танцпол минимал техно  супер! приду!
|
|
|
|
|
|
|
|